как сдать больного человека в психушку

Ольха Уральская: Вы про пансионат Уктусский или про другое учреждение?

Да больница там была какая-то чуть ли не психиатрическая и при ней платное геронтологическое отделение, но это давно было и в итоге мы туда не обратились, но когда я узнавала - говорили что возьмут.

Цветочная,
В который из пяти коттеджей? Какие впечатления, отзывы?
Тоже хотим посмотреть что к чему у них в Березовском.

тубероза,
я думаю автор имеет ввиду бесплатно...... психически больную и за деньги не устроить, вернее устроить типа на агафуры или на Народной воли....

Цветочная,
Ваши отзывы о пансионате?

Анонимус ,
хотела спросить у вас, это ваша бабушка?...а где у нее дети? или другие внуки...как она оказалась у вас? или вы живете в ее квартире?

Была я в этой надежде... коттедж частный. 5 пенсионеров, 2 сотрудника. Как туда отдавать? И на просмотр только по согласованию, т. е они подготовится чтоб все было чинно и благородно. А я хочу внезапно, чтоб не ждали

ГАЛА: это ваша бабушка?...а где у нее дети? или другие внуки...как она оказалась у вас?

Это так важно? Я бы не хотела вдаваться в подробности так как знаю что выльют тонны дерьма сразу.
Мне она не близкая родственница. Мы не живем в ее квартире. Из родных у нее только сестра ее слепая и 3 сестры мужа который давно умер. Наследство да, будет наше, но квартира ее стоит столько сколько понадобится на похороны.

Анонимус ,

Анонимус автор темы: Это так важно? Я бы не хотела вдаваться в подробности так как знаю что выльют тонны дерьма сразу.
Мне она не близкая родственница. Мы не живем в ее квартире. Из родных у нее только сестра ее слепая и 3 сестры мужа который давно умер. Наследство да, будет наше, но квартира ее стоит столько сколько понадобится на похороны.

да я даже не об этом...я имела ввиду, что может вам кто-нибудь помочь...
что вы так отреагировали на мой вопрос...я очень понимаю всю тяжесть, вот и думала что частично с кем-то разделите уход.

ГАЛА: может вам кто-нибудь помочь...
что вы так отреагировали на мой вопрос

Помогать некому больше
За реакцию простите, не хотела обидеть, просто столько негатива уже наслушалась...
Чуть лишнее слово скажешь анонимы как вороны налетят заклюют, а мне морально фигово, я умом понимаю что вроде как должна, но не за счет ведь здоровья собственного ребенка

Анонимус автор темы: Мы не живем в ее квартире

Сдать нельзя? И из этих денег пансионат оплачивать?

тубероза:
Сдать нельзя? И

Даже за коммуналку не сдать, нет спроса. Это область, малюсенький городок, квартира стоит копейки

Сейчас ни продать ее квартиру нельзя, доверенность не успели сделать, у нее крышу снесло буквально за несколько дней.
Единственный вариант признание недееспособным, не знаю только откуда начинать. Если квартиру продать то на год на пансионат хватит. Ну с учетом пенсии на 1.5

Вы сначала к психиатру на Народной Воли сходите, проконсультируйтесь, вызов на дом психиатра оформите, чтоб на дому бабушку осмотрели, это платно, но вроде не дорого, по крайней мере10 лет назад так было. Доктор после осмотра заполнит все бланки и выдаст список документов на лишение дееспособности. Это через суд.

Анонимус автор темы: Сколько?

упаковка из 30шт. чуть больше 700 руб.

ГАЛА: от этих памперсов пролежни появляются..

пролежни не от памперсов появляются... у нас матрас противопролежневый, очень спасает... но т.к. исхудала очень и не движется вовсе, как положишь, так и лежит, то периодически возникают предпролежни... я подкладываю под проблемные места конкретные такие валики из подушек ватных... а если уж появился, то пластырь с перуанским бальзамом или крем детский Бюбхен под подгузники...

Что я хочу сказать - заберите паспорт бабушки и держите у себя.
Просто тут столкнулась с ситуацией(не я, а знакомая), что завещание оказалось недействительным. После того, как сестра мужа написала завещание, была признана по суду недееспособной, оформлено опекунство, а пришли после похорон к нотариусу и оказалось ,что через 3 недели после оформления завещания, но до признания недееспособной она умудрилась написать другое завещание, которое и оказалось последним.

Homochka,[/user]
от памперсов, от памперсов ......3 года не было, а здесь через 5 дней стали образовываться, мы сменили памперсы, пролечили и сейчас все нормально....

Homochka: из 30шт. чуть больше 700 руб.

На авито сени по 500 р за пачку купила

Дома хозяюшка: Доктор после осмотра заполнит все бланки и выдаст список документов на лишение дееспособности. Это через суд.

Я знаю что через суд. Психиатр любой ? Можно в поликлинике спросить?

Ольха Уральская,
Кустовой 14. Отвечает всем вашим требованиям. Направление дают на народной воли. Пока у них есть свободные места сейчас. 800р сутки. кормят 3 раза.

аноним: В госпитале вов ксть стационар.

аноним: ветеран

аноним: труда,

НЕ БЕРУТ. Даже платно. На этой неделе была. Даже не разговаривают. ТОлько ветераны войны.

аноним: НЕ БЕРУТ. Даже платно. На этой неделе была. Даже не разговаривают. ТОлько ветераны войны.

Ну не знаю, может, финансирование урезали.
Бабушка моя аетеран труда, труженик тыла, вдова ветерана, 90 лет с гаком.
Ни разу отказа в госпитале не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы