Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрывать)))))

Аноним: Странно, по ФГОС информатика со 2 класса...

Видимо, не для всех школ. У 4классника до сих пор нет информатики. Школа хорошая, с углубленным изучением отдельных предметов.

Это очень старая школа, на новгородцевой, мой старший туда на подготовку к школе 2 года с 5 до 7 лет

Я в свое время не смог сдать экзамен по физике в 9-ку. Математику на 5 сдал, а физику на 3 завалил. Не взяли в физико-математический класс. Программа физики отставала на один класс. С тех пор люто ненавижу 157 школу.
Изначально я подумал, что автор про гелиос пишет. Все эти часные школы - шарашкины конторы - не дают там знаний совсем-совсем.

HhhYa: Я в свое время не смог сдать экзамен по физике в 9-ку. Математику на 5 сдал, а физику на 3 завалил. Не взяли в физико-математический класс. Программа физики отставала на один класс. С тех пор люто ненавижу 157 школу.

А вы думали, что в 9ку так легко поступить?

Oga-Oga,
Они что угодно напишут
2 учителя информатики хоть один бы вел нормально

Информатика с 5 класса, краеведение с 6 класса. Обычная дворовая школа

bisnadya,
Вот как раз этот уровень и есть. Но дело не в этом. Там даже базы нет, понимаете? Отчасти я грешу на ребенка, тут 30% лени. Но и у остальных учеников нашего класса, за исключением двух человек, крайне ответственных детей, так же
Поступали с нами еще двое ребят из нашего класса. И хваленый математик и очень хваленый математик по мнению преподавателей Индры. И никто!!!! Никто не сдал эту математику.
Ни хваленые ни ни хваленые. Ну и? Показатель? Показатель. Фуфломицин эта Индра.

bisnadya,
В гуманитарный профиль это требуется

информатика в началке - это школьный компонент, ее вполне может и не быть. Так же не во всех школах есть риторика.

Аноним ,
А победители олимпиад тоже липовые?

Радмила,
Изучу договор. Подробно.
Кстати, там нужно платить не за 9 месяцев, а за 10
За июнь тоже, хотя в июне мы не учились. Какая прелесть!

Индра?
Автор школу озвучила или инсенуации?

аноним,
Я говорю не про началку информатику, я говорю о 6-7 хотя бы классах
Кабинет информатики там обьединен с кабинетом математики, точнее с каким то там кабинетом, в котором идут уроки математики

Индра индра

Oga-Oga,
Наверное. Понаписали там на сайтах... Че угодно можно написать.

Аноним ,
А вас кто туда насильно запихнул. О ней еще 8 лет назад отзывы были, мягко говоря, не очень.

а разве есть сильные частные школы? Мне кажется никогда не было. Когда стало понятно, что ребёнок особый. То первое, что в голову пришло, это частная школа, т.к. за деньги будут держать и всегда думалось, что идут туда за микроклиматом, а не за знаниями, ну в нашем городе. К сожалению оказалось, что ребёнок слишком особый и пришлось вообще на домашнее пойти, так что дальше не углублялась изучением частных школ.

Аноним,
С садика мы там. Вступительный был тогда! 10 лет назад 50 тыщ. Бросать было жаль. Да и началка там более менее, но среднее звено
А какие шикарные комплекты в 11 классах, в выпускных! На стенах висят фотографии выпускников в количестве 2-3 человека
Вот о каком рейтинге идет речь????? Конечно они в рейтингах школ не учавствуют, у них 2-3 выпускника всего лишь каждый год. Бывает, что 9-х классов нет, все разбежались, бывает 11классов нет. Это что вообще????

классная школа
я даже не слышала о такой
и название как у секты

193 carino: В конкурсах-олимпиада, д

в каких олимпиадах? Платных? Просто сейчас тьма платных олимпиад, они ничего общего с общероссийскими не имеют, фигня фигнёй, вот для таких как автор. Самолюбие потешить и всё

Аноним: Странно, по ФГОС информатика со 2 класса..

у нас с 1 класса информатика

Аноним автор темы:
репетиторов тоже контролировать надо.
Дочь в мат. классе в хорошей гимназии, класс очень сильный нынче выпускается (не мои слова) и этих всех детей попросили сдать мат-ку базу, причем все будут сдавать профиль, и физику, которая нам точно не нужна для поступления. И это все, чтобы рейтинг у школы был выше. У дочери по физике 5, при этом ЕГЭ пишет слабо. На мое недоумение "как так?" администр школы ответила, что программу школы ребенок знает на отлично. Но коли надо спасать честь школы и свою (ребенок идет на медаль), стали заниматься с репетитором по физике. Нашли по отзывам, по деньгам выше среднего, встретились, все обсудили. У меня первое образование физ-мат, поэтому частично в теме. После первых уроков мне пели, что все отлично, фундамент хороший, знания соответствует пройденной программе, сдаст на уровне 80. Через 2 месяца иду узнать как дела, какова динамика, а мне "ну не плохо, школьную программу отрабатываем", что привело меня в растерянность и при этом дочь подтверждает, что пока решаемость на уровне 50%. Вот как так? Ребенок ответственный и работоспособный, решает днями и ночами, а результат так себе. Причем математику и русский уже сейчас без всяких репетиторов решает на более 90%, а вот с физикой беда (. И в репетиторе нет уверенности (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы