Слепые по своей воле женщины

Аноним автор темы: в упор не видят обман со стороны мужчин

есть золотое правило-кто ищет, тот всегда найдёт. И до расхода воды можно докопаться, а чо?
Мне лень искать. Не сотрется, к конце концов...

Аноним: На днях еще смотрела интервью с Анитой Цой. Она про измены очень интересно сказала:"Если думать о браке как о партнерстве, которое создано для рождения и воспитания детей, поддержки родителей стареньких, то все встает на свои места. И мимолетные увлечения, измены не имеют значения".

Интересно, а если бы её муж под кем-нибудь поймал - она бы ему также говорила?

В хозяйстве очень выгодно иметь виноватого мужа!

Про воду это сильно)))
Из реально смешного - коллега в машине нашла пачку презервативов. Вот это жесть

Автор наверно та " любимая" к которой ходят женатые мужчины от ужасных и страшных женушек . И льют в уши, что разведутся..
А по теме, любовь зла
..кто любит, то хочет верить в любую чушь, лишь бы все было, как раньше. Имхо.
Я занимаю нейтральную позицию и мне не понятен злой сарказм на эту тему. У каждого свои тараканы.

Аноним ,
Автор, ау, подкиньте "дровишек", а то историй не будет.

счастливаВжизни: В машину сажусь,а в двери, сбоку, пачка сигарет лежит. Что?! Откуда?

Это точно сигареты любовницы))

автор пошла искать где поплескаться в ванной нахаляву.

в кедах: Знакомой муж дважды признавался в своих похождениях. Два раза она переживала очень, но живет c ним дальше.

у нас дева одна регулярно про любовницу мужа рассказывает. Он у нее на заработки отправился в декабре, в другой город, она как-то узнала, что она к нему намылилась ехать, быстренько взяла отпуск и вперед нее к нему с ребенком поехала

Milena29: любовница-правдолюб

Аноним ,
Всю тему не читала и не буду.
Автор, займитесь самообразованием.

Lastochka!!!: Из реально смешного - коллега в машине нашла пачку презервативов. Вот это жесть

блин, я тоже находила, причем в своей. Ну муж брал мою изредка, и я бывает, на его машине езжу. Мужу задала вопрос - он плечами пожал, откуда я знаю, машина же твоя. Я не знаю откуда они там - мистика

КатеринаВ: Мне лень искать. Не сотрется, к конце концов...

Я в упор не вижу никаких признаков измены, да. И несостыковок не вижу. Но и не жалуюсь, естественно, никому, как ваша коллега - не на что жаловаться.

Показания по воде подает муж, я вообще не знаю, сколько там, никогда не мониторила.
Телефон не читаю. Каждые полчаса "ты где" не названиваю.
Спокойно прекрасно живу. Я просто не понимаю, какая мне польза от того, чтобы следить за расходами воды или смс мужа. Практической пользы не вижу для себя - потому и не делаю. Финансово от мужа не завишу, если надо будет - легко разведусь. Но пока не надо - что себе мозги парить.

ОКА: Я тоже прозрела, почему муж в Ашан повадился один гонять раз в две недели, вон и завтра собирается, уже сегодня список требует написать, говорит, как встану, сразу рвану.

И мой муж в ашан рано утром в воскресенье ездит?!! Причем можно бы поспать, но нет - он в 8 утра едет, а мне говорит - ты спи, я сам. Не с вашим ли мужем он там встречается, а?

аноним Вася: отпуск

Вы серьёзно? Ну резинки это уже хоть закрывай глаза хоть нет признак. И не замечать Эт уже просто смешно

а что это Автора так задевает за живое? Кто как хочет, тот так и живет. А не нравятся стенания коллеги - дак скажите ей что я тебя слушать на эту тему не буду и не общаться с ней.

показания по воде, это ваще атас

Аноним автор темы: ешила создать тему по поводу женщин, которые в упор не видят обман со стороны мужчин. Как вам живется, милые? Стоят ли ваши усилия по закрыванию глаз, ушей и мозга, того?

а вас это как-то сильно волнует - чужой способ жизни? В чем личный шкурный интерес? Ну все ж просто - образ жизни не ваш, вы так и не живете. Тогда и чужой маразм заботить не должен.

Аноним автор темы: он всегда палится на мелочах. Всегда

Не всегда.

Аноним автор темы: Объяснить сию странность не смог.

Так дурачок от природы.

Аноним автор темы: Вот мне и захотелось спросить у "слепых" женщин, напишите хотя бы анонимно. Вы реально в упор ничего не видите? Вы реально верите в чушь, кот. несут ваши вторые половинки? Или вам настолько страшит одиночество, что вы готовы кивать головой и делать вид, что верите.

Дайте угадаю. Вы одиноки и Вам далеко за 30, ну или почти 30?

Знаю, что муж мне изменяет, любовница на работе...
Он конечно же все отрицает... Но я то знаю!
Зависима материально, поэтому терплю... При этом потихоньку готовлюсь к разводу... Привожу в порядок финансы, внешний вид и т д... При этом никому не жалуюсь, все вокруг в том числе муж считают, что в нас в семье все замечательно...
Никуда особо не рвусь... Потому что знаю все мужики похотливые сволочи... Да все!... Разведусь замуж больше не выйду...

Потому что для многих женщин семья - это не только постель с мужем. Но и дети, интересы, душевное спокойствие (у кого оно какое....знаете ли). Я была в роли любовницы. помню, такие же вопросы себе завала, как она может!? как она терпит!? А потом прошло время, все прошло. И я ее стала понимать, что для нее семья - это просто семья и не более, не менее. У нее она такая, мне не понять, да и не надо. У меня теперь своя семья и я в этой ситуации буду решать сама.

Lastochka!!!: Ну резинки это уже хоть закрывай глаза хоть нет признак.

да теоретически и наши могли быть, в отпуск ездили или еще чего
я его тел не проверяю, он мой - тоже. Ночует дома, любовницы не звонят.
Ну и я не внимательная на этот счет, да. Да и он тоже, тут мы 2 сапога пара

Аноним: Знаю, что муж мне изменяет, любовница на работе...
Он конечно же все отрицает... Но я то знаю!
Зависима материально, поэтому терплю...

а вот так бы не смогла.

аноним: Не с вашим ли мужем он там встречается, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы