Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрывать)))))

из вашего возмущения мне только История Урала понятна.
а остальное - вы сами добровольно годами за все это платили, кто ж виноват?

Аноним автор темы: скажите, истррия Урала есть у вас?

У нас нет. 45 гимназия. У старшей в Корифее была. Спасибо Майе Петровне :-)

Нет истории урала у нашего 7 классника шк 134. Автор, напишите школу пожалуйста

Аноним автор темы: Вы б стали интересоваться, есть ли столовая в школе? По умолчанию есть.

Не факт В 205 гимназии "Театр", пока ее не объединили со 103 школой, не было столовой, дети ходили есть в соседнюю 80 школу.

А кто знал, что они ничего не дают? Не было бы перевода, я б до сих пор уверенная ходила
И куда б мы поступили? В ПТУ????

Девочки, медработника нет!!! Как вам? Садик+ школа без медработника? За это одно их надо закрывать

Аноним автор темы: Дите мне просто врало. Вот и все.

как это дите врало? Есть же сетка расписания. Ребенок врал что была информатика в то время как ее не было? Зачем хоть?

Напишите в личку школу

знакомая,
Ну это тоже за гранью реальности

Чипа™,
Она была. Но они ниччего на ней не делали. Или просто не было.

Причем тоже интересно....
Они перед ОГЭ и ЭГЭ предлагают платить родителям деньги , 6 тыщ за предмет
То есть пятнашка в месяц , да еще это????
Я просто фигею, дорогая редакция

Садик и школа, "Согласие" поди.
Вообще странно, что мама только к старшей школе поняла, что знаний нет. При этом занималась дома.

Аноним автор темы: А кто знал, что они ничего не дают? Не было бы перевода, я б до сих пор уверенная ходила
И куда б мы поступили? В ПТУ????

В очень многих обычных школах такая же ситуация. Ребенок - отличник, родители и думают, что все хорошо. А при переводе в сильную школу выплывает куча нюансов, и то не дали, и здесь пробелы, а тут вообще непонятно кто непонятно чему учил, и скатывается ребенок на 2, нанимают репетиторов по всем предметам.

Аноним ,
Извините, у меня лично не вяжется "упертая по учебе мамаша" и "я не знала, что нет информатики, а расписании она стояла". Неужели за 6 лет (информатика со 2 класса преподается) не смотрели тетрадь ребенка, не проверяли ДЗ и просто не интересовались, хотябы, что они сейчас изучают по данному предмету??? И тут не надо говорить, что Вы только в гуманитарных предметах сильны и поэтому не смотрели. Это элементарное общение с ребенком и минимальный контроль.

Мне кажется, что большинство частных школ хороши в началке, максимум пятый-шестой класс. Автор, у вас впереди еще 3,5 года-все наверстаете. Обидно, конечно, что с репетиторами. У старшей в девятке, в которой она училась с восьмого класса, большинство было из платных школ.

В класс к старшему ребенку пришла девочка из элитной частной гимназии, где она была отличницей. Но, к сожалению, их бросил папа и девочка по финансовым причинам не смогла дальше продолжать учебу. Перейдя в наш класс она еле до троек дотягивала и на собрании учитель не один раз подчеркивала, что педагоги ей ставят оценки из жалости, чтобы не травмировать девочку. Уровень знаний очень низкий, хотя девочка очень хорошая, добрая, воспитанная.

У вас эмоции так и хлещут. Вроде уже пол года учитесь в муниципальной школе, почему именно сейчас прорвало?

Автор, ищите плюсы.
Во-первых, у вас еще в запасе 4 года до поступления
Во-вторых, у вас есть еще возможность все наверстать. И у ребенка будут знания
Да, обидно. Но тут вы только на себя обижайтесь.

Аноним автор темы: Она была. Но они ниччего на ней не делали. Или просто не было.

понятно:( тут можно долго рассуждать, итог один - платить повторно репетирам и молить бога чтобы у ребенка хватило сил и мозгов поступить в вуз после такого качественного образования:(

П.С. а школу то все так озвучьте здесь. Страна должна знать своих героев. Сами встали на эти грабли, так хоть других уберегите, вам на том свете зачтется

Аноним,
Повторюсь, ребенок врал. Все хорошо! Тетрадей нет!
Мы занимаемся на компьютерах!
А что оказалось? Биты от байтов отличить не можем, я утрирую конечно

Армавир,
Потому что он пришел в гости в школу, а он там никому не интересен, с ним даже не здороваются... правильно, деньги то не платим больше.. а раньше?
Хвалебные оды моему мальчику-золотой запас школы и бла бла бла

А почему даже тут покрываете эту школу??? Напишите что за учреждение,вам же на руку будет если больше заявлений будет

Чипа™,
Я модеров боюсь. Но! Была не была. Это Индра на ЖБИ

Аноним ,
Понятно. В вас видели только денежный мешок. Обидно, да

Аноним автор темы: Повторюсь, ребенок врал.

ну хоть в этом вы себя вините, надеюсь, а не школу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы