Что делать в такой ситуации, когда муж держит за дуру?

Огонь тема

Так главный вопрос автора - что делать?
Натереть все трусы мужа перцем-чили. И если муж "чист" пред вами душой придет просить помощи, типа что это и че делать! А вот если рыло в пушку или сильно в перьях, то стартанет благоверный втихоря к венерологу!

kiryuna: Вот поэтому и не надо в телефон лазить, что потом с неприятной информацией делать?

А то, что муж без трусов пришел, это не считается неприятной информацией?
И да,мне тоже интересно чего в цеху без трусов делают или там цивильно все, с душем?

Тема ржааааааааааааааааааааааааааааааака

У меня одной дежавю, или было подобное?

Аноним: Девки! Да не ходят мужиками в баню без б....й, не ходят! Если что админом в сауне работала несколько лет, господи, что они только там вытворяют!

...мой ходит. В общественную мужскую.

Аноним,
Врет.

Аноним: Сразу вспоминается песня Семена Слепакова - Песня про трусы...))

тоже вспомнила

Аноним: Аноним,
Врет.

в 3 часа дня. на2 часа уходит. приходит воняющий не тетками а веником. ну точно с баб парил))). бой бм в москве даже в сандуны ходил вот как баню любит.
а баба его новая вообще не из бани. и не лядь, а чесна женщина. у них любовь давно случилась.

Аноним автор темы: Так что, хочется просто пакость какую то сделать

Не стоит. Любите себя. Меня мой бывший так четыре года за дуру держал. А когда все-таки я дала ему понять, что больше дурой быть не хочу, выяснилось, что он четыре года назад решил меня бросить, но не знал к чему придраться - образцовой женой я была. Вот и стал готовить общественность в виде родственников/друзей обманом, что он не по своей воле развелся: мне говорил одно, окружающим про меня другое. И вел себя соответственно: те же ночные приходы под предлогом Я ВЕДЬ СЕМЬЮ КОРМЛЮ, те же непонятки с вещами, особенно новыми ЖЕНА ДРУГА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОДАРИЛА, И ТАКАЯ УМНИЦА С РАЗМЕРОМ НЕ ОШИБЛАСЬ! Потом и вовсе командировки начались, опять же под известным предлогом кормильца. Когда надоел этот бред, выяснилось, что общественность уже готова, а я осталась в дурах - ЭТО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА: И СЕМЬЮ РАЗВАЛИВАЛА, И МУЖА НЕ ТАК ЛЮБИЛА, И ОТ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ МУЖ НЕ УХОДИТ. Так что любите себя и не унижайтесь, придумывая пакости. Думаю, что надо определить для себя хотите вы дальше с ним быть или нет. И важно понять, а хочет ли он с вами дальше быть. Уж не знаю каким способом, извините.

Без подписи,
Затейники какие..
А ведь кто то пришел домой без скатерти!

oper,
Вид был, как на картинке про замёрзших немцев под Москвой. ну или французов в то же время года, в том же месте.
Скатерть, понятное дело, из бани была. А вот владелец трусов так и не нашёлся.

Ирония судьбы, не иначе. А что не лечите ваших миньонов- то? Трусиляяя, трусиляляля!

Аноним: в 3 часа дня. на2 часа уходит. приходит воняющий не тетками а веником

Наивная. Так так и бывает. И веники , и девки. В обеденный перерыв в гостиницах и банях очередь на перепихон.

Аноним: вовсе командировки начались

Объясните мне, как, ну как мужья врут, что они в командировке, а на самом деле у любовницы?! Вот техническую сторону расскажите.
Мой, когда в командировке, по скайпу звонит, я вижу номер гостиничный. Синхронизация телефона с компьютером проведена: все фото, сделанные им в командировке, автоматически на компьютере отображаются.
Ну, я к тому, что на раз ведь вычислить можно, в командировке он или нет.
А вот один ли он в этой командировке, это, конечно, дело другое...

Ну а может прижало?

Не процитировалось
Аноним,
"Наивная. Так так и бывает. И веники , и девки. В обеденный перерыв в гостиницах и банях очередь на перепихон."
Конец цитаты

Бесят анонимы, пытающиеся доказать, что чей-то муж козел
По себе людей не судят! Если вам в жизни только такие встречались, которые в свободную минутку по бабам мчались, то дело в вас, наверное!

Аноним: Наивная. Так так и бывает. И веники , и девки. В обеденный перерыв в гостиницах и банях очередь на перепихон.

Ой, ну как всегда всех под одну гребенку.
Вы на каком основании чужого мужа заранее обвинили?) Потому что ваш вам изменил?)
Если девушка уверена, значит есть причины, может он онлайн с ней фото обменивается, может она его забирает оттуда, может у неё подружка в бане этой работает и докладывает?)) Не бывает по-вашему такого, что мужики просто париться любят и поэтому ходят?
У меня вот есть такие подруги, я с ними не хожу, потому что не люблю бани, а они каждые выходные и без мужей.
Вот если после корпоратива пьяной толпой, то скорее всего не только париться, а если мужиками традиционно и без пьянства, то почему нет?

Допустим орет муж, можно предположить, что секса не хватает, мой тоже начинает придираться и покрикивать, если 2 дня не было. Может саермотоксикоз у любимого. С др стороны мог бы предупредить иду с др в баню, думаю и вы бы лишний раз в телефон не полезли и вопросов про трусы не было, а так врет, знает что то скрывает, а следовательно есть кого скрывать, может и бабу скрывает

RoMaxNat: У меня одной дежавю, или было подобное?

Помнится тема была, как муж пришел без трусов с работы, вроде потолки натяжные устанавливает.

Marr: Помнится тема была, как муж пришел без трусов с работы, вроде потолки натяжные устанавливает была такая тема, не помню чем там закончилось

Я то же как то с работы пришла без трусов....я их просто утром забыла надеть

аноним: Объясните мне, как, ну как мужья врут, что они в командировке, а на самом деле у любовницы?!

Объясняю :) Я не унижаю себя проверками, даже, если есть причины. Я наблюдатель. Очень сильно чувствую ложь. Когда мне врет посторонний человек - я прекращаю с ним какие-либо контакты. Просто нет этого человека в моей общительной жизни и все. С родными сложнее. Меня мучает, что я их для себя поймала во лжи. Стараюсь найти причины такого поведения. Веду всякие душевные разговоры :) . И, как правило, все разрешается. Но это при условии, что человек мне дорог и я заинтересована в его душевной близости. Про командировки: ложь была такая наглая, что мне и проверять ничего не надо было. Я просто стояла и слушала этот бред и старалась себя утопически успокоить, что, мол, средний возраст, перебесится, погуляет, но из семьи не уйдет... И снова про командировки - вам респект в ловкости отслеживания. Правда, здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы