как сдать больного человека в психушку

Автор, а может вам бабушку перевезти в ее провинцию и нанять там силелку с проживанием?
Дешевле и спокойнее

аноним: Автор, а может вам бабушку перевезти в ее провинцию и нанять там силелку с проживанием?

да бегут сиделки от таких бабушек...И автор будет постоянно туда-сюда ездить новую искать? Бывает на третий день сбегают, сколько мы их в свое время переменяли - не сосчитать. И не дешевле нифига.

аноним: может вам бабушку перевезти в ее провинцию и нанять там силелку с проживанием?
Дешевле и спокойнее

А контролировать как?

аноним, отказа нет, тк она труженик тыла( это выше ветерана труда) и они приравнены к ВОВ ( даже на корочке удостоверение надпись ветеран ВОВ)

Ольха Уральская,
Если интересно, сегодня еще раз заехали в пансионат надежда на уральской 22 в Березовском. Разговаривала с персоналом, говорят что медсестры, но подтвердить не хотят. 2 этажа, на 1 две комнаты по 5 кроватей , на 2й я не пошла. Лежат 5 бабулек. Персонал 2 человека , по 1 на этаж. Кормят 4 раза, меню не дали, чем кормят только на словах. Во время кормления посещение запрещено поэтому что дают неизвестно. Гулять не водят, только летом. Врачей вызывают из местной больницы платно если потребуется. Цена 800, но готовы снизить до 700.
Лично у меня персонал доверия не вызывает. Опойные лица какие то. Свою туда точно не отдадим.

Ольха Уральская,
Я тут. Кабинет чудит, не могла в инет зайти. Сейчас в личку отвечу.

Анонимус автор темы: заехали в пансионат надежда на уральской 22

не советую.
Сталкивались с такой проблемой года 2 назад, родственница моя изучала вопрос и бабушку помещали в пансионат. Лучший был на Васильковой, на Широкой речке. если надо я поищу поточнее.

вепрь ы, на Васильковой, на Широкой речке. если надо я поищу поточнее.

Надо

Отвезли сегодня нашу бабушку в исток. Тоже коттедж, сотрудников 2, комнаты на 5 человек. 2 туалета, столовая. Все чисто, не пахнет. Первое впечатление хорошее. Через неделю посмотрим.

Анонимус ,
Как бабушка к этому отнеслась? Спокойно?
Я искренне за вас переживала и переживаю.

Homochka,
Уже отписалась

аноним: лечение полностью бесплатное.

Увы...Серьезные препараты за деньги...Уход, да , бесплатно.

Анонимус ,
Не знаю.Мы свою вынуждены были поместить на Изоплит.Не могли уход достойный организовать.Остались довольны уходом.Про питание не знаем.Посещать можно постоянно

аноним: вы...Серьезные препараты за деньги...Уход, да , бесплатно.

Лежала в 2014 и 20 15 гг
Все лекарства были бесплатно. Даже акатинол за 2500р давали, а не аналог

аноним,

аноним: Лежала в 2014 и 20 15 гг

Мы в 2016 году.Атаракс, который по профилю и то покупали.Церетон постоянно.Посмотрите цену.

аноним: .Мы свою вынуждены были поместить на Изоплит.

Расскажите как там. Условия, оплата? И где именно находится.

насколько помню, ул.Надеждинская. Елизавет.( ошибка раньше!)У нас выхода не было.( неходячая, дикая, питание через зонд, памперсы и маленький ребенок у нас)Но стоило 750 руб в сутки+ памперсы, лекарства)Навещали, но ехать далеко, да и она уже не узнавала никого( поэтому редко)Персонал нравился.Я звонила часто, информация достоверная.Любые изменения рассказывали, с нашего разрешения вызывали врача( за наш счет)

Ольха Уральская,
попросила отправить, ловите файл в почте
Васильковая 48

аноним: ул.Надеждинская. Елизавет

это где? В Елизавете не знаю такую улицу.

аноним, на Изоплит

Пансионат Деревенька или другой?

Элина08,
найду договор напишу.Ой Ольгинская, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы