как сдать больного человека в психушку

Может наряд полиции вызвать ? А они уже сами психиатричку ?
Прямо таки сказать, что набрасывается на вас и на ребенка.

Анонимус автор темы: Завтра пойду просить чтоб что нибудь уже делали

вы список препаратов им приготовьте. Иногда врачи не выписывают, т.к дорого. Думают, что не купят для такой бабушки уже. (((

Хмурая Бровь: будут ли они связываться с такой бабушкой

там все такие. Мы пытались в пансионат - к ним невролог приходил, таблетки назначал, ну и бабульки хоть и в маразме - а как-то у чужих попритихали. Но вот к кроватям привязывали что в пансионатах, что в больнице, видели такое.

Анонимус автор темы: В побочках к тем препаратам которые пили нет агрессии.

так такое поведение не связано с приемом препаратов... это уже мозг "глючит", отмирают центры, ответственные за адекватное поведение...полная разбалансировка идёт...
современные препараты умеют сглаживать состояние больного, улучшают качество жизни самого больного и окружающих...
К сожалению знаю ситуацию изнутри... сначала фигово было сильно, на фоне приема препаратов стало гораздо лучше...но у меня лежачий человек, а тут ещё и на ногах...
Понастойчивее у врача... Это уже ваше дело, дорого-не дорого... я нашла аналоги подешевле, нормально работают...

У вашей Бабули диагноз каков? Онко? На наркоте?
Родная она Вам?

Аноним, набрасывается на вас с ребеноком

Вы как?? В своем уме???? Кашмар

Хмурая Бровь: Дома она блаженно орет и кидается, а как новое лицо и обстановка - усё божий одуван

да-да...проходили-знаем...

Хмурая Бровь: Дома она блаженно орет и кидается, а как новое лицо и обстановка - усё божий одуван

у нас папу моего (сына своего) только боялась и слушалась. Он как гаркнет, кулаком по столу базнет (простите за слова) и все.... "агрессия" уходит в свою комнату перебирать что-нибудь. При этом мой папа любил свою маму.

Анонимус автор темы: Ограничения к применению

не загоняйтесь...
я тоже сначала переживала, куча же противопоказаний... пока мне мозги не промыли- что в таком возрасте и при таком поведении из двух зол выбирают меньшее...
и да, давление, как только всё было взято под строгий контроль, стало , как у космонавта... не сразу, но стало...

Вот кстати да

Homochka: что в таком возрасте и при таком поведении из двух зол выбирают меньшее... Хорошо. Я поняла. Всем спасибо за понимание и советы

Анонимус автор темы: Да в том то и дело что никаких. Участковый психиатр сказал - это не лечится.

Вот поэтому у нас народ занимается самолечением. Лишь бы интернет не отключили и лекарства в аптеках не кончались.

Анонимус ,
У мужа на работе у сатрудника мать в психушке лежала он 20 т.р в месяц платил , так там и умерла . Тёща живёт с ним тоже крыша едет по этому он немог мать к себе забрать он сдвумя бы не справился бы. И у всех крышу снесло в силу возраста. Так что люди готовтесь нас то же это же ждёт с начало психушка потом смерть (((

Анонимус автор темы: Хорошо. Я поняла. Всем спасибо за понимание и советы

Аноним: начало психушка потом смерть (((

Как вариант помирать до деменции

Аноним: с начало психушка потом смерть (((

у всех по разному. Лишь бы попозже.((

всем спать!!! спать-спать-спать... а то сейчас договоримся...и да...не забывайте, что наши мысли материальны...
спать всем!!! сон-лучшее лекарство от деменции...

Хмурая Бровь: для меня главное обузой не быть детям/внукам. Я уже своим сказала, чтобы без жалости меня сдали, если гнездом отъеду. Не надо складывать свою жизнь на алтарь моего двинутого гнезда.

++++

Хмурая Бровь: для меня главное обузой не быть детям/внукам. Я уже своим сказала, чтобы без жалости меня сдали, если гнездом отъеду. Не надо складывать свою жизнь на алтарь моего двинутого гнезда.

аналогично...
и чтобы не жалели...
а я пока должна всё-всё отработать, что предыдущие поколения не отработали, чтобы детям хвостов не оставлять...

У меня похоже отходняк на нервной почве, слезы рекой, не могу успокоиться. Афобазол выпила, валерьянкой запила, не помогает. Что еще заглотить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы