Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка написала заявление из за беготни детей..

Нинчик: кидать из окна мебель и еще много всего "веселого". а на другой квартире у нас были соседи, которые в 4 примерно утра начинали готовить какую-то адско вонючую еду и при этом громко ссориться... н

у нас кидаются с балкона фаршем, на звонки не открывают
сын их шуганул пару раз. вроде перестали

Шуметь...

На даче и в коттеджном у подруги тоже проблема шумов, да еще какая. там почему-то весь поселок отрубается спать летом в 10 вечера
и все, и собака не гавкни, и у шашлов не пошуметь
а встают в адскую рань и давай трындеть на дорожке о своем о бабьем)) и косилку включают и стучат в 8-9 утра

wiwa автор темы: Какой уж есть...а подробности знаю так как понять пыталась чем она его " взяла "...она так то не красавица далеко...

Вы тут все бельишко-то прополоскать взялись?

wiwa автор темы: Мой муж сказал ей заткнутся и спускаться к себе или он ей поможет.

после такого я бы из принципа написала, не можете и не хотите и не умеете общаться, так вам и надо!

тихая гавань: Я бы послала

студента консерватории по классу фортепиано вам в соседи , попробуй пошли, сама заблудишься

Næturylur,
ну там-то хулиганство, понятно все. у нас алкаша тоже полиция забирала пару раз. а вот бабушка с телеком и соседи с едой... ну что ты с ними сделаешь? так что пусть уж лучше дети потопочут и спать пойдут, чем в 5 утра просыпаться от звуков, как будто тебе телевизор возле уха включили.

У всех так соседей слышно, даже интересно стало. У нас только слышно когда дверь закрывают, открывают входную. Больше звуков я вообще не слышала за 3 года проживания. Дом панелька.
Наверно глуховата я)))

Нинчик: хулиганство, понятно все. да ни фига

Нинчик: чем в 5 утра просыпаться от звуков, как будто тебе телевизор возле уха включили.
пипець

wiwa автор темы: так как маманя там устраивает личную жизнь и ей не до детей частенько, бросает на няню

как завернула-то.. Папка-то личную жизнь устроил не обременяя себя детками,видимо. А мама,гадина такая, на нянь детей бросает.
даже не хочется дальше читать ваш стон

автор женщина с большим житейским багажом. Я бы послушалаполную версию.

lubimaleshy: У всех так соседей слышно, даже интересно стало.

ну вот это там, где я раньше жила. ну и не все было слышно, а только когда очень громко. где я сейчас живу, я вообще соседей не слышу. совсем. надеюсь, и они нас

до 23.00 меня практически ничего не бесит. после - я псих! при том, что соседи сверху отсутствуют в принципе, этаж последний. сбоку - музыка и караоке. ниже - до 24.00 бегает ребенок и двигают мебель... если во дворе кто-то "музон" слушает и орет-хохочет при этом - сколько раз уж милицию вызывала

rzanka: как завернула-то.. Папка-то личную жизнь устроил не обременяя себя детками,видимо. А мама,гадина такая, на нянь детей бросает.

вас таких где-то клонируют что ли?

rzanka: даже не хочется дальше читать ваш стон

конечно зачем себя утруждать, а сил написать главное у всех хватает

Кариессс: автор женщина с большим житейским багажом. Я бы послушалаполную версию.

Ага, с соседки уж давно перешли на зазнобу мужа.Так и хочется автору потрепаться о ее умениях, навыках и опыте.
Соседка для затравки была)))

wiwa автор темы: Короче сегодня пришли полицейские и сказали . что она написала на нас заявление, что мы ее доводим до сумашествия и угрожаем ее избить...

вы напишите в ответ, что вас оскобляла, орала матом и т.п. пыталась взломать дверь и ворваться в ваше жилье.
ну а по факту ничего не будет, если не будете нарушать закон и шуметь в неустановленное время. на соседку не обращать внимание, не разговаривайте, ей просто завидно. и с ума она сходит от одиночества. У меня тоже есть соседка стучащая по батарее, пусть стучит дальше, ночами мы не шумим. в 20.30 (край в 21.00) у нас уже умывание, чтение и сон. После 21.00-21.30 дети уже даже не говорят.

lubimaleshy,
Вот как она его домой вернула от вагинальной девушки? Этож кровь из глаз история была .

rzanka: даже не хочется дальше читать ваш стон

а может прочтете для начала, прежде чем строчить.

wiwa автор темы: мужа своего я отлично знаю, он вспыльчивый очень. И за детей своих он глотку хоть кому порвет,

сушите сухари, такие порвиглоточники запросто сесть могут. когда столкнет с лестницы очередную соседку, сделавшую замечание его якобы милым деточкам.

wiwa автор темы: Читайте внимательно ,если отвечаете.

это форум, тут и послать могут, так что не надо говорить, что мне делать - и я не скажу, куда вам отправиться.

Кариессс: Вот как она его домой вернула от вагинальной девушки?

у вагинальной девушки после родов вагина стала не столь узка, как поначалу

Кариессс,
По-моему, на сайте не хватает функции уведомлений о появлении новых тем у полюбившегося автора)

ЛуизаВебер,
Кто у тебя любимые авторы?

Я сама.,
Боюсь бана
Это у бж 4-ро детей? Я не все читала.

Автор заичка, любящая двух двухлеток до визга, два раза в месяц, бж грымза ходячая, ишь чо удумала личную жизнь устраивать. Муж у заички котик неврозный, на соседку скачет. По теме угомоните чужих детей в 21.00, и соседям покой дайте. Автор а когда у любимых двойняшек отца уводила, ниче нормально всё?

Каtюша: Это у бж 4-ро детей?

я поняла что у любовницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы