Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка написала заявление из за беготни детей..

wiwa автор темы: Короче сегодня пришли полицейские и сказали . что она написала на нас заявление, что мы ее доводим до сумашествия и угрожаем ее избить...

ой, у них таких "клиентов" каждый день выше крыши, но как-то отреагировать на заявление они обязаны, пусть она хоть на инопланетян-соседей будет жаловаться.
что делать - забить, игнорировать, хоть это и сложно

В 22 двухлетки уже спать должны. Часиков с 20-21 пора переходить на спокойные игры.
У нас въехали соседи сверху. Детям лет 8-10. Это писец, 23.00 скачут каа лошади, входят в раж, или подерутся или шмякнется ктт из них, ор стоит... орет кто упал/получил, орет мама, иногда подключается папа и после их вступления начинает орать второй ребенок и все бьются в истерике.
Я таких родителей недоумков еще ни разу не видела.
Всего-то занять детей спокойной игрой настольной. Но нет, легче дождаться "бешенства" и наорать на обоих отпрысков.

Интересно стало , на кого бросал " папаня ", ( раз та "маманя ") грудных тогда ещё детей , пока устраивал свою жизнь личную !??!

Реально ужасно бесят кони вместо людей, сверху каждый день беспредел в виде 2-х детей, и мамаша хуже слона, топот такой стоит, что люстры качаются! И участковому жаловались, но типо на детей управы нет!
Соседи города Екатеринбурга!!! Будьте уже людьми, все вечерами приходят уставшие и вымотанные на своих работах и хочется просто побыть в тишине в своей квартире, а не на ферме со стадом коров!!! Уж детей можно вечерами занимать в тихие игры, у самой их трое, и ни один сосед не жаловался!

Næturylur: страшненько так-то...

Бесят люди, которых всё бесит

Мужика соседке найти. Скрипучие кровати кого хошь до истерики доведут.

оо, прям как про нашу соседку бывшую написали, только там дама пенсионного возраста(бабуля короче), но тоже с сыном . Так же стучала, бегала в двери тарабанила, орала, что мы ее доводим, а у нее давление. Собака наша тоже топала ей вместе с детьми, а это если что доходяга на тонких ножках весом 1,5кг))) Тоже говорила, что писала заявы на нас, правда никто не приходил...Последний раз когда прибегала, пинала двери и орала, я ей сказала, что еще раз и я сама вызову полицию, тк она ломиться ко мне в квартиру и пугает детей криками. После этого ходить перестала, стучала иногда только по батареям . Потом встречала ее как то во дворе, она ко мне, я думаю, ну опяяять, а та "ой, какая ж вода то плохая у нас...как же машины шумят под окнами, я не могу окно открывать и тд... Короче бесило ее просто все, ну есть такая категория людей, да, тяжко им живется с таким отношением.

Я сама.,
Вы правда такая наивная? Считаете что нет таких девиц безмозглых, которые детей плодят, чтобы мужика удержать,? И вы снова не поверите- образование у неё 9 классов. + курсы эротического массажа и ещё каких то фокусов вагинальных, без такой базы в " массажном салоне" не продержаться.

Баба Yoga: , которых всё бесит меня скорее тенденция настораживает...

wiwa автор темы: так как маманя там устраивает личную жизнь и ей не до детей частенько, бросает на няню( ну это отдельная история)

wiwa автор темы: одинокая тетенька с сыном 10 лет( приемным)

это к чему?

wiwa автор темы: ещё каких то фокусов вагинальный

откуда дровишки?

Агата: Интересно стало , на кого бросал " папаня ", ( раз та "маманя ") грудных тогда ещё детей , пока устраивал свою жизнь личную !??!

Попробуйте для разнообразия прочитать всю тему, а не ломиться комментировать первое прочитанное предложение,

Так муж мой с ней в салоне и познакомился, потом в клиентах у неё постоянных ходил, а далее жить с ней уходил из семьи на три года...

Я сама.: Четверо детей-это перебор.

Я так же считала, пока не узнала про одну очаровательную женщину, родившую общего 5 ребенка от 3 мужа. Насчет того, официальные или гражданские мужья, не в курсе. Но ведь нашелся же смельчак, взявший одинокую женщину с 4 детьми ;)

strekozza,
Ой сама

Аноним:
откуда дровишки?

это гомно на вентилятор

wiwa автор темы: Так муж мой с ней в салоне и познакомился

и с вами обсуждал ее

wiwa автор темы: эротического массажа и ещё каких то фокусов вагинальны

а что со следующей будет обсуждать из жизни с вами, вы уже подумали?

Завидный мужик, че сказать

Автор святая оказывается.

Сашенька82,
Ради такой информации столько читать)) так быстрее ответили , да поклюют ещё чуток ! Спасибо , поняла , вопросов нет

3@йk@,
Мне вечером некогда соседей слушать. Пока уроки, кухня и ТП.

знакомая,
Мой вот тоже её с двумя детьми из салона вытащил, думал человека из неё сделать ( его слова,), а она беременность стимулировать начала с помощью спец.препаратов с поддержкой знакомого врача...так как беременность не наступала естественным способом, а пелена с глаз моего мужа уже спадать начала. Вот как то так.

Аноним,
Какой уж есть...а подробности знаю так как понять пыталась чем она его " взяла "...она так то не красавица далеко...

блин, лучше дети над головой, чем глухая бабушка, которая в 5 утра телек включает так, что через этаж слышно а еще через этаж у нас был сосед алкаш, который мог включить газ, начать кидать из окна мебель и еще много всего "веселого". а на другой квартире у нас были соседи, которые в 4 примерно утра начинали готовить какую-то адско вонючую еду и при этом громко ссориться... не-не, реально лучше дети

wiwa автор темы: Вы правда такая наивная?

Да уж скорее вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы