Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрывать)))))

аноним: У меня первое образование физ-мат, поэтому частично в теме.

почему же тогда "частично"?

Germiona
потому что физику еле отмучала в институте, но у меня специализация математика-информатика, с этим порядок, а по физике бумажулька только была, которую я сразу порвала и забыла как неприятный сон, да и практики не было 20 лет, много забылось

аноним: информатика в началке - это школьный компонент, ее вполне может и не быть. Так же не во всех школах есть риторика.

В школе, где учится второй ребенок, в началке нет ни информатики, ни риторики.

Аноним автор темы: Поступали с нами еще двое ребят из нашего класса. И хваленый математик и очень хваленый математик по мнению преподавателей Индры. И никто!!!! Никто не сдал эту математику.
Ни хваленые ни ни хваленые. Ну и? Показатель?

Неоднозначно. Математика в разных школах преподается на разном уровне - где-то на обычном, где-то углубленном. Тут выше возмущенный мч написал, что поступал в 9ку, и завалил физику, поэтому не поступил в физмат и обиделся на родную школу . Может, и у вас подобная ситуация, т.е. при поступлении требуются знания больше, чем дается в обычной школе? Что за школа, в которую поступили? Вы где-то говорили про 130 лицей, вы в него поступили?

аноним: о физику еле отмучала в институте, но у меня специализация математика-информатика, с этим порядок, а по физике бумажулька только была, которую я сразу порвала и забыла

тогда чему вы удивляетесь? это называется наследственность

Я не буду уточнять куда мы поступили, чтобы не компрментировать нашу новую школу так или иначе. Но скажу точно- рейтинг школы зашкаливает. В пятерке лучших школ города.
А по вашему замечанию.... Они , когда мы собирались в эту нашу новую школу, оборжали меня. Типа вы? Туда? А у меня назрел вопрос- а как же тогда поступать и рассчитывать после Индры на поступление в вузы? То есть после Индры ПТУ или технарь какой нибудь задрыпаный. Вот их уровень! После Индры- задрыпаный технарь. Они косвенно подтвердили мою догадку. Молодцы, че
За что мы деньги платили?????? В технарь мы и после славной 82 бы поступили.....

Аноним автор темы: За что мы деньги платили?

за комфорт и удобство, в частных школах все платят именно за это
в платных вузах как правило тоже))

Насчет частных ничего не скажу, никогда их серьезно не рассматривала, но вот после обычной дворовой школы, где полгода матем не было, спокойно поступают в девятку, правда не в физмат
От человека же зависит многое , а не от суммы за обучение

Germiona, не так ), с физикой у папы круче, но ему "лениво

Germiona: тогда чему вы удивляетесь? это называется наследственность

возможно ), но с физикой у папы круче, но ему тоже лениво сидеть с ней и разбираться. Самое интересное, что дочь гуманитарий, вот языки, история, общество, МХК особенно ее конек. Правда, тема не об этом.
Хотела лишь донести до автора, что не на всех репетиторов можно полагаться целиком и полностью.
И буду благодарна за контакты отличного репетитора по физике в Пионерском

Спасибо, девочки! Подсказали мне куда и чего. Я это так не оставлю. Это безобразие. Лохотрон! А родители ходят и платят , платят и ходят.
Кстати, раньше бахилы платные были
Отдал денег,на собрание пришел родительское , а при входе- 5 руб за бахилы! Жеееесть!
Потом, правда , перестали, мы возмущаться начали

аноним,
Я вас поняла про репетитора. Но я в своем не сомневаюсь. Отличный репетитор у нас! Просто отличный!

Аноним автор темы: Но скажу точно- рейтинг школы зашкаливает. В пятерке лучших школ города.

Подозреваю, что в вашу новую школу тогда всем трудно поступить. И уровень, глубина преподавания отличается от большинства школ. И все со стороны первое время сидят с репетиторами, нагоняют.

Аноним автор темы: То есть после Индры ПТУ или технарь какой нибудь задрыпаный.

Ну почему? Обычно как рассуждают - есть деньги на платную школу, значит, найдутся деньги и на платный вуз.

Аноним автор темы: За что мы деньги платили?????? В технарь мы и после славной 82 бы поступили.....

Да за условия вы платили деньги, за продленку, малочисленность, индивидуальный подход к ребенку и пр. плюшки. А уровень знаний, скорее всего, как в большинстве школ.
Я не оправдываю Индру, но вы, похоже, и правда ждали от нее каких-то углубленных знаний.

автор, накатайте еще на сайты-отзовики все это. вдруг кому поможет не сделать подобную ошибку

знакомая,
Давайте разберемся. Индивидуальный подход это что?
Я вкладываю в это понятие то, что при учебном процессе учитываются индивидуальные особенности ребенка, если он математик, я не знаю, дают ему задания по интереснее. Если ребенок катится, родители об этом оповещены.
В классе было 11 человек! Да они должны были программу знать, от зубов должно было отскакивать, должны были проводится срезы, до проверка уровня знаний. А тут? Дети просто находятся в школе. Тусуются. Общаются. Что угодно, только не учатся.
Я от этой школы ждала в первую очередь знаний, все эти плюшки-ватрушки, меня мало интересуют. А знаний, то, за что я в надежде платила, нет.
Они только по городам и весям любители поездить... Каждые 6 недель каникулы. И они, бедолаги, все катаются по Питерам и Москвам, а учиться то когда???? Когда серьезная учеба и серьезный подход ????

Аноним автор темы: вопрос- а как же тогда поступать и рассчитывать после Индры на поступление в вузы

Аноним автор темы: Радмила,
Изучу договор. Подробно.
Кстати, там нужно платить не за 9 месяцев, а за 10
За июнь тоже, хотя в июне мы не учились. Какая прелесть!

только к 7 классу пришла такая здравая мысль в голову?
Автор, мне кажется я узнаю вас в гриме)))
Если я права, ничего удивительного нет. Обычная глупость как есть.

Neiron,
Я не знаю о чем вы

Аноним автор темы: Каждые 6 недель каникулы. И они, бедолаги, все катаются по Питерам и Москвам, а учиться то когда???? Когда серьезная учеба и серьезный подход ????

а я не ошиблась...
Никто вас там не держал столько лет. Понять что там не учат, можно было раньше. Ну наверно)))
Разговор на эту темк не первый. Доходит просто долго.

василиса непремудрая,
Что такое ССЗБ????

Аноним автор темы: Я не знаю о чем вы

ну конечно, что вы что вы)))
Кстати если в Индре так просто сдать ЕГЭ, так вам в любой ВУЗ открыта дорога. С хорошими баллами. А вот в СУНЦ надо учиться. Там это не прокатит.

Аноним автор темы: Давайте разберемся. Индивидуальный подход это что?
Я вкладываю в это понятие то, что при учебном процессе учитываются индивидуальные особенности ребенка, если он математик, я не знаю, дают ему задания по интереснее. Если ребенок катится, родители об этом оповещены.

Это вы так считали. А они, может, считали, что индивидуальный подход - это чтобы ребенку было комфортно. Т.е. хочешь - учись, не хочешь - не учись, ругать не будем. Двойки ставили? Замечания в дневник писали? Или только хвалили?

василиса непремудрая,
Ну. Я и говорю- там должны учится только те, кто по состоянию здоровья не может посещать обычную школу или девочки
Нормальным, умным , здоровым парням там делать нечего

Аноним автор темы: Что такое ССЗБ????

Вопрос не мне, но отвечу - сам себе злобный буратино

знакомая,
Как не спросишь-все хорошо. Все отличнооо! Работаем!!!
Ну да ну да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы