Что делать в такой ситуации, когда муж держит за дуру?

Колубара,
Когда надевала,имею ввиду.А так,что есть,то есть

Блин. Девочки. А даже если он там был с дамой, трусы-то где ??? Как так без трусов прийти?

дык с другом в сауну гоняли с девочками, очевидно же

Аноним: Ну а еще забавно читать про баб- что, у всех от любовниц без трусов приходят?

Да мне кажется,что там так перестрахуешься,что четверо наденешь.

Хмурая Бровь,
Вот разве что так... держала за трусы его родимого ))

Ну правда, как можно потерять трусы? Случайно.
Может правда, что то с ними случилось. Не понятно почему лома тихо не одел другие, просто.

Каtюша: Не понятно почему лома тихо не одел другие, просто.

вот да, я бы, к примеру, и не заметила пропажи в таком случае. Странная история, конечно. Вариант только такой, что муж у автора еще и напился так сильно, что плохо соображал где он и в чем.

был в бане, там с пьяну трусы свои на выходе не нашел
а раз уже соврал, что с другом пил
то дальше пришлось врать, что трусы на работе

а врал, что с другом, а не в бане, боясь, что Вы запилите, может и с другом был, но в бане

Аноним автор темы: это происходит часто, так удобно. А я видите ли не замечаю

когда с конца закапает, тогда поздно замечать, ужо видно все будет и парой в аптечку

Так трусы мокрые были, купался в них в сауне, вот и не надел, чтобы не спалится

Кстати если с мужиками ходят в сауну, трусы снимают думается мне

Че за пятничный бред?
Вам скучно, автор? Осилила 1 стр. , с меня довольно)))"

Ива_: А что за цех, что трусы снять надо?

Меня тоже мучит любопытство.
Развеселю вас, автор?
Был у мну гулящий начальник. Медик-блядун. Жену, тоже медика, он пару раз все же заразил венеричкой (и хорошо, что ей только), но даже это не научило его одевать презерватив и , конечно, не отучило трахать все что движется. Я была работником приходящим, и начальству передала доки. В своей сумке. Забрать сумку я попросила отнести родственницу, она на прием пришла. Передал ей дохтор сумку, а там - тадамм! труселя. Родственница, взяв сумку -открыла ее, обнаружила труселя и протянула дохтору - не наше мол, заберите. При сем присутствовала супруга (как раз вылечилась) - побагровела, и позвала муженька в кабинет. Вскоре оттуда понеслись крики, ну а родственница ушла. Ржал народ долго, конечно.

Не ну че трусы оставил . Бывает конечно всякое но мысли конечно такие не очень хорошие в голову. Но трусы то ему купите и задумайтесь что то у вас не так в семье.

Аноним: Но трусы то ему купите

Думаете единственные или самые красивые были?

Не обижайтесь,но когда он в следующий раз пойдёт на работу,положите ему труселя запасные ,вместе с контейнером с обедом.

Колубара,
вот смех смехом, но год назад большой своей семьей отмечали в сауне ДР мужа, уходила я последняя, проверив все, мало ли что забыли, белье мокрое сложила отдельно, все сухое одели, а вот дома именно плавки мужа и не нашла, всем интересно - куда делись, но в сауне нигде ничего не осталось, точно знаю и главное не выходил никуда от нас, только парилка,бассейн и стол. Ну вот где они?

Аноним: Не обижайтесь,но когда он в следующий раз пойдёт на работу,положите ему труселя запасные

Автор не за трусы парится, вы название темы перечитайте, он врет и орет, как с ним жить?

!!Polly!!!: Автор, лучшая защита - нападение. Мой так же возмущался, злился и меня же ещё виноватой пытался сделать.

Да-да... и это при том, что с рыбалки замороженную рыбу привез...
Пнула это блудливое сокровище, чтоб случайно с рыбалки ВИЧ не привез.
И правильно сделала, как время показало.

СантаЛючия,
Я автора всего лишь успокаиваю, не более...

Аноним ,
Alisa chudesnaя,
Девки! Да не ходят мужиками в баню без б....й, не ходят! Если что админом в сауне работала несколько лет, господи, что они только там вытворяют!

У моей подруги трусы украли в раздевалке в сауне при чём это произошло после того, как уборщица помыла пол) трусы лежали на видном месте, они были красивые кружевные и новые (с наклейкой на ластовице). Так что и такое бывает. Видать решила, что такие и самой нужны и прихватила)))
Мы тогда чуть не умерли от смеха. Но не идти же на разборки и доказывать, что трусы сперли) Обратно шла без трусов. При чём она потом шла на собеседование в серьезную фирму) если что, то в сауне днем были)
В сауну пришла в купальнике, сушить уже некогда было, торопились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы