Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка написала заявление из за беготни детей..

wiwa автор темы: я уже не выдержала и встала между ними

думаете, замесил бы муж тетку прям на лестнице?

Лёлькин: Не обращайте внимание. Детям тоже хочется побегать.

А то, что люди с работы пришли и "ни петь, ни свистеть", отдохнуть хочется и вдруг начинается гонка преследования...Хотя, что на этих людей обращать внимания, кто они такие.

Лет пятнадцать назад жила под нами соседка, которая писала на нас заявление участковому, что мы обои гвоздями прибиваем и печатный станок у нас деньги печатает, тоже любила прибежать и кричать, что у нас шумно, хотя маленьких детей не было, скандалов тоже, но вот стучало ей что-то. Пришел участковый, нас дома не было, спросил у соседей, те сказали, что у нас все спокойно, больше никогда не приходил. Через некоторое время тетеньки вдруг не стало, позднее узнали, что в психушку попала.

аноним: Я б тоже на месте соседки так же к Вам прибежала. Представляю какой грохот стоит. Я после работы хочу отдохнуть ,а не слушать топот двух слонят.

делайте себе изоляцию на стены и спите спокойно. ЭТО жизнь и ее надо принимать такой какая она есть. когда у вас дети были (или будут) у вас все также будет
у меня друзья в германии. тоже такая проблема. сходили узнали ,по закону детям ДО 16 лет(!) можно бесится до 24-00. так как это "дети" и заявы писать бесполезно.

аноним: Очередная "яжемать". Вы не слышали о воспитании и соблюдения правил общежития?

прекрасно все правила знаю и нет такого правила чтоб запрещать детям подвижные игры дома

аноним: Ник Вам тогда оооочень подходит. Вы такая и есть.

а хамить не стоит.

Девочки, детей к сожалению воспитываем не мы, а родная мама. Там где они живут, слышимость нулевая и дети носятся и скачут сколько хотят, никто им не запрещает.. И режима у детей нет, спать ложатся как попало, когда сами устанут. Вот такая там мама пофигистка.

скроюсь: о, позднее узнали, что в психушку попала вот да, обычно полиция такие заявы передает в другое ведомство
у них настоящих вызовов хоть лопатой греби
ну либо тетя блатная и чья-то родственница в полиции

wiwa автор темы: ети носятся и скачут сколько хотят, никто им не запрещает.. И режима у детей нет, спать ложатся как попало, когда сами устанут

дак все таки скачут пока не устанут или до 22-00? разница так то существенная.

Кикимора я Болотная: ну или отдельная избушка в глухой деревне.

вариант прямо для вас, там хоть по потолку со своими детьми скачите. Можно же как то без назло соседям жить.

Кикимора я Болотная: это дети

это что особенная каста которым всё можно, или это яжематери так решили.

Villisa: Игнорировать. Не вступать в диалоги. Не открывать ей свою дверь. Ну и, разумеется, не прыгать по квартире по ночам.

Тоже такое решение приняла. Ночью спят все.

wiwa автор темы: Тут я уже не выдержала и встала между ними

wiwa автор темы: Я соседке попыталась спокойно объяснить

ну вы и куку...
Она бы с мужем разобралась по-любому, мужика бы не переспорила, испугалась и тд, она же баба одинокая... а тут вы влезли со своим правильным нытьем... ну и получите... соображать надо!

жила в квартире, где выше этажом девочка с 6 утра и до 9 вечера играла на пианино. слушала ее "до-ре-ми-фа-соль-ля-си" по 100 раз в день и ни разу не ходила не стучала и заявы написала.
считаю, таких людей с заявами единоличниками, думающих только о себе.
совет тех,кому дети мешают: КУПИТЕ БЕРУШИ!

Кикимора я Болотная: прекрасно все правила знаю и нет такого правила чтоб запрещать детям подвижные игры дома

Так над вами просто не прыгали два слоника, поэтому вы так рассуждаете.
А как вас коснулось бы , вы бы не умилялись. Грохот стоит неимоверный.

Дети бегают от силы минут 20-30 за все время пребывания у нас. Остальное время мультики, кубики, рисование, читание. Папа занимается с дочами)

Аноним: это что особенная каста которым всё можно, или это яжематери так решили.

до 10 вечера закон не запрещает шуметь, так с чего бы соседка будет указывать?

аноним: Вот к примеру Вам лично будет приятно до 22 часов слушать ремонт дрелью или стук по стенам?

почему до 22? до 23 ))). только соседка прискакала с матом и претензиями. а могла бы прийти с просьбой...

Аноним: Можно же как то без назло соседям жить.

вот знаете, я когда что -то делаю, в том числе и когда играю с детьми, то делаю это только в удовольствие себе и детям и уж ни как не назло соседям, и более того о соседях я даже и не вспоминаю и не думаю, только в подъездах здороваемся.

Аноним: это что особенная каста которым всё можно

дети -это дети, почему им нельзя играть и петь, если остальным можно? почему сосед может целый день сверлить, а ребенок не может петь?
Если вас что-то бесит, то пейте успокоительное и не пытайтесь строить соседей и их детей.

Не открывайте двери незнакомым людям. Будет дебоширить - звоните в полицию.

У меня было тоже самое, написали заявление, вызвали полицию, со мной беседовали в администрации и час глава администрации вел беседу, как так вышло, что муж не помогает мне с детьми ... пришла домой в шоковом состоянии-все

wiwa автор темы: Папа занимается с дочами)

какой милый папа, бросил деток, а тепереь ими занимается, не то что мать кукушка строящая свою личную жизнь.

Автор, я вас понимаю... У нас снизу живёт подобное существо мужского полу неадекватное, которое на любые передвижения ребёнка долбит в батарею и мстит нереальной громкой музыкой в ночное время. Честно, лучший совет- по возможности менять квартиру. Те, кто советует детям не бегать- думаю, не в этом дело, дети ведь там не проживают всегда, а приходят иногда. Есть такой тип соседей, которых все бесит- просто сам факт существования соседей сверху раздражает. Можно ещё позвонить вашему участковому и проконсультироваться, как быть, если заявление на вас есть точно - можно за угрозы написать ответное.

OLsha: Соседка,конечно ,не права.Но и двухлеткам в 21 час надо бы ложиться спать.А для хорошего сна нужны спокойные игры ,ванна за час до сна.Поэтому с восьми часов топота быть уже не должно.Это и детям ,и соседям очень полезно.

Абсолютно с Вами согласно. Но дети к режиму не приучены с пеленок родной мамой.

Нам "очень повезло" с соседями. У мамы тоже была рядом больная на голову. Она выскакивала и спускала с лестницы, в прямом смысле, наших гостей, потому что ее видите ли бесило, что к нам ходят. Вечно крыла матом и меня, и моих подруг. Могла сменить замок на общей двери без нашего ведома. Приходим домой и попасть не можем. М уже взрослые были, не скакали, не шумели. Закночилось тем, что она в очередной раз кинулась с матами и кулаками, выскочил ее сынок, такой же больной и начали кидаться на мамину подругу и орать, что ты сюда все время ходишь. Мама подала в суд, подписали все соседи из подъезда, потому что она достала всех. Дело выиграла. И та сразу квартиру продала и уехала.

У меня же сбоку соседка любим выпить. Как только муж у нее уезжает, она беспробудно пьет и устраивает оргии. Водит мужиков. Сначала они ее ах...т, потом бьют. Так и веселимся. В прошлом году это затянулось почти на год. Я не выдержала, каждый день вызывала ментов, писала в прокуратуру, пожарным, в опеку. И в итоге пришел ответ: ОНА СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ, МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ. Прямым текстом так и написали в прокуратуре.

Так что автор, имеете права скакать, орать и тд в рамках законного времени.

wiwa автор темы: Вот такая там мама пофигистка.

а ваш муж неа?

wiwa автор темы: о дети к режиму не приучены с пеленок родной мамой.

а ваш то что сделал что бы их приучить, развлекался с вами в этот момент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы