Слепые по своей воле женщины

Аноним: если вечно за что-то цепляться, подозревать, искать поводы? это не жизнь, а нервотрепка. и кто ищет - тот всегда найдет рано или поздно. жизнь одна, на подозрения ее тратить - бред.

+10000

А..У меня еще на работу ходит в праздничные дни и в субботу может с утра уйти, говорит дела на работе. А еще сказал, что 14 придет поздно, якобы аудит у него.. А 14 февраля это ж праздник влюбленных.. Ну точно бабу завел. Все. Я его поймала. Все сложилось. И трусы и выходы на работу и 14 февраля

Хатхор: кому нужно, тот и поднимает. или роняет...

С этой стороны я на ситуацию не смотрела. Логично)))

анонимЧЕГ: т.е. писать "мой мне не изменяет" бесполезно? :)
Всё равно не поверите? :)

Вы просто слепая по версии автора

Аноним: Это ЛЮБИТЬ СЕБЯ в первую очередь.
Жизнь не зациклена на мужике, ты сама должна быть личностью, он должен улучшать твою жизнь, а не создавать проблемы и заботы.
Коротко не получилось))

Вот тут согласна. Но когда стоит выбор между гордой бедностью, каждый день одна все тащишь на себе и детей и работа. Уровень дохода гораздо ниже. Где уж тут реализовываться, любить себя, баловать дорогостоящим уходом, фитнесом, путешествиями и тп. Тут уж тупо стоит вопрос выживания, ну или работа на износ. А не зацикливаться на мужике можно и в браке думаю. И точно так же позволять себе маленькие слабости как муж, не снижая уровень жизни так сказать. А муж ну сам виноват тогда. Если что я теоретик, но такая идея мне близка.

Аноним ,
Я поняла. Вы представитель УК, который призывает к установке счетчиков.

Ива_: Все. Я его поймала. Все сложилось.

Я тоже прозрела, почему муж в Ашан повадился один гонять раз в две недели, вон и завтра собирается, уже сегодня список требует написать, говорит, как встану, сразу рвану. Поди завёл роман с кем-то из области.
Не пойду завтра гулять, рогами ещё зацеплюсь в дверном проёме где-нибудь...

Просто не запаривалась никогда на тему физической верности.
Хочет секса на стороне - пусть имеет, он совершеннолетний половозрелый самостоятельный человек, в состоянии сам принимать решения в части своей половой жизни. Посему и не искала никогда улик и проколов, не проверяла телефон и расход воды не замеряла :) И так и не знаю, был верен или нет.

Если бы принес что-то домой неприятное - был бы другой разговор, потому что ответственность за принятые решения никто не отменял.

Ноябрь: Нет никакой коллеги. Скорей всего автор чья-то любовница,

не чья-то, а мужа своей коллеги, они вместе и тратили воду

Можно развестись и самой стать чьей то любовницей. И потом у чюжих мужиков мыться. Экономия, кстати..

Хатхор,

все таки автор и есть та девочка в душе. Иначе- откуда она знает то? Мужик тов роде не сознался.

Есть еще примеры недоразумений. Когда человека подозревали, а оказалось зря.

Жизнь то штука сложная. НЕ белое и черное. Все тона. И с подростковым максимализмом можно конечно быстро все поставить на места. Только вот умная женщина во первых на работе свое белье полоскать не будет да и мужика если он мужик нормальный из семьи у нее не уведешь.

Аноним автор темы: женщин, которые в упор не видят обман со стороны мужчин. Как вам живется, милые? Стоят ли ваши усилия по закрыванию глаз, ушей и мозга, того?

ну и что? ну потрахался мужик, хрен его от этого меньше не стал,в чем проблема то? главное чтоб секс был защещенный.
мне вот ровно на разовые потрахушки,есть они или нет фиг знает, компромат специально не искала и искать не собираюсь

Жмурик: зеленкой

фукорцином!

ОКА: Я тоже прозрела, почему муж в Ашан повадился один гонять раз в две недели, вон и завтра собирается, уже сегодня список требует написать, говорит, как встану, сразу рвану. Поди завёл роман с кем-то из области.
Не пойду завтра гулять, рогами ещё зацеплюсь в дверном проёме где-нибудь...

Аноним автор темы: Решила создать тему по поводу женщин, которые в упор не видят обман со стороны мужчин. Как вам живется, милые?

а вы очередная гордая разведенка, или любовница, которой никак не удается увести милого от опостылевшей жены?

Баба Yoga: человек поставивший все запятые в тексте не все
Баба Yoga: не сделавший ни одной ошибки не одну
Опять Юмама-оборотень. В любой теме про
измену баб шпыняют, что сами глаза на всё закрывают. Тут все стебутся, что кого-то раздражает слепота тётки.
Хотя тема дурацкая.
Аноним автор темы: слушать уже все это не возможно. прямо сказать коллеге, чтобы свою жизнь обсуждала с теми, кому это интересно, не?

а че делать если квитанции за коммуналку оплачивает муж? я их даже не вижу и со счетчиков не снимаю показания...пойду убьюсь об стену...

Kor.ka: Я тоже прозрела, почему муж

Kor.ka: самомама

не сходится, здается мне ты и есть автор

почему думаете что все женщины ни чего не замечают)) все они замечают просто каждый для себя решает как ему удобно жить, у него может быть любовница, у нее любовник, в быту и семье им очень комфортно, никто ни кому не мешает, зачем близких ошарашивать

чУдная Я: пойду убьюсь об стену...

наверняка он перерасход воды прячет! и это.. как его... искричество, да!. тоже небойсь нажёг света, длинными зимними ночами!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы