Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрывать)))))

Банкирша,
Он боялся перевода, он не хотел оттуда уходить, он как этот, прирастает к одному месту, не выдерешь... Опасается нового. Поэтому врал. Он слышал мои возмущения и боялся раскачать лодку еще больше

Написала выше, что за школа

Аноним ,
Тем не менее не надо на ребенка сваливать, что он врал. И что все 6 лет врал??? Это Ваше упущение и только Ваше и не перекладывайте на ребенка. А если и врал, как Вы утверждаете, то надо для начала разбираться,почему ОН врал ВАМ. Правильно выше написали, что для начала надо разобраться в отношениях со своим ребенком, деньги - второстепенное. А у Вас деньги - деньги - деньги. И, да, у нас в ДС уже как несколько лет сократили медработников.

Аноним автор темы: Я модеров боюсь. Но! Была не была. Это Индра на ЖБИ

думаете модеры в доле с Индрой и забанят вас за антирекламу?
знаете с таким опасливым подходом вы с этой чудо-школы даже "извините" не стрясете. Вам кричать на всех углах надо, огласку давать, чо это не школа, а жулики, а вы собсной тени боитесь

Аноним автор темы: он пришел в гости в школу, а он там никому не интересен, с ним даже не здороваются... правильно, деньги то не платим больше.. а раньше?
Хвалебные оды моему мальчику-золотой запас школы и бла бла бла

Извините, что цинично, но и правда - это раньше он был "золотой запас школы", да еще какой, раз вы говорите, что миллионы за его обучение заплатили. А сейчас денег от него нет, какой смысл ему улыбаться, здороваться с ним? У вас же нет еще одного ребенка?

Автор, Вы через госуслуги напишите жалобу в Отдел Образования. Кто им лицензию давал? У кого ониаккредитацию проходят? Какие интересные. Должна управа найтись.

А вообще правильно вам говорят, радуйтесь, что после 7 класса ушли. Химия не пострадала - ее только с 8 класса изучают. Физики тоже только 1 год потерян. Да и математика до 8 класса еще легкая, чем дальше, тем труднее. Так что пока вам немного нагонять, дальше было бы еще хуже.

Девочки, убегаю. Вечером отвечу) это я так, на всякий случай)

XSS: информатика то понятно что у всех есть, а вот про историю Урала я тоже не слышала

У нас в школе нет информатики до 7-го класса. Обычная школа, дворовая, но популярная. Истории Урала тоже пока не было, может конечно после 7-го класса будет.

Так что про "понятно у всех" еще не понятно.

Сколько таких историй было
Были знакомые, которые из подобных школ пытались перевести ребенка в общеобразовательную Гимназию, даже с понижением класса не брали, уходили даже не в Лицей а в обычную школу и уходили с понижением на 1 класс

аноним
Странно, по ФГОС информатика со 2 класса...

Аноним: по ФГОС информатика со 2 класса...

Так дети, которые сейчас в 6-7-м классе, поступали еще не по ФГОС. Вот у нынешних второклассников - есть, у параллели ребенка - нет. Я отдельно уточняла этот вопрос (ребенку информатика нужна, если переходить будем), мне в школе объяснили, почему у нас расчасовка иная (профиль школы гуманитарный). Так что тут претензия к платности школы тоже не факт, что обоснована.

знакомая: радуйтесь, что после 7 класса ушли. Химия не пострадала - ее только с 8 класса изучают. Физики тоже только 1 год потерян. Да и математика до 8 класса еще легкая, чем дальше, тем труднее. Плюсмного
зы. нам с сыном повезло, выходит - из 1 класса вытурили за поведение и даже взнос вернули. правда, и школа через год распалась)
с сыном наша психолог-репетитор занималась по программе первого, поступил потом сразу во 2 класс.
отходил в обычную массовую.

Alise in Wonderland: Сразу поняла,что Индра

Я почему-то тоже про нее сразу подумала. Еще четыре года назад, собираясь в первый класс, именно здесь, на ю-маме, читала про не очень хорошие отзывы именно о качестве образования в среднем звене.

Армавир: Нет истории урала у нашего 7 классника

И у нас нет такого предмета

Аноним автор темы: опрос вот в чем... Я хочу подать на них в суд, хотя бы возместить моральный ущерб , потому что в нашей новой школе мы наняли репетиторов по трем предметам и на дому я ребенку так скажем, преподаю тот предмет, которого не было в этой школе Н, потому что он нам необходим при сдаче экзаменов в новой школе...
Как так? Мы выплатили миллион, я посчитала, и сейчас продолжаем платить репетиторам и мне приходится наверстывать дома с ребенком?

Вы пишете чушь. Понятно, что на эмоциях, но в суде эмоции не интересны, интересны факты. Факты таковы:

1. В новой школе преподают предмет, которого не было в старой. Это не криминал, а совершенно обычное дело - часть предметов по-разному раскидывается на классы ( та же информатика), часть является не обязательной, и в разных школах отличается. В прошлом году переводила ребенка из одной школы в другую: в первой школе был предмет МХК, во второй его не было, зато оказалась та же самая информатика+второй иностранный язык. Истории Урала не видела нигде, предмет интересный, но вариативный, как и ряд других.
    И этот вопрос улаживается без прокуратуры))
  2. Вы платите репетиторам, и от прокуратуры хотите чего? Это ваше добровольное дело, можете не платить, пусть ребенок берет учебник и работает самостоятельно.
    Факты закончились))

Аноним автор темы: Индра

Даже не знала что школа есть такая...

Alise in Wonderland: Сразу поняла,что Индра

Аноним: Я почему-то тоже про нее сразу подумала

и я) на первой странице еще

Посмотрела сайт школы, внешне все прилично, и ажно 2 учителя информатики числятся : один со средне-специальным второй с высшим образованием
Ну и победители есть олимпиады " интеллектуалы Урала"

Ужас, сил вам и терпения. Жаль слышать, что частные школы у нас на таком уровне.

Договор свой для начала изучите. Там скорее всего написано, что Вы не за учебу платили. И уж тем более не за знания. А за какую-нибудь продленку, обеды, секции... Это всё было? Какие тогда претензии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы