Что делать в такой ситуации, когда муж держит за дуру?

the Queen,
Ходят мужиками! Но зачем жене врать? Прямо сказать с Ваней и колей отмечали конец рабочей недели.

Чувствам похоже конец, как-то не задело меня это. Просто сделала вывод о человеке.
И кстати, а че если в сауну- то обязательно изменять? Можно же просто париться. Пиво пить

Вот и думаю, действительно, затаиться и уходить. Не сразу. Продумаю все нюансы, т.к уходить не куда
Но. Нужно на 100% знать, что измена была. Хотя, тут и без неё все тягостно

Аноним ,
Автор, что за цех такой, что трусы надо снимать? Вы так и не сказали

Аноним ,
Не торопитесь.... Может действительно парился. Без трусов это естественно...

Сиpин,

Alisa chudesnaя,
а я Вам сейчас на примере компании мужа объясню, есть у моего мужа - друзья на работе ( сослуживцы) , устраивали у них Корпоратив на работе в коттедже, практически 80% в Компании мужчины, женщины есть, но им далеко за 40 и они все замужние с кучей детей.
Мой честно сказал где проходит мероприятие, кто будет - короче все ( в разведку его только брать )
Я его отпустила спокойно и даже мыслей плохих не было, остальные сослуживцы стали врать женам,что поехали кто на д.р, кто на рыбалку (тот кто на рыбалку даже удочку взял).
Через день мужики стали прокалываться видимо и жены стали звонить мне (т.к мой начальник) с вопросами...
и чего только я не наслушалась в тел. трубку, каких историй....
и что там были прос... и чего только не было, короче на фантазировали дамы по полной.
Поэтому вот таким мужья всегда врут - лишний раз соврет,чем от нее слушать...

Я знаю, что там ничего не было подобного, т.к приезжала в коттедж оформлять договор, привозила мужа туда и забирала, везде камеры. Довозила им продукты т.к они продливали время прибывания

the Queen,
Хорошо, я переформулирую вопрос. Зачем так по-идиотски врать?

Аноним автор темы: как достойно поступить в этой ситуации

теперь я слон: Красным перцем Труселя натрите и
Альфуша: внимательно следите

Сам спалится, а вы поржете

Чувак забыл трусы в сауне. На следущий день звонил попросить, отдайте мол трусы, я их на работу отнесу, а то жене сказал, что они там)))
А ваще, про обос***ся реальная версия.

Сиpин: Хорошо, я переформулирую вопрос. Зачем так по-идиотски врать?

а вот тут нужно знать какой автор, может она ему скандалы закатывает постоянно
может она его достала своими стонами,что все плохо и ипотека и кредит и денег нет и т.п
может она домоседка и лишний раз из дома не пойдет
мне не ответить на этот вопрос.
Если соврал - значит есть причины

Дополню:
ведь для мужчины - его жена\девушка - это что-то такое, что должно восхищать других, любому мужчине приятно показать свою жену, он хочет ловить взгляды других мужиков и чувствовать себя королем (звучит грубо, но это правда) и если жена разделяет взгляды мужа, как говорится и в огонь, и в воду - то от такой гулять мужик не будет, он на других даже смотреть не будет.

Ива_: что за цех такой, что трусы надо снимать

На некоторых производствах моются рабочие. Может он имел ввиду, что мылся, и надеть забыл)))

Хмурая Бровь: трусы просто по шву порвались

вот только не ржать.Серьезно,у меня так и было.Поскользнулась (в раздевалке перед душевой,на работе),начала падать и одной ногой наступила на чертовы стринги. И шла домой без них. Ладно хоть,не замужем я.

Что делать? Может так и спросить? В бане был ? А нафик врешь?
Ну а еще забавно читать про баб- что, у всех от любовниц без трусов приходят? Откуда такая уверенность? По мне так в бане их реальнее забыть чем у бабы, просто сказать боится видимо- нельзя жалеть..как в том анекдоте.

Аноним автор темы: Посоветуйте, как достойно поступить в этой ситуации?

Поменяйте отношение, ходите без него , кайфуйте и развлекайтесь, покупайте себе красивые трусики жизнь прекрасна, зачем Вам его вонючие труханы, понятно что если врет, значит где-то таскается, живет двойной жизнью...

the Queen: если жена разделяет взгляды мужа, как говорится и в огонь, и в воду - то от такой гулять мужик не будет, он на других даже смотреть не будет.

Сама наивность.

У меня брат неженат ещё был, пришёл как то из сауны без трусов - отдыхали с мужиками, и потом он свои не нашёл ))) никто не признался что чужие одел. Видимо в сауну уже без трусов пришёл из цеха кстати они туда завалились

the Queen,
Я тоже могу вам разные истории нарассказывпть, как кто и куда в сауну ходил и что при этом жёнам рассказывают. Это вас переубедит? А гуляют от любых жён. И не гуляют от таких, что даже просто жить с ней не знаешь как себе представить))) зависит от конкретного мужа, а не от жены.

У меня папа как-то после корпоратива в одном ботинке домой пришел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы