Сестру мужа раздражают наши дети. Тема ПЯ

Слушайте все такие толерантные шокапец
Если б моих детей в моем доме обидели, я бы тихо, но жёстко сказала " ещё одна подобная выходка и вылетишь нахер к своей маме, причём без билета".

ДанилараЯ: А кого-то не раздражают чужие дети?

+++++++

Аноним автор темы: а еще часто громко-громко расстраивается

ревёт что ли?

Аноним автор темы: Меня дети всегда умиляли и умиляют

а меня всегда бесили.
Вы экстраверт, судя по вашим постам. А племянница интроверт

Аноним автор темы: скажу, что у нее тоже такие будут

Я сама все детство просидела с игрушками и книжками в своей комнате и дети мои также. Тоже в шок приводила "энергичность" других детей. Своих я не видела и не слышала Главное накормить вовремя
Какие родители - такие и дети.
Автор сама любит такое поведение, экстраверт 1000%. А у родителей-интровертов и дети интроверты, особенно если оба родители такие

Меня не раздражают чужие дети, никогда не раздражали, всегда мечтала усыновить, но, к сожалению, оказалось, что могу родить своих(к сожалению), ибо уже смирилась и не ждала.
Люблю детей соседки больше, чем своих, потому, что свои с родителями наглеют, а чужие всегда кажутся спокойнее, плюс чужие-интереснее, свекровь моя также рассуждает, люблю ее живем душа в душу, раздражаемся только от своих детей(пс. как бы я хотела жить со свекровью и еще: с чужими детьми с радостью играла с 14 лет-люблю чужих детей), и очень надеюсь, что раздражаю сейчас вас

Аноним автор темы: Сестра мужа в гостях уже больше двух недель.

долго гостит... пора уж и домой уезжать или съезжать в чужую квартирку...

конечно анонимно: Домой пусть едет в тишину и покой.

+1

Чипа™: Слушайте все такие толерантные шокапец
Если б моих детей в моем доме обидели ооо господяя полезли на баррикады яжемать... надитятко криво поглядели... после суточного хождения на ушах. Обидели... смех прям.

Шмымзик: все дети шумные

Неправда
Но это не от воспитания зависит, а просто темперамент такой

Анонимно,
Заметь дитятки у себя(!) дома сутки на пролёт на ушах стоят. И это устраивает их отца и мать. А вот приблуде неугодили...да

Я так понимаю, автор, вам можно выдыхать. В следующий раз сестру мужа к вам уже не заманишь ))) Если только ее родители мужа насильно не посылают к вам жить.

красавица,
Да щас. Если позвонить соизволит, что задерживается - я уже счастлива.

Чипа™: Заметь дитятки у себя(!) дома сутки на пролёт на ушах стоят. И это устраивает их отца и мать ну пожнут еще плоды своего воспитания...долго ждать не придется. Дальше по шерсти пусть гладят и говорят вы ПУПки вселенной, все остальные- это тааак.... делай что хочешь

Чипа™: вот приблуде неугодили зря вы так про родную сестру мужа автора... чего уж такого она сделала...

Анонимно: ну пожнут еще плоды своего воспитания

Говорящая с котами: это не от воспитания зависит, а просто темперамент такой

Говорящая с котами: Анонимно:ну пожнут еще плоды своего воспитания
Говорящая с котами:это не от воспитания зависит, а просто темперамент такой

Если б все так было просто....
У всех темпераменты... На то и родители, учите детей соблюдать правила поведения в обществе. Не в лесу же жить?
Это что из разряда потом таких взрослых... .." вот такое я *Авно, терпите меня все..." Что за распущенность? Нашли чем прикрывать.

моего брата детская движуха продолжительностью более 10 минут тоже бесит. я ему сказала, что когда будет ребенку 30 лет, тогда он будет стоять чинный и важный. а сейчас пусть бесится. все, вопрос был закрыт.

В поликлинике детям беситься нельзя, в кафе нельзя, в самолете нельзя, на улице нельзя, дома нельзя. За что такая жестокая несправедливость?

ЛуизаВебер: В поликлинике детям беситься нельзя, в кафе нельзя, в самолете нельзя, на улице нельзя, дома нельзя. За что такая жестокая несправедливость? ну чего прям нельзя.......все в меру.
А так..... мы люди и живем в социуме, и все закладывается с детства, а не зверюшки.. чтоб по полям и лесам бесцельно скакать и бегать хвост загня колечком и пыль столбом

Анонимно: У всех темпераменты... На то и родители, учите детей соблюдать правила поведения в обществе. Не в лесу же жить?

Анонимно: ну пожнут еще плоды своего воспитания...долго ждать не придется. Дальше по шерсти пусть гладят и говорят вы ПУПки вселенной, все остальные- это тааак.... делай что хочешь

Говорящая с котами: Но это не от воспитания зависит, а просто темперамент такой

когда у вас дети появятся тогда и говорите...
банально будут играть в солдатиков, война у ни и все бахает и бумкает... родители уже привыкли а приезжих будет раздражать...
двое играют в игрушки со звуком, хоть и не сильно громко за то постоянно что-то пиликает...щелкает...играет музыка
дома тихо когда все спят

Если человек не привык к детям, то даде самые спокойные будут раздражать) она не будут визжать, кричать, истерить, но буду много говорить, смеяться, советовать, спрашивать, просить помочь/поиграть/починить/почитать, просто бегать, строить/ломать, брякать, шуршать, включать музыкальные игрушки и тп. Ну это если не рассматривать детей зомби тв. У нас тв редко включен, поэтому дома всегда есть шум от детей)

Аноним: когда у вас дети появятся тогда и говорите...

У меня двое ))

ЛуизаВебер,
У меня после 5 минут вот таких вот хождений на ушах: либо соседи начнут в батарею стучать, либо один обязательно куда то припечатается и разобьет губу, нос или что- то еще. Поэтому я сторонник того, что беситься ДОМА нельзя, а избыточную энергию выплескивать на горках, в догонялках на улице или спорте.

Аноним: банально будут играть в солдатиков

Не играл сын в солдатиков. Оба с дочерью игрушками от киндеров в уголке играли.
Потом дочь читать научилась и книжки ее лучшие игрушки стали. Даже куклами не играла.
И мы с мужем такие росли. Говорю же, темперамент. Флегматики мы

Анонимно: ну чего прям нельзя.......все в меру.

Кто определяет эту меру?

Дети все разные. Но визгунов я тоже не люблю, напрягают. Болтающие, смеющиеся и поющие не напрягают, а выражающие свои эмоции визгом - очень даже.
Совсем малыши, конечно, не в счёт.
Визг - это не гармоничные звуки, очень действуют на терпение и психику окружающих. А если мама приучает детей визжать, то это

Дак они не чужие же, а родные, племянники. Я обожаю племянницу

Аноним автор темы: мы очень стараемся сделать ее пребывание у нас веселым и интересным, это - ляля, сама себя занять не может.
Аноним автор темы: ей 19 лет, она привыкла жить в тишине, спать до 11, а у нас двое маленьких детей. Ит? ты живешь в чужом доме, принимаешь его правила. не нравится - дуй в гостиницу.
Аноним автор темы: ак вот сестра мужа очень злится и раздражается на детей. Это очень заметно. Постоянно делает замечания старшей, Вы это позволяете? Вы - НИКТО? Она не имеет права делать замечания Вашим детям. Она - никто.
Аноним автор темы: Но, например, утром все равно даю ей поспать, сама с детками в тихие игры играю Дэушка живет в Вашем доме и ОБЯЗАНА принмать его правила. Нравится ей это, или нет.
Аноним автор темы: Так вот и дело-то. А сама чувствую, что зверею прям, когда вижу это шипение в сторону детей. Так, еще Вы и детей не защищаете. Какой вывод сделают дети - МАМА НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ ОТ НАПАДОК НЕ ПОЙМИ КОГО.

И, кстати, девахе 19 лет. Она не учится нигде, что ли? )))

Автор, ставьте на место. еще вбросец - живет три недели. так? На питание вкладывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы