как сдать больного человека в психушку

Аноним: когда придет ваше время, ваши внуки тоже сдадут вас "в приличное учреждение, под наблюдение специалистов"

тубероза: И правильно сделают. Не хочу, чтоб дети-внуки пару десятилетий мучались с сумасшедшей бабкой. Или эвтаназию, или в приличное учреждение. В муниципальное не хотелось бы, но если кукушка съехала - наверное без разницы....

Lady In White: так и поступили, если я в неадеквате буду. Деньжонок подкопить только надо, чтоб совсем в отстойное заведение не сдали, на случай если мои дети внуки безденежные будут)))).

++++

Аноним: . Перед своей совестью оправдываться будете.

Аноним: ваши внуки тоже сдадут вас "в приличное учреждение, под наблюдение специалистов". а вы - типа ходячая совесть тут пришла? уйди, тролль, не издевайся над людьми. Тебе со стариками повезло, не всем повезло.

тубероза, На Уктусе брала больница, но ходячих и обслуживающих себя только

Можно контакты, адрес?

Аноним: В таком случае, эта, "съехавшая с ума бабуля" вам такой же родной человек, как и ваш ребенок.

ну будет у автора 2 больных родственника - вам от этого легче станет в своей злобе?

Анонимус автор темы: У меня дед до 85 на грядках копался, коз держал, сено косил.. бабушке было 82 тоже до последнего вязала, пряла..
Родители рано умерли. А эта никогда даже в саду ничего не делала, как на пенсию вышла все у телевизора да на лавочке с бабками. Ну и вот результат.

Я пришла к такому же результату по своим наблюдениям. Пенсия-телевизор- кукушка едет.
Говорили про профилактику. В жизни видела 2 пути: умственный труд до последней минуты(как академики разные) или работа на земле. Но, к сожалению, это не 100% гарантия.
Автор, не слушайте злопыхателей. Делайте так, как можете.
Я мечтаю,что разрешат эвтаназию. Я бы бумаги соответствующие детям оставила.
Нет мозга-нет личности, а просто телу жить зачем?

Lady In White: эх сложно это все.

С мужем в шутку договорились, что если что- поможем друг другу. И в этой шутке только часть шутки.

тубероза: На Уктусе брала больница,

Не берут если есть родственники. Вобще никакое государственное учреждение не берет. Ну кроме психушки.

Ольха Уральская,
Я договорилась на выходные с истоком. Отвезем- все расскажу.

Lady In White: кто-то сядет в итоге?)

Не хотелось бы..
Но видеть мучения близкого человека или выходки " а намажу ка я стены г..ом" не готовы. Как то едины мы в этом вопросе. Опять же лет в 70-80 не в тюрьме страх, пора уже о вечном думать.

Девочки, кому это важно- в Ашане появились памперсы взрослые под их маркой "Каждый день"... Сегодня будем пробовать... Цена подходящая очень...

Homochka: . Цена подходящая очень...

Сколько?

Homochka,
от этих памперсов пролежни появляются....мы уже лечим их...за 3 года не было ничего....

Анонимус автор темы: Не берут если есть родственники. Вобще никакое государственное учреждение не берет.

так за денежку. Но хоть отдохнуть да таблеточки подберут.

тубероза: за денежку

Никак не берут. Я их десятки уже обзвонила. Направление, все анализы и отсутствие родственников близких обязательные требования

Анонимус ,
правильно говорит автор, не берут еще и по психическим диагнозам...

Анонимус автор темы: Никак не берут

Да? В наше время брали, и не особо дорого. Видимо изменилось что-то...

тубероза,
за деньги то берут....

тубероза,
Вы про пансионат Уктусский или про другое учреждение?

ГАЛА: за деньги то берут....

так автор пишет

Анонимус автор темы: Никак не берут.

вообще гадкая ситуация, оказываешься с проблемой один на один и не знаешь, что делать....нам еще пенсию не давали бабушкину, потому что она вопила что мы враги народа и все упрем. А расходы то ой-ой. Хорошо дети ее тогда еще работали и деньгами помогали, а если неттакой возможности вообще писец - работать невозможно, сиделки берут больше средней зарплаты, лекарства-памперсы дорогие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы