Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрывать)))))

Neiron: Кстати если в Индре так просто сдать ЕГЭ, так вам в любой ВУЗ открыта дорога. С хорошими баллами. А вот в СУНЦ надо учиться. Там это не прокатит.

Что-то я туплю Как возможно в Индре сдать ЕГЭ с хорошими баллами, если там не надо учиться? Даже если натаскивать на ЕГЭ, все равно учиться придется.

автору очень-очень сочувствую. В суд вообще вот если по логике, то подать надо. хотя бы для огласки, чтоб другие не платили.
но вот по моему характеру, я бы не смогла, это нужны нервы ведь
к сожалению, вот такая у нас в городе ситуация с частными школами
думаю, это беда не только нашего города, а образовательной системы в целом
озвучьте номер школы! хотя бы в личку!

знакомая, так пишет же автор, бабки заплатил и хорошо сдал)))

знакомая: есть деньги на платную школу, значит, найдутся деньги и на платный вуз.

вообще не понимаю что автор переживает. с каждым годом вступительные баллы все ниже и ниже, уровень все проще и проще... выигрывает тот, кто первый заплатил.

Аноним ,
Автор, вы с Луны что ли упали? Вы когда школу выбирали вообще ничего не ухнавали и не слышали?
Да и вообще большинство частных школ - детский сад, чисто присмотр за детьми и режим дня

Аноним ,
Напишите в личку название школы, пожалуйста. Тоже думаем ребенка в частную отдать, если к хорошему учителю попасть не удастся.

красная роза: В суд вообще вот если по логике, то подать надо. хотя бы для огласки, чтоб другие не платили.

Надо смотреть договор. В договоре есть что-то про уровень образования? Подозреваю, необходимый минимум там все же дают, т.е. программа хотя бы на 3, но освоена. А если так, то какие претензии? С чем в суд идти? Есть что-то, что прописано в договоре, но на деле отсутствует?

Neiron,
Не знаю насчет бабки заплатил и хорошо сдал, мы слав те хоспаде, не дотопали до этого. Но сдать они , эти ученики ничего не смогут. По настоящему, на общих основаниях, не смогут.

Аноним: Автор, вы с Луны что ли упали? Вы когда школу выбирали вообще ничего не ухнавали и не слышали?

вы не поверите, но многие просто не знают про то, что их школы плохие. на собраниях то хорошо заливают и обрабатывают родителей
у меня несколько знакомых водили детей в частные школы, и хвалили их! хотя я знала про эти школы плохие отзывы
я сама была вынуждена забрать ребенка из двух кружков, именно по этой причине. то есть берут большие деньги и вообще ничему не учат. А ребенок отходил в каждый из них по два года. А выяснилось, что ничему не научили также примерно, как у автора.

знакомая: С чем в суд идти

да просто, чтоб добиться огласки

красная роза,
Так помимо собраний с рекламой существует сарафанное радио.

Аноним,
Наверно, с Луны упала. Не знаю я, чем думала. Стереотипами наверное. Частная школа-индивидуальный подход= хорошие знания. Наверное так я рассуждала.

Аноним: Так помимо собраний с рекламой существует сарафанное радио

вы не поверите, но оно не всегда работает правильно

Neiron: а я не ошиблась..

Все те же лица с бохатымт свекрами и верном муже

Аноним автор темы: Наверное так я рассуждала.

я считаю, что вы правильно рассуждали, если брать в целом. но у нас просто такая ситуация с образованием, что так нельзя рассуждать. я знаете как рассуждаю?
нафига платить деньги, если в нашей стране я то же самое могу получить бесплатно

Аноним ,
Этого уже как сто лет нет, у меня ребенок старше вашего, я и то знала, что в той школе делать нечего, впрочем как вотмногих других даже муниципальных, но в них хотя бы бесплатно, то есть не каждый месяц оплата))

Аноним автор темы: Но! Была не была. Это

Я сразу на нее подумала.
Но что-то у меня не стыкуется. Подруга сегодня полчаса рассказывала как их грузят непомерно по всем предметам. А она в курсе что и сколько задают. И каждый раз жалуется .

А вообще ситуация у автора мне напомнила другую историю. Номера школ не озвучиваю.
Соседка по дому водила ребенка на подготовительные курсы в языковую гимназию, в то время еще поступали по тестированию. Ребенок тестирование провалил, и пошел в дворовую школу с гуманитарным уклоном. Учился хорошо, но математики маловато. В 4 классе походил к репетитору и перешел в сильную школу с мат. уклоном. Сразу скатился на 2, не успевал, стал нервничать. В общем, соседка решила ребенка перевести в частную школу. В той школе он сразу стал отличником, но уровень знаний оставлял желать лучшего. Соседка это прекрасно понимала, но они собирались переезжать, и ей просто надо было до конца учебного года ребенка где-то подержать.

василиса непремудрая: Ну, я вот спросила здесь и мне честно ответили

ну вы поймите, все люди разные.
вы знаете, очень много ответственности на мать взваливаете
вообще то это задача школы-научить. за это и деньги плачены

василиса непремудрая,
Я же уже обьясняла. Почему. Мозги промыли и наобещали. Я такой человек, то что мне говорят, я тому и верю. Если мне преподаватель говорит, я ему должна верить? Или все ставить под сомнение??? Как мне быть надо было????

Я еще про одну платную расскажу, учился в ней мальчик 9 лет, отличник, умник, красавец. затем решили, что ему нужно в сунц, платно, там год продержался и отдыл обратно в свой корифей.

Аноним автор темы: Но сдать они , эти ученики ничего не смогут. По настоящему, на общих основаниях, не смогут.

так в ВУЗах нет экзаменов))) Сдал ЕГЭ хорошо в школе и все. Все двери открыты. А уж как ты дальше булешь там учиться, вВУЗе дело десятое.

Элениребята,
Нас тоже грузили. На выходе ноль.
Они гонят , гонят и гонят программу. Каникулы часто потому что.
Но они не задумываются особо-понял ребенок в итоге, не понял, гонят и гонят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы