С выходом замуж все стали финансово жить лучше?

СашA,
Возрастного жениха одолевают немощи.)))

summer.feeling: Такие любящие и на всё ради любимой готовые мужчины случаются в жизни абсолютно каждой женщины, только большинство из этих дам выбирает невротические отношения и в итоге сохнет по независимым, эгоистичным и гордым мужчинам, за которыми ещё и побегать надо. А потом в браке вкалывает наравне или больше них, а заначку в итоге копит хитро устроившийся муж.

+

Тося- Бося: Возрастного жениха одолевают немощи.)))

Эт точно)))

СашA,
Саш, риски бывают после абсолютно любого изменения а жизни. Наша задача-их минимизировать. Если неохота рисковать, оставляешь как есть все. Пока из этих я)))

Было бы ради чего рискнуть, рискнула б. Но на ухудшение жизни любая из нас не готова, уверена.

MamaLENCHIC,
Вот именно так!!! И блин бесит....
Раньше б купила кофемашину...а теперь ноутбук. Раньше- "о такого цвета замшевых туфелек ещё не было....а щас-да зачем мне 10-ые????
Как "певернуть" мозг, научите кто-нить...а

Nadushka_tak: Раньше б купила кофемашину...а теперь ноутбук. Раньше- "о такого цвета замшевых туфелек ещё не было....а щас-да зачем мне 10-ые????
Как "певернуть" мозг, научите кто-нить...

А зачем? Вам точно нужно обратно к полному шкафу туфелек? Может, наигрались и прошло?

Потолковый Лампонюх: Наша задача-их минимизировать.

Это от человека зависит, на сколько его пугает опыт ошибок. В бизнесе, например, тоже есть риски. И если ты боишься рисковать, то не станешь бизнесменом)))

СашA: И если ты боишься рисковать, то не станешь бизнесменом)))

но ты выбираешь себе сферу как минимум)))ту, в которой ты более-менее разбираешься, где ты все просчитал и более-менее уверен в успехе. То есть, риски минимизируешь все-таки

summer.feeling,
в смысле?у меня вррбще никого нету .я и хочу норм встретить

тему, естественно, всю не читала... Отвечаю на заглавный вопрос - однозначно - да! он мой и пап и мам и друг и всё-всё... Он мой добрый и хороший человек...

bolvanка: в смысле?у меня вррбще никого нету .я и хочу норм встретить

У вас ни разу не было на всё ради вас готового ухажёра, что ли? Они даже у самых замухрышек время от времени появляются, только их часто отшивают, типа скучные они, предсказуемые, драйва с ними нет и пр.

Я сама.: . Сорокалетним. У них уже времени не так много,для выращивания генералов. Ой да ладно. В сорок лет проще генерала воспитать по ускоренной программе. Опыту и мудрости в сорок явно больше, чем у писюхи.. Хотя не у всех..

MadamCHOLITA,
Не смешите
В 40 лет уже че выросло из мужика, то выросло итог понятен.

Потолковый Лампонюх, Ну и на кой ляд он тогда -неправильно выросший и безнадежный в сорокет?

MadamCHOLITA,
Так и я о том же

Это ж каким надо быть мазохистом, чтобы выйти замуж и в деньгах угорать :))))ну временно, понятно, у многих бывает. Но чтоб с самого начала и долго-да нафиг эта недвижИмость

Потолковый Лампонюх,
У вас в первый класс девушка пойдет? Мне кажется, что не о том голова забита. Какие, нафиг, жОнихи в вашем возрасте)))

Тося- Бося,
Не поняла вас в первый класс моей дочери не очень скоро. И причём тут она???

Потолковый Лампонюх,
Притом. Тыжемать,одумайся.
MadamCHOLITA,
Так и вот. Нормальных щенками разбирают.

Я сама.: Тыжемать,одумайся.

аааа
в этом плане?
ну да, пойду-зальюсь и присыплюсь)))

Я сама.: Нормальных же щенками разбирают.

дак они потом разводятся, это норма жизни)))

Потолковый Лампонюх,
Семейный бюджет может страдать от алиментов,в таком случае. Не,не рассматриваем

Я сама.: Семейный бюджет может страдать от алиментов,в таком случае

алименты-это святое
если от них страдает бюджет, то добытчик слаб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы