Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы приняли женщину отца после смерти матери?

Аноним автор темы: кто угодно, только не ее подруга.

почему? Наоборот лучше, что подруга - давно друг друга знают, без сюрпризов. И маму вашу оба любят.

Аноним автор темы: у вас умерла мать и вы приняли замену с радостью?

Какая замена маме? Вы о чем? Это женщина, которая живет с вашим папой.

Аноним автор темы: родители прожили 48 лет, это не значит, что мне 47

Но и не до 18 ведь? Скорее вполне взрослая женщина со своей семьей?
Папе около или за 70? Почему вы не хотите чтоб оставшиеся ему года он прожил как он хочет и с кем хочет? Честно только ответьте, а то у вас уже несколько причин.

у родни умерла жена, ее муж женился на молодой, она ему еще ляльку родила!

автор, надо просто принять ситуацию. примерять на себя такую сцену -почаще-что вы находитесь среди них, что у вас все хорошо, вам комфортно с ними, жизнь то продолжается! ..

Аноним автор темы: К подруге всегда относилась хорошо, любила ее,

Аноним автор темы: падкая до мужиков была в свое время....

Фу какая вы. то любили, то ...

Старушка на яблоне: действительно порядочным людям такая кака в мыслях не заводится

Да.

Аноним автор темы: у вас умерла мать и вы приняли замену с радостью?

это ведь не замена. Это уже новая жизнь с новыми лицами.
Я принимала папиных новых женщин ( претенденток было достаточно), кого-то и раньше знала, о ком-то была просто наслышана. Но в любом случае, я была рада, что папа свои вечера проводит не в одиночестве. И сожалела, что в конце концов от так и не смог ни с кем сойтись.
Мой дядя после гибели жены и детей женился через полгода. Мы все тогда вздохнули с огромным облегчением. А были кто и осуждал, типа рано женился.

Радоваться за папу, что смог найти своё счастье после такого. Он потерял любимого человека, с которым прожил большую часть жизни.

От наследства зачем отказались? Эта падкая женщина может и не ради развлечения ходит с вашим папой в кино. Я была в такой ситуации, не столько любовь там, сколько расчет с ее стороны.

Аноним автор темы: Если бы он честно сказал, что у них отношения

Аноним автор темы: Я отчета у него не требую.

Странно)

Аноним автор темы: он в открытую ни разу за год не сказал, что они встречаются.

Вообще то и не обязан,но так то он не слепой и не дурак.Ваш настрой понимает,видимо.

Аноним автор темы: Если бы он честно сказал, что у них отношения,

ему неудобно, волнительно. Я помню, как папа долго мялся, волновался, прежде чем сказать, что он хочет начать жить с другой женщиной. Он так боялся моей отрицательной реакции на это событие.

Аноним автор темы: Все время придумывает какие-то истории, типа шел и встретил ее случайно и у нее оказалось 2 билета в театр . Или она пригласила на новоселье, поэтому он к ней пошел (хотя она никуда не переезжала) . Вообщем, раздражает это. Если бы он честно сказал, что у них отношения, может быть, я бы быстрее и легче это приняла. Или хотя бы не врал ничего, просто сказал - пошел к Маше и все. Я отчета у него не требую.

Так он так и делает потому что боится, что Вы его и ее осудите. По сути он прав, так и есть.
И тем, что он Вас "бережет" по своему, Вы тоже недовольны.
Все же просто, возьмите и скажите ему, что Вы видите, что у них отношения и не осуждаете, а поддерживаете, тогда он и перестанет "врать" и скрываться.

Аноним автор темы: На данный момент меня бесит, что он в открытую ни разу за год не сказал, что они встречаются.

А он не обязан перед вами отчитываться.

Аноним автор темы: Все время придумывает какие-то истории,

Боится вас, чувствует ваше недовольство.

Противоположное впечатление от ваших постов.

Правильно вам тут сказали уже. Это не замена матери вашей, а просто женщина, с которой ваш отец встречается.
И не говорит вам открыто, т к видит вашу неадекватную реакцию (вот только не надо говорить, что вы никак не проявляете, это со стороны видно очень).
У меня мама тоже осталась одна, естественно, через какое то время начала встречаться с мужчиной. Одиноко же.
Так вот мой брат воспринял эту ситуацию в точности как вы, с выносом мозга всем. Сейчас уже достаточно лет прошло, так принял это. Так что и вы со временем поймёте.
Это эгоизм ваш чистой воды.

Абривеатура: За наследство боитесь?

а почему бы и нет?

Аноним автор темы: Мы отказались от всего в пользу отца

очень зря, нужно было вступать в свою долю, не обязательно же при этом все продавать и делить

Аноним автор темы: На данный момент меня бесит, что он в открытую ни разу за год не сказал, что они встречаются.

а почему должен-то? вы ему обо всем докладываете? вы с чего решили, что можете требовать отчет у взрослого человека?
тяжело вам - сходите к психологу.

вообще-то, требуете.
а про замену матери - это к чему? более того - ваш папа и себе замену не искал. ваша мама как занимала часть его жизни, так там и останется. а это просто другая женщина, встретившаяся на данном этапе жизни.
поверьте - вас ни одна не устроила бы. вам было бы проще смотреть на скорбящего отца.

Аноним автор темы: Тогда никаких женщин на горизонте не было и мы надеялись на здравый смысл отца.

Аноним автор темы: Хотя учитывая как он врет, я могу даже не узнать, что они поженились.

А поговорить с папой открыто?

Аноним автор темы: я надеюсь вы знаете, о чем говорите?
у вас умерла мать и вы приняли замену с радостью?

У меня мама умерла, папа через некоторое время начал встречаться с женщиной. Нормально отнеслась. Я вообще считаю, что это не мое дело- личная жизнь отца, но если бы он спросил моего мнения, я бы сказала, что я рада за него.
Почему нет? Вам можно, а ему на себе крест поставить?

Аноним автор темы: у меня нет никакой реакции вообще

Аноним автор темы: как только ее вижу, настроение портится, разговариваю сухо, только по необходимости,

Да уж.

Аноним автор темы: он приходит и начинает придумывать очередную историю, как он шел мимо и встретил ее. Зачем?

а о чем с вами можно разговаривать? Он вас таким образом подготавливает. Вы сами не знаете чего хотите.

Аноним автор темы: я не требую отчета, он может вообще ничего не говорить

Аноним автор темы: Если бы он честно сказал, что у них отношения,

Ему 70 лет, вам сколько? Около 40?

Я правильно поняла, что у автора нет своей личной жизни, дети уже выросли, и ей нечем заняться?

Аноним автор темы: для стеба выберите другие темы тему для избранных в собое, вот там вы можете меня не принимать в свою тусовку, там вам говорят только то, что вы хоите услышать. А здесь вы ошиблись адресом посылания
Аноним автор темы: я надеюсь вы знаете, о чем говорите?
у вас умерла мать и вы приняли замену с радостью? еще раз говорю - у вас большие проблемы: взрослый человек с нормальной психикой, пониманием своего места в мире, не может ни подумать ни сказать ТАК, ТАКИМИ СЛОВАМИ ТАКУЮ ГАДОСТЬ ни про себя ни про других
Аноним автор темы: ну рада за вас не рады вы за меня
вы за кого-нибудь бываете действительно рады?

и да, прошло 19 лет, я счастлива и благодарна Богу и судьбе, что у папы есть женщина, которая его любит, следит за его здоровьем, питанием, жизнью, которая дает ему силы жить и вдохновляет его на великие дела, а ведь ему уже 70 лет. Ей, кстати, нет и 60ти, могла бы себе и помоложе найти, а он его так любит, что готова с ним состарится, хапнуть всех болезней и похоронить когда-нибудь.
И у мох детей есть бабушка, а могло бы и не быть....

Аноним автор темы: Если делить на троих (у меня еще сестра), так геморроя много, и надо было таскаться к нотариусу не один раз, нам некогда.

хоть на одного, хоть на семерых, два визита к нотариусу - подать документы, забрать документы

Аноним автор темы: На данный момент меня бесит, что он в открытую ни разу за год не сказал, что они встречаются. Все время придумывает какие-то истории, типа шел и встретил ее случайно и у нее оказалось 2 билета в театр

папа отлично знает дочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы