Переживаю, что не смогу обеспечить себя и детей

Аноним: Омг, пожалели денег?

Что?

кстати, страховать жизнь ему уже поздно)))
страховая либо сразу откажет, либо потом в результате расследования откажут в выплатах по ней
потому что они просят инфу о здоровье подробную

Ничего они не требуют, просто в договоре указаны страховые случаи, на которые не распространяются. Это если возраст предпенсионный, или опасные условия труда, их страхуют с более дорогим коэффициентом.

Аноним,
Я, читая эти сообщения, немного не поняла, тоесть страховые страхуют только заведомо здоровых людей, если есть диагнозы или полостные операции, то все??

Автор, вы чего?? Переживайте уж тогда глобально, а вдруг война, землятресение , цунами ??? Ну постанывает муж, это просто от нехватки внимания, пожалейте его, мужики с температурой 37 уже при смерти. Так с ума можно сойти, если все прокручивать в голове. Все у вас хорошо, ищите работу, ищите соседку, знакомую, которой сможете доверить детей на время больничных. Нет ипотеке, нет кредитов, а не придумать ли мне что нибудь )))
П.с . прочитала только 2 страницы, поэтому суду по ним.

Аноним,
Страхуют они, просто спрашивают что болит. И есть какой то список болезней, с которым сразу отказ в страховке. В подробности давно не углублялась, работала 8 лет в страховании, дак на смотрелась. И мошенников, и бабулек и тд.

Ya_horoshaya341,
Согласна с Вами, решать нужно проблемы по мере поступления! А не высасывать из пальца!

П. С. Хотя сама я тоже люблю поистерить, ловлю себя периодически на этом

Всем спасибо за мнения! Буду дальше искать работу и копить на подушку

dochkinamama,
во во, не считают они.
А потом полгруппы с соплями, после таких героев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы