Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы приняли женщину отца после смерти матери?

Аноним автор темы: Меня как раз и раздражает, что он приходит и начинает придумывать очередную историю, как он шел мимо и встретил ее.

а почему это вас раздражает?
а вообще - можно же спокойно с папой поговорить

Ну вот переложила ситуацию на себя , вот помру , дак мужу удобнее будет с человеком который с ним жизнь эту прожил , пусть и не так подробно как жена ))) но друзья ведь это часть нашей жизни , на их глазах и дети наши растут , а если муж скопытится раньше дак тож может на друга глаз положу )))хоть общие воспоминания о прожитом будут

Аноним автор темы: И как приняли ее те, кто был в ней? А теоретические рассуждения о том, что жизнь продолжается, бла-бла-бла мне не интересны, я в курсе.

Я вам написала, как я приняла не "в теории" и мой папа, кстати, начал встречаться через 2 месяца после смерти мамы.
Как принять? Заняться своей жизнью, своими проблемами и до чужих уже руки не дойдут Если вас наследство волнует, попросите папу переписать на вас вашу долю наследства от мамы и все.
Мой папа сейчас живет один, мне его очень жалко. Не представляю, каково это целыми днями быть все время одному.

С трудом приняла вначале. Мне было 20 лет, когда мамы не стало. Женщина у отца появилась довольно быстро. Как потом выяснилось и параллельно она была. Папик у меня ходок еще тот. А постепенно, когда у меня появилась своя семья, я ее приняла. С ней он прожил 25 лет, а с маой 30. Но если маму любил и рыдал, когда она умерла, от этой съехал этим летом, объяснив, что жить с ней до самой смерти не намерен. Сейчас один, но в поиске, подозреваю. Отцу 82. Бодр и сам себя полностью обслуживает. Если найдется еще какая-то женщина с ним жить, я возражать не буду.

можно вас понять вроде, НО вы не видели наверное, как люди после смерти своих половин убиваются, мучаются, с ума сходят или заболевают. вот уж лучше как у вас, чем так.

Аноним автор темы: Подруга не так чтоб близкая.
И как бы помягче сказать, падкая до мужиков была в свое время....
Просто сейчас я понимаю, что она на папу давно глаз положила, еще при маме и от этого неприятно. Т.е. дождалась удобного момента получается....

читая до этого поста,думала,что могу понять Ваши эмоции,но нужно принять и понять,что для папы лучше
прочитала это и прям брррррр....прям отвернуло от автора
а как Ваша мама с такой гадиной дружила,простите? ну даже общалась если просто-зачем?

Аноним автор темы: А у вас все подруги идеальные?

у меня одна. и ей мой муж точно не нужен

Аноним автор темы: У меня тоже есть и дурочки, которые в 18 лет повыскакивали замуж, а потом одни детей воспитывали и подруги, которые падкие на мужчин (не вижу ничего сверхужасного в этом выражении, отчего половина форума упала в обморок), разные есть подруги....

скажи мне,кто твой друг.....(с)

Аноним автор темы: И как бы помягче сказать, падкая до мужиков была в свое время....
Просто сейчас я понимаю, что она на папу давно глаз положила, еще при маме и от этого неприятно. Т.е. дождалась удобного момента получается....

а Вы свечку держали? откуда информация?
А про "глаз положила"? Выдумки? Сплетни?

Сколько папе лет? сколько женщине лет?

Аноним автор темы: и вы приняли замену с радостью?

Это папа не Вам новую маму нашёл..а себе компаньона, друга, соратника.
Вы сами то хоть, что пишите? Кто Вам маму заменит? Какая женщина? Если не эта, то какая то другая??

Сочувствую Вашему горю. Но не мешайте все эмоции в одну.
Вы не сможете папе уделять столько внимания. У Вас своя семья.

Аноним автор темы: Мне жаль, что вашему отцу не о чем с вами разговаривать, у нас есть темы...

Нам было о чем разговаривать. У меня к вам был вопрос Можно, но вы прочитали о чем
Больше желания общаться с вами нет. И понимаю нежелание вашего папы общаться с вами на его личные темы.

Аноним автор темы: У меня тоже есть и дурочки, которые в 18 лет повыскакивали замуж, а потом одни детей воспитывали и подруги, которые падкие на мужчин

фигасе вы....с такими подругами, как вы, и врагов не надо...

Аноним автор темы: Я говорю про сейчас.... а чем сейчас не через 20 лет? сейчас эта "гулящая женщина" не заботится о вашем отце? не вдохновила его? не возвратила к жизни? достаточно просто любить отца, чтоб понять, что ему хорошо с этой женщиной уже сейчас, а не через 20 лет
Аноним автор темы: Вам корона не жмет? автор, вы считатет нормальным сказать незнакомому вам чловеку, что он радовался смерти матери? и это правильно? человек без психических оклонений понимает где черное, а где белое - вы нет
Аноним автор темы: Старушка на яблоне:взрослый человек с нормальной психикой, пониманием своего места в мире, не может
ставить диагноз о человеке по его постам на форуме диагнозы это к психиатру или психотерапевту, а сейчас мы все просто видим, что вам плохо, вы агрессивны и вываливаете какой-то неадекват. Вам форум не поможет принять ситуацию, что отец живет дальше, что нет людей, которые бы радовались смерти матери, что любить это и доверять и радоваться за любимого и много еще чего
василиса непремудрая: От автора осадочек такой неприятный. Вроде бы и понять её можно, но как-то не хочется совсем.

да уж

Аноним автор темы: да, и квартира, и дом в центре города
ну гаражи, машины я не считаю

Аноним ,
я все сказала за сим откланиваюсь
всем желаю приятного с вами общения

АВтор, не волнуйтесь, я Вас понимаю)) У моего отца каждые выхи новая женщина, я только рада за него, но вот если б он незадолго после смерти мамы стал встречаться с её подругой, это да, очень неприятно было бы. Это надо своей шкурой прочувствовать, а не на форуме шаблонами кидаться "порадуйтесь за отца". Единственная ваша глупость была отказаться от наследства. Оно уплывёт от вас не к этой женщине, дак другой, не такой обеспеченной. Вдовцы они такие, у них крышу рвёт. лишь бы одному не жить на старости. У меня отец буквально орал, чтоб я отказалась от всего в его пользу, а то женщинам он без жилья не нужен. Ума хватило)

Старушка на яблоне: я все сказала за сим откланиваюсь

Решите вопрос с имуществом, и может эта женщина не будет "падкой"

Аноним: Решите вопрос с имуществом, и может эта женщина не будет "падкой"

это да, сразу вся шелуха отсеется и рядом с отцом будут только порядочные женщины. Я серьёзно.

У меня мама рано ушла и папа боялся нам сказать про новую женщину, не знал реакции. "Добрые люди" рассказали, пока папа был на работе, что мы с сестрой не единственные дети (на наследство можем не рассчитывать) т.к. у отца родился сын. Дождалась отца с работы и в лоб все высказала. В этот же день пошли знакомиться. Замечательная жена, любимый братик. Прошло уже много лет, мои дети называют бабушка. Все хорошо, любим ее и она нас. Главное, что папе хорошо. Самое интересное, что у нее и у моей мамы день рождение в один день. Уже 27 лет живут. С моей мамой 22 года прожили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы