боюсь жить в доме или мои тараканы

Аноним: Так где эти тети проживают?

Аноним: Где этот заповедник с непуганными миллионерами? Мы едем к вам)))

Вы вызывает подозрение , ну и адрес вам не поможет, все уже до вас украли , да и люди на ошибках учатся

Аноним,
Поездки по нему?)))
Ну и у меня не коттедж, так, домик в СТ. Даже заборов толком нет. Может в приличном коттедже страшнее)).

Нет, вот подумайте сами, зачем к вам лезть... лезут к тем, у кого точно знают, что есть то что надо. В доме, даже в коттедже, что можно взять ? Встроенную технику? Зачем? Понятно у кого рядом деревня туда местные лазят, как говориться " хоть шерсти клок", а так зачем? С нападением, так это вообще разбой, кому это надо? Кто полезет в дом с людьми, когда можно обчистить из спортивного интереса соседский, пустой. И большинство краж они не спонтанные, это либо знакомые, работники, обслуживающий персонал проговорились или замыслили нажиться.

Свекровь когда в деревню переехала,домик на окраине купила,по скольку "городская",то от местных негатива очень много было.
Пытались грабить,один пришел с намерением изнасиловать,от всех спасал Конрад (немецкая овчарка натренированный и за хозяина признающий только свекровь).
Несостоявшийся насильник,чуть без головы не остался,воры тупо испугались когда он на них побежал.

Одуванchik,
А насильник так прям и сообщил о своём намерении? И его в полицию то сдали?

Mrs. Norris: Я ненавижу загородные дома

+100 Даже если заплатят, не смогу жить в коттедже. А люди сами покупают за большие деньги. Мне этого не понять.

Я живу в деревенском домике,очень маленьком и стареньком.Забор фиговенький-я через него сама спокойно перелажу.Собака-сама всех боится и лаять может только из за забора,при виде чужих сразу в будку прячется))Сначала боялась всякий шорохов,скрипов,потом привыкла.Но у меня и глядя на дом можно понять что воровать у меня смысла нет.

Я из-за таких же страхов не соглашаюсь с мужем на дом. Меня не пугает, что украдут что-то: вещи - дело наживное. Коллекций не имеем. А вот сам факт, что в моем доме кто-то чужой был, трогал все, что безопасности нет никакой - вот это напрягает.
Мама в своем доме живет с недавних пор. Ничего, спокойна...

я не боюсь в доме спать, хотя собака у меня небольшая и к охранке пока не подключено ничего, захотят ограбить, ограбят и в городе, у меня лет пятнадцать назад дверь в квартиру вскрыли, пока я душе была, схватили из коридора сумку и дубленку

женщина автор темы: вухэтажный в коттеджном поселке, краев не видно, поэтому не знаю есть ли забор, вижу вокруг только лес в конце нашей улицы. вокруг везде соседи уже живут

Поставите забор высокий вокруг участка,насадите деревьев,станет уютнее и спокойнее. На окна можно решетки на 1 этаже (от пожара сигнализацию), а в доме сейфовую дверь. Во двор собачку. Это просто Вам сейчас неуютно,так ка кне обжились.

Сигнализация на периметр дома на первом этаже помогает

как много оказывается таких же как я, даже спокойнее стало, думала я одна такая параноик.
дом хотел муж, мне и в квартире хорошо, но он хочет, а я за ним куда скажет
с одной стороны рада что дом, с другой нет
сейчас еще про скорую написали дак вообще не по себе стало, к подруге вот так далеко скорая ехала, не успела....молодая была
решетки не вариант, это не красиво, сигнализацию нет смысла, ехать далеко, не успеют.
хороший вариант прожектора с датчиками движения, ну и парочку собак, хотя бы для своего спокойствия

Живем в своем доме с 2011, однажды я дома одна была, залез пьяный с ножом, колеса у машины порезал и инструменты строительные вынес (недостроеный дом). Я в бане спряталась, вот страху то натерпелась . А 2 года назад наш же работник нас обчистил: ювелирку всю, телефон, жесткий диск, одеколон мужа даже прихватил. Наше мини стадо умудрился продать(25 коз и 2х барашек) за 2 часа. И собаки не спасли, так как знали его .
Ну ничего, дальше живём. Оружие только в доме появилось.

Аноним,
Ужас! Это где такая маргинальщина? Деревня, снт?

Я тоже думала, что одна такая)) боюсь загородного дома, а муж хочет...

Аноним: Собаку отравили,залезли в дом

Аноним: И собаки не спасли, так как знали его

Я не спец в собаках, но разве реально натасканные на охрану собаки не должны НЕ брать еду из чужих рук и не признавать никого, кроме хозяев?

Какие все бояки.
Но я тоже жуткая бояка) НО!!! Я вот, например, больше боюсь одна в квартире спать... прямо жутко. Мне кажется, что залезут в квартиру.
Сейчас живем в доме, пока забора нет, но соседей по поселку прилично так живет. Как-то не страшно совсем...

_eclipse: Вот пишут собака собака , собаке бросили колбасу со снотворным и все собственно )) не спасёт

собаку надо научить не брать от чужих еду и не подбирать. Этому обучаются собаки. Моя не подбирает на улице

Аноним: Ой, нам трусливых в соседях не надо, сидите в городе))))

вы как то от соседей зависите да? если соседи трусливые, то это заразно?
тогда вам надо без соседей жить, в глуши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы