Слепые по своей воле женщины

Хороший текст, автор, мне понравился. И заголовок драматургичный такой.
А знаете, мне более интересны истории зрячих женщин, которые бдят за своими мужьями, контролируют, проверяют, а они всё равно успевают. Вот там сюжеты и интриги!

Знакомой муж дважды признавался в своих похождениях. Два раза она переживала очень, но живет c ним дальше.
На сегодняшний день ситуация такая, что у ее мужа есть, по сути, постоянная вторая семья. Об этом знают многие и я в том числе. Но говорить ей не буду, т.к. думаю, что ничего не изменится, кроме того, что девка опять будет душевно терзаться. Хотя уверена, что всяких косяков с его стороны предостаточно, но она просто не хочет их видеть. Поэтому, если ей комфортно, то зачем я буду добавлять на этот вентилятор?

ЛуизаВебер: , мне более интересны истории зрячих женщин,

Да, остроглазые соколихи (или соколицы?) всегда интереснее, как личности )))

аноним: у меня муж вечерами и иногда по утрам засыпает под шум воды в ванной) пяткой прикрывая слив... - нравиться ему шум воды)))

я вот тоже люблю в проточной воде сидеть))
Но другое дело, если раньше он так не делал, а тут бац и перерасход огромный)))

Kor.ka,
Тоже хотела это написать , ну реально из рассказов коллеги только вывод такой сделала)
Может вообще то и не он в душе был, а например другу ключи давал, потому что сам на работе и друг попросился , также в разговоре друг сказал, что очень хотелось бы писюн почесать, а негде , вот он по дружески и выручил. Ну или можно ещё что то придумать)) это так на вскидку. А и зачем только в душе вы себе это представляете автор темы? Может все дома на кровати было, а потом ванну при свечах с вином и шампанским принимали

Я вот искренне не понимаю одного.Значит тетка-любовница зная о жене спокойно с мужиком может спать,есть,кататся по курортам и даже от него рожать.При этом у мужика может быть и не одна любовница.Но они почему то спокойно относятся к наличию других теток.А жена должна прозреть закатить скандал,истерику.Собрать свои манатки и с гордо поднятой головой уйти в даль.А зачем ? У жены налаженный быть,официальный брак.Она защищена и финансово и юридически,если вдруг на очередной любовнице мужик кони двинет.Почему она не имеет права закрывать глаза на наличие другой женщины?
Автор похоже и есть та любовница,что метит на роль жены.Года тикают,красота меркнет,а кушать хочется.Вот и мечет икру с громкими фразами.Типа жены лохушки и т.д.Жена это священная корова.и любовнице до нее как до Китая.Хочет закрывает глаза на шалости мужа,хочет сковородкой по башке долбанет.

Жмурик: не сходится, здается мне ты и есть автор

вы не видите что я цитирую ОКУ? Смешно написала.
Ну и потом. Мне нравится мой статус.

jjane1: Может вообще то и не он в душе был, а например другу ключи давал, потому что сам на работе и друг попросился , также в разговоре друг сказал, что очень хотелось бы писюн почесать, а негде , вот он по дружески и выручил.

ну да, а жене боится сказать- кому б понравилось что он пускает в их квартиру друзей поахаться с непоймикем ?

Kor.ka,
Как вариант, почему нет ? А автор темы? Как вы на это смотрите? Или ахался в душе и без вариантов? Потому что вы там были с ним? Или знаете , что он любит в душе это делать? Откуда?

видимо я совсем ку-ку, но получив счет на перерасход воды тоже бы протечку искала
уж до девахи в душе у меня б точно фантазии не хватило. Все таки полезная весчь ю-матерь.

мама: Вот

вы прям в точку описали почему я до сих пор не ушла.

аноним: . Тоже не понимаю как можно не видеть и не замечать.

У меня была супер успешная подруга, котораясрегулярно учила меня жищни и как вести себя с мужем. Она типа психолог, плюс муж по моим меркам олигарх. Ну и она фифа, на дорогих машинах, всегда при параде.
Сколько же времени я потратила на нее, когда чекнулся , наконец ее пазл и она поняла —отношениям ее мужа минимум три года... и как он пустил ее по миру.
Так что очень реально, особенно таким самонадеяным как вы, кстати. Живущим по принципу «я не дура—сразу спалю».

Аноним: колько же времени я потратила на нее, когда чекнулся , наконец ее пазл и она поняла —отношениям ее мужа минимум три года... и как он пустил ее по миру.

что-что????

Basic: Да, остроглазые соколихи (или соколицы?) всегда интереснее, как личности )))

чем же??
желание выслеживать, выглядывать может вызывать симпатию?

Драгоценная: видимо я совсем ку-ку, но получив счет на перерасход воды тоже бы протечку искала
уж до девахи в душе у меня б точно фантазии не хватило.

интересно , как такие выводы смог сделать автор темы, или эта деваха в душе она и есть?

Автор, у тебя так плохо с личной жизнью что ты копаешься в чужих грязных труселях? На работе за сплетни премии дают?

ПтичкаН: чем же??
желание выслеживать, выглядывать может вызывать симпатию?

Да шутка это была. Меня ни слепые, ни востроглазые дамы не интересуют) на форуме так, от скуки.

Может он д...очил в душе?

Автор любовница-правдолюб?

А был уже ответ "пофигу, все имущество на меня и детей записано"?

Аноним: Значит тетка-любовница зная о жене спокойно с мужиком может спать,есть,кататся по курортам и даже от него рожать.При этом у мужика может быть и не одна любовница.Но они почему то спокойно относятся к наличию других теток.А жена должна прозреть закатить скандал,истерику.Собрать свои манатки и с гордо поднятой головой уйти в даль.А зачем ? У жены налаженный быть,официальный брак.Она защищена и финансово и юридически,если вдруг на очередной любовнице мужик кони двинет.Почему она не имеет права закрывать глаза на наличие другой женщины?
Автор похоже и есть та любовница,что метит на роль жены.Года тикают,красота меркнет,а кушать хочется.Вот и мечет икру с громкими фразами.Типа жены лохушки и т.д.Жена это священная корова.и любовнице до нее как до Китая..

Анонимням: д...очил в душе?

Автор собственноручно напор в ванной увеличивала, че хоть вы.)))

вепрь ы: был уже ответ "пофигу, все имущество на меня записано"? щас не об этом суть, вы слепая или нет?

Аноним автор темы: Как вам живется, милые

А вам то какое дела, благоверная вы наша?

Рыжая Королева: вы слепая или нет? я зрячая на оба глаза) и страхи мне неведомы

Аноним ,
Я бы так жить не смогла.
А вот приятельница у меня живёт с таким и счастлива. Он высокий, яркий, красивый, с масляным взглядом, прямо кот такой. Она говорит, что член у него выдающихся размеров. И сексуально очень активный. Ему надо каждый день и не по разу.
Вот каких только историй от него не наслушалась! С мужем моим они дружат, иногда по пьяни проговаривался. Он и на улице девок снимал, и у друга девушку поимел и даже с братом одну на двоих снимали и вместе ее... Да и нас, жен и подруг друзей по первости пробовал заинтересовать, но, получив резкий отказ, спокойно перевел нас в разряд друзей)
И вот они с женой детей кучу наплодили, в сети просто тысячи их счастливых фотографий. Не знаю, угомонился ли он, но уже возраст, пузо отрастил пивное. Может, и успокоился.
Зато семья, жена и дети папу обожают.

На днях еще смотрела интервью с Анитой Цой. Она про измены очень интересно сказала:"Если думать о браке как о партнерстве, которое создано для рождения и воспитания детей, поддержки родителей стареньких, то все встает на свои места. И мимолетные увлечения, измены не имеют значения".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы