как сдать больного человека в психушку

Анонимус автор темы: Афобазол выпила, валерьянкой запила, не помогает. Что еще заглотить?

Хватит глотать, отравитесь. Чаю выпейте мятного и музыку включите. Все проходит, пройдет и это

У меня родственница на похоронах своей матери пила это, говорит помогло очень хорошо

Анонимус автор темы: Что еще заглотить

Коньяка стакан

Анонимус автор темы: слезы рекой

Анонимус автор темы: Афобазол выпила, валерьянкой запила, не помогает. Что еще заглотить?

немного подождать.

Насчот снатворного,узнайте у врача про милаксен он приятный на вкус и растворяется хорошо,препарат хороший прописывали ребенку(в микродозах,сон был беспокойный),с целой таблетки большого мужика 120 кг вырубает через 40 мин,утром встал добрый довольный,говорит как будто сутки проспал(муж один раз пил)

аноним.ка: милаксен ее уже не возьмет. Это гормон - мелатонин.

Аноним: Кашмар

Во-первых, кОшмар (учите русский язык).
Во-вторых, я сталкивалась с подобным. Когда вот такая бабушка чуть не до смерти забила свою сестру. Выбила зубы, переломала ребра, выдрала волосы, порвала рот. Уж извините за подробности. Скорая сказала, что не довезут. 2 здоровых санитара еле удерживали этот "божий одуванчик". Вся неотложная травма приходила посмотреть на что способна "немощная" бабушка.
Так что в самосохранении все средства хороши.

Анонимус автор темы: Могут ли ее направить на лечение в психиатрическую больницу?

нет

Анонимус автор темы: У меня похоже отходняк на нервной почве, слезы рекой, не могу успокоиться. Афобазол выпила, валерьянкой запила, не помогает. Что еще заглотить?

настройтесь, что это лет на 5-10. Никаких лекарств не хватит.
У меня тоже буйная временами бабушка, галоперидол ей выписал психиатр.

Была у врача, выписал неулептин. В больницу только платно

Анонимус ,
дорого стоит?

Митиль: настройтесь, что это лет на 5-10. Никаких лекарств не хватит.

5-10 лет это страшно. У меня мама с неустойчивой психикой, боюсь, что меня это ждет, в 64 года мне всю душу вымотала.

Анонимус ,
Автор, ситуация знакома. Моя свекровь сейчас в пансионате на Контрольной в таком же состоянии. В палатах веб-камеры, к кровати никто не привязывает. Ухаживают няни. Стоит порядка 30 тыс, это с препаратами. Направил геронтолог, тоже не бесплатный. Но выхода нет, свёкор отдаёт в счёт оплаты её пенсию и часть своей, тяжело финансово, конечно, но так жить невозможно.

Хмурая Бровь, бегом к участковому психиатру капельки выписывать, будете в еду/питье подмешивать, баушко будет спать

Ха три раза. Наша из наших рук ничего не ест и не пьёт, опасаясь отравления. Все себе сама готовит и чайник отдельный кипятит.
А силищи у неё, когда крыша едет, откуда только берётся.

Если Вам актуально - могу всё точно узнать как попасть в пансионат. Наверно стоит позвонить, может и подешевле что есть.

Ольха Уральская,
Бабушка моя также чудила. Ещё соседям рассказывала что я отравить хочу. А если дверь запрёшь- окно открывала и блажила на всю улицу.

Трепетная лань,
мне тоже напишите в личку про пансионат, тоже актуально((

а если в дом престарелых. социальный - узнать в соцзащите. есть ли места. а если частный, то да около тысячи в сутки.

аноним, никаких таблеток не пьет? Я рассказывала, что это новые хорошие от давления или от сердца, кушала

Наша не пьет никаких новых лекарств, категорически. Только те, что ей выписывали лет 15-20 назад еще в том городе, где раньше жила.

Анонимус ,
нужны таблетки другого уровня, которые координируют ее поведение ( их продают только в государственных аптеках и рецепт действует 10 дней, естественно ходить выкупать с паспортом больного и того кто будет выкупать) выписывает их герантолог.....на вкус они сладкие ( видимо спец. с таким вкусом), дозировку нарушать нельзя, и эффект у них накопителтьный, только через день-два-три увидите результат...эти таблетки спасение для родных и больных в том числе...

Трепетная лань: В палатах веб-камеры, к кровати никто не привязывает. Ухаживают няни. Стоит порядка 30 тыс, это с препаратами. Направил геронтолог, тоже не бесплатный

Что-то не очень верю...мы узнавали лет 5 назад - уже тогда самый дешевый пансионат был 30, все лекарства и памперсы покупали сами, о вебкамерах речь не шла, привязаных видели. Может ваша просто не такая буйная? Упасть-то цены точно не могли, или там не 30, или не такие шоколадные условия((

Трепетная лань, Направил геронтоло

Поделитесь контактами, плиз

Трепетная лань, соседям рассказывала что я отравить хочу. А если дверь запрёшь

...разнесет всю квартиру
Росказни соседям нашим уже не интересны. В вс новый прикол был - она вызвала полицию, потому что мы "всю ночь пинали ее ногами, пытали, где пенсия". Полисмены пришли, выслушали всех, соседей опросили, пожали плечами, посоветовали нам терпеть. 

Ольха Уральская,
автор не из ЕКБ...
в ЕКБ можно положить на Н.Воли, 65, утром привозите и вечером забираете, только забираете совсем не бабушку монстра, а послушного из послушных ребенка ( там проводят всю терапию)...стоит это 1000-2000 сутки ( зависит от состояния больного) курс 2 недели, потом домой с назначением от врача и.....таблетки сделают жизнь бабули, а главное вашу спокойней.....

аноним,
Ваше право не верить. Смысл мне лгать?
Девочки, контакты пансионата и врача скину в личку вечером всем желающим, дело в том, что этим все занималась золовка, разузнаю всё точно как придёт с работы. Ещё на ЮЗе в посёлке есть подобное заведение, но про него ничего не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы