сама себя закапываю.

Аноним: 20 дней....2-3 кг?

Вы правда не понимаете?
Мне - нисколько, автору темы - 8 кг легко.

Geld,
мне кажется максимум 5, и то не факт.

Аноним: сколько на таком меню можно сбросить за 20 дней....2-3 кг?

так после первых 20 дней, вы можете снова на новые 20 дней пойти, можете всю жизнь так питаться
резко худеть вредно, кожу потом куда девать?
если вы 65 и хотите 58 - вам не в эту тему, сорри

Кsu ksu,
Я конечно всего на 5 кг похудела и за 2 мес, но, отказ пряников и мучного + ходьба 1 час в день привели меня в порядок. Автор, самое важное это ваше здоровье, нужно о нем позаботиться. Откорректируйте питание и начните ходить. Если получится бассейн добавить, вообще класс, через 3 мес регулярных занятий вы себя совсем по другому чувствовать будете.

сливочная: а мне не скините?

все в теме, читайте

главное не жрите на ночь. сразу разницу почувствуете. короче берите себя в руки. после 6- только кефир. и обезжиренный. и яблоко. не больше

НаталЪя,
меня оч.заинтересовала диета. Скажите пож как она называется? хочу детально изучить, т.е что значит перекусы,во сколько они? запеканка, из чего? и т.д. Скажите пож. вес после этой диеты быстро возвращается?

аноним автор темы: В свои 30, откормила себя до 120 кг,

Автор, извините, может я Вас еще больше закопаю, но КАК это возможно? 120 кг в 30 лет!!!
Вы с утра до вечера пиццы колой запивали? Вам к врачу в первую очередь.

КатеринаВ,
Вы в каком районе? Я бы пошла. Но не выездная из Академа. Тоже 100+

сливочная,
я не знаю, как детально все действует, вк есть группа, похудеем с Шумаковыми, там очень много информации, читайте, ищите, я поделилась своим меню.
Меня все устраивает в этом плане питания, мне ничего не пришлось исключать, я и так много лет не ем ни сладкого, ни мучного. Лично я лишь перераспределила потребление фруктов, наладила питьевой режим, и - честно, мне столько еды много, один и перекусов я исключаю.Тяжело в командировках, но я стараюсь.
результат есть. Он мне нравится.

НаталЪя,
мне кажется Вы ростом меньше автора сантиметров на 15, поэтому 120 кажется чем-то огромным. А так по сути, конечно, правы. Я вот тоже не могу сбросить несчастные 20 кг, вышла на работу, вместо похудеть, еще поднабрала
И я знаю причину и знаю почему, а вот не могу( или не хочу, хотя здоровье уже прям вопит, муж опять же. Но вот так как есть, раньше всегда была мотивация, сейчас нет и нет

Фрау Гризликофф: Вы ростом меньше автора сантиметров на 15, поэтому 120 кажется чем-то огромным.

я ниже , но и весом я меньше гораздо...
но мне и 42, а не 30

Автор я вас понимаю.
Была в такой ситуации. Но я худела потому что стала плохо себя чувствовать.
А с мужчинами проблем не было никогда. Вы стесняетесь себя, значит надо измениться.
Попробуйте продержаться на питании, что написала НаталЪя, 21 день. Дальше будет проще. Вы привыкните.
Снизите вес потихоньку можно кардионагрузки подключать. Пока гуляйте, скандинавская ходьба, бассейн.

У мужа мама полная , 120 наверно есть, пошла с собакой гулять , упала, а сама уже встать не может. .. и не похудеть уже, возраст не тот.

Foxxy love: У мужа мама полная , 120 наверно есть, пошла с собакой гулять , упала, а сама уже встать не может. .. и не похудеть уже, возраст не тот.

А сколько маме? У меня сестра-прямо пример для подражания, в 45+ сбросила почти 60 кг.

Neiron: А с мужчинами проблем не было никогда

Вот именно. Что у меня, что у сестры-так же.

Фрау Гризликофф: раньше всегда была мотивация, сейчас нет и нет

Вот и я этим страдаю. Ну нет мотивации. Никак не найду в себе силы...

Солнечный Зайка: Вы в каком районе?

Пионерский...

Geld: Какая тренажёрка?

Обыкновенная. С грамотным тренером всё можно и не во вред здоровью.

Пффф...: Как человек похудевший за 2 года на 44 кг

Умничка какая! Мне бы тоже...хотя бы 35...

аноним автор темы: мы с Вами в разных концах города

Вы не указали, где вы живёте.

Я за 3 месяца на 9 кг похудела, калории считала, не более 1250-1300 за день. Но мной занималась девочка одна, каждый день ей отчеты по питанию, по тренировкам, направляла в нужное русло, в общем.
И еще хочу сказать, что никакие диеты не помогут! Это надо просто перейти на правильное питание и сделать это своим образом жизни. Физическая нагрузка здесь не самое главное, но пару раз в неделю точно надо хотя бы часик спорту уделять. Быстрая ходьба, бассейн, посильно чтобы было.

Аноним: никакие диеты не помогут! Это надо просто перейти на правильное питание и сделать это своим образом жизни

Вот абсолютно верно. У меня сестра именно так и сделала. Ни дня тренировок, кстати, только правильное питание.

НаталЪя,
у меня есть приятельница, она лет в 25 столько весила, все перепробовала, вот все что Вы написали делалось ею легко, не потела, шустрая по жизни, комплексов не было, муж наоборот худой, вместе они уже 36 лет, причем она почти так и весит до сих пор +- кг. Ну вот комфортно им не смотря на весовую разницу. Хотя согласна, что с таким весом не всем комфортно и не всем красиво, но есть люди у которых не получается худеть.

Мне тоже 30 и при таком же росте я 65 кг и чувствую себя жирной.. Талия женская более 85 см-угроза диабета и др.проблем. Мне надо похудеть на 5-7 кг для комфорта. За зиму убрала 3 кг. Счас еще 3 гуляют туда-сюда. Но до лета я дала себе слово убрать 5 кг. Вчера видела в магазине девушку под сотню у прилавка в колбасой... Меня начало подташнивать. Затем такая же фигура выкладывала передо мной тонну гадкой неправильной еды на сумму, на которую можно было пройти курс массажа и в бассейн еще сходить. Жуть. Мотивация хорошая. А еще я вспоминаю свою тетю. Она когда умерла, ее 8 человек из дома еле вынесли, извините за подробности...
Муж у меня не спортсмен ни разу кстати, сам вечно худеющий. Так что мы с ним заодно.

Аноним: Надо пойти в тренажерку на индивидуальные занятия с тренером.

Я пошла))) Позавчера первое занятие было. Вес, конечно, у меня значительно меньше, но все равно очень большой.
Когда тренер спросила, есть ли у меня мотивация, оказалось что я могу пунктов пять назвать сходу.

1. Надоело чувствовать себя тюленем
  2. Дочка рисует меня на картинках стройной, я и хочу такой стать
  3. Хочу влезть в платье, которое носила до первой беременности)))
  4. Стала бояться за свое здоровье (прям чувствую свой висцеральный жир )
  5. Надоело искать подходящий размер в магазине, и шоб не бабского фасона.

Автор, а какая у Вас мотивация? И какой район?

Я к 30+ раскормила себя до 75 кг, при росте 164.
А потом нашла мотивацию: 15 лет со дня свадьбы. Захотелось мне в номер для новобрачных. Но как представила себя там со своими телесами и рядом достаточно стройного мужа, так поняла, что дальше откладывать некуда.
Тренажеры - точно не для меня. Я человек слабой физической подготовки, лентяйка к тому же страшная! Монодиеты для меня тоже зло. Выбрала для себя примерно тот же путь, что и НаталЪя , только это челябинская диета. Она подобная: обязательный прием пищи 5 раз в день, исключение некоторых продуктов навсегда и т.п. Было сложно несколько дней, потом так втянулась, что на обычное питание было неохота переходить. Похудела на 13,5 кг.
Мечту, быть красоткой в номере для новобрачных, осуществила))) Ну и дальше уже несколько лет придерживаюсь той системы питания.
Мне не перед окружающими стыдно было, мне мужа жалко было. У него такой грустный взгляд был иногда... Секса мало было, отмазывался, что устал и т.п. Когда похудела, все наладилось. Я люблю его, я хочу, чтобы он был счастлив со мной.
Автор, а ваш муж счастлив с вами? Ни показать окружающим с гордостью вас не может, ни время весело с вами провести. В сексе ограничения из-за такого веса, опять же...
Я не худая-худая, я нормальная 35+ женщина. Но я горжусь собой. И в магазине радуюсь, что могу себе выбрать то, что нравится, а не то, что налезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы