Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрывать)))))

А что такого номер и название школы то озвучить? Этотуж точно не реклама)))

Аноним автор темы: А при поступлении мы провалили именно математические науки.

Если провалили экзамены как поступили в новую престижную школу?

XSS,
Если бы! Помещения были красивыми
Я удалила фотографии к сожалению с телефона.... Там ободрано! В раздевалке вонюче! К полу приколочены куски линолиума, они так дыры в старом полу конопатят, ободраные стены и никакая территория. Бох ты мой, за что я вообще платила?????

Автор, жалобу обязательно оформляйте. Подумайте, может, стоит привлечь и других родителей вашего класса к проблеме? От одного человека и его претензий проще отмахнуться. Если типовых жалоб будет больше, может быть и реакция будет существеннее. Предложите родителям других учеников проверить знания детей в сторонних школах?

А Вы с ребенком то не делали ДЗ? Не видели, что он не бум бум?

Аноним автор темы: Помещения были красивыми
Я удалила фотографии к сожалению с телефона.... Там ободрано!

Аноним автор темы: Бох ты мой, за что я вообще платила?????

тогда вообще не понятно

аноним,
Не поверите.
Мы не сдали экзамены. Мы их просто не сдали. По математике.

А может быть вы и вовсе зря панику подняли? Вдруг в новой сильной школе давались углубленные знания? А ваш ребёнок с типовых уровнем знаний. Такое наверно, тоже может иметь место

Инициируйте заведению проверку - заявление в прокуратуру и мин.образования.

Зафукали автора, а вы уверены , что в школе в которой учится ваш ребенок то же дают полный объем знании умений? Наш случай 11 класс ( все годы 5 и4 , лицей с якобы сильной математикой) В результате оценке подготовки: часть С в математике нашему классу не давали, дети хорошо обучены на базовую часть.И что нам делать , как конкурировать с детьми , которых готовят сдавать часть С

193 carino,
Родители как зачарованные ходят, мне не верят. Посмотрим, как рни ОГЭ будут сдавать в следующем году

193 carino,
Мы копнули знания, когда было поздно. Там даже базы не было

Аноним автор темы: Посмотрим, как рни ОГЭ будут сдавать в следующем году

так вы аж до 8-го класса дотянули в той частной?
м..да сильно

Кстати, информатика то понятно что у всех есть, а вот про историю Урала я тоже не слышала интересно, кто здесь на форуме: в ваших школах есть такая дисциплина?

buka,
Естественно! Знаете, сижу, как говорится, локти кусаю.... И опять деньги, деньги и деньги.....
Опять платим, тащим, занимаемся.... И в сильной школе надо успеть и старое наверстать, вообщем, гонки... Спасибо нашей старой школе! Низкий им поклон!

Аноним автор темы: Посмотрим, как рни ОГЭ будут сдавать в следующем году

И в советские времена после обычной школы было не поступить в престижный вуз, где требовались углублённые знания предметов, учились в школах с углубл изучением предметов + доп.с репетиторами и сейчас так же.

Да, девочки, скажите, истррия Урала есть у вас? В 130 лицее доподлинно знаю, что с 5 класса

Аноним автор темы: В раздевалке вонюче! К полу приколочены куски линолиума, они так дыры в старом полу конопатят, ободраные стены и никакая территория. Бох ты мой, за что я вообще платила?????

вот вы сами говорите, что терлись постоянно в школе. что-то не стыкуется - вы не видели состояние помещений?
не знать, если ли мед работник - тоже странно.
ну и как не знать, что нет информатики? вы ни разу не спросили, как проходят уроки?
уж насколько я пофигистка, дак и то - не понять

Почему меня эта история Урала зацепила? Нам сдавать ее надо . А мы ее не учииили. То есть и тут гонка начнется....
Я спросила в нашей школе новой-почему история Урала? Как будто обязательный предмет? Да. Обязательный оказывается, поэтому и ее сдавать надо

Аноним автор темы: Да, девочки, скажите, истррия Урала есть у вас?

Нет. Ни в старой, ни в новой школе

Банкирша,
Состояние помещений видела- кормили "завтраками"
Про мед работника... Вы б стали интересоваться, есть ли столовая в школе? По умолчанию есть. Так и про медработника. Я была уверена, что он есть, в голову не приходило, что его не может быть

Банкирша,
А про информатику.... Дите мне просто врало. Вот и все.

XSS: Кстати, информатика то понятно что у всех есть, а вот про историю Урала я тоже не слышала

Информатика не у всех есть. Ну т.е. в старших, наверное, у всех, а в младшем звене - где как. И даже где есть, это обычно именно информатика, ничего общего с программированием не имеющая.

Аноним автор темы: Вы б стали интересоваться, есть ли столовая в школе? По умолчанию есть. Так и про медработника.

ну я просто знаю, где мед кабинет и знаю медика.
а про помещения - вы там столько лет учились, уже ведь давно можно понять, что завтраки превратились в вечность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы