Сестру мужа раздражают наши дети. Тема ПЯ

красавица: мои подруги придя к нам в гости и побыв пару часов, говорили:

• Как ты можешь так спокойно себя вести, мы бы твою дочь уже пристрелили, на твоём месте.

это про меня в молодости .....и в старости тоже......наша спокойная в детстве была: то творит чего то за столом, То что то творит с обоями, то со шторами

Бедные соседи..
Племянница приехала и уехала. А им за что такое счастье?
Нормальные родители приучают своих детей дома не шуметь и уважать соседей, а тут мамо сама поддерживает.. Фу.

Такие мамашки нынче нытики, то на свекровь зуб точат и МОЛЧААААТ, то ещё какая родня притащится к ней в дом, они опять МОЛЧАААТ.
Высказала свои правила гостям и живи спокойно!!!!

Про детей
Они разные бывают, просто играющих, кричащих, топающих понять могу. Но есть до ужаса противные, ко всему выше описаному они НОЮЮЮЮТ, отвратительно ноют, скулят мерзко.

Еще про гостей, терпть не могу, когда они спят аж до 11.
Вообще в гостях надо раньше хозяев вставать, ну или параллельно)).

свердловчанка-2,
А чем заняться в гостях, если встал раньше хозяина?

Прочитала первый пост, сложилось впечатление этакого дурдома. Все беспрестанно визжат и орут, и дети, и чужие дети и мама еще визжит.
Имрек,
+++ бедные соседи

у меня разговор короткий: не нравится - свободна. ну вы, видать, человек деликатный, скажите как-нибудь помягче - понимаешь, Машенька, дети маленькие, не могут молчать и ждать, когда ты выспишься, конечно, они разговаривают. так ты Машенька, будь терпимей, а если уж совсем невмоготу, так мы тебе билеты-то поменять поможем;)

Хатхор,
Да щас.. Терпеть не могу, когда кто- то хозяйничает на моей кухне.
Максимум встал- пусть познаёт себя. Тихо, молча, в уголке. Или спит дальше.

Хатхор,
Дочь на каникулы приезжала, спала сколько хотела.
Тем более, что у неё с нами 5-часовая разница во времени. И её подружки- гости спали вместе с ней.
Между спящим и визжащим родственниками разница колоссальная.
В квартиру над нами приходила визжаще- скачущая бабушка. Я съехала в дом. Это невозможно слушать. Ребёнок заплачет- она начинает скакать и взвизгивать. То ли отвлекает, то ли развлекает.. Дурдом. А родители ребёнка орали и матом выясняли, кому идти успокаивать каждый раз.
Все прекрасно, но лично мне и орущего младенца хватало. Взрослые люди при этом совсем лишними были.

Аноним автор темы: А потом она как начнет беситься на детей моих

на этом ее пребывание в моем доме считала бы нецелесообразным

меня тоже раздражают чужие дети .даже умиления нету , а если орут прям злость
не приеду в гости где много детей (пс своего обожаю)

Аноним,
Мне не стыдно,но если мне не нравится деть подруги ,знакомых внешне или выходками,то рпздражать будет постоянно.своего тоже люблю.
Так вот и в садике,есть дети которых могу и хочу тискать,есть такие которых ни трогать ни смотррть на них не хочется)).
Хатхор,
Хатхор,
Нееет,метаться не надо и трогать мою территорию тоже.
Просто встать,умыться, чай,кофе,если хощяйка сама еще спит.
Имрек,
А при чем тут ваша дочь?ей то в вашем все дрзволено,не забывайте))).

свердловчанка-2: Просто встать,умыться, чай,кофе,если хощяйка сама еще спит.

ЗАЧЕМ???
Тем более, что себе хозяйка почему- то спать разрешает.
Что за маниакальное желание заставлять гостей вставать раньше себя? Мне, наоборот, удобнее, когда я встала, все приготовила, потом гости подтянулись. По крайней мере, в процессе не отвлекали и под руками не мешались. Когда все дела закончу, все равно им время уделить нужно будет. Ещё наобщаемся.

всё не осилила

1. меня тоже не умиляют чужие дети. а) как соседку - слонопотамики с 9го этажа, прыгающие радостно с дивана в 7 утра и в 23 вечера, меня тоже не умиляют, б) капризные дети подруг тоже не доставляют мне восторга, не потому что я такая, просто у нас дома не принято так себя вести.
  2. сестра, пардон, по какой ляд притащилась на 2 недели? раз в гостях, соблюдай режим семьи, где живешь. ну и в 19 я тоже нервная была хотя сейчас почти в 30 нифига не изменилось
  3. искать компромиссы в общении дабы избежать конфликтов

если честно, к огромному счастью у нас никто не живет столь длительно, даже ночевать не остается. мой дом - это мой дом, и в нем должно быть комфортно в первую очередь мне, мужу и ребенку

Имрек, я встаю с7-9,мотря какой день недели.
И спящие гости,до 11-12 будуь меня бесить .
У меня ксати нет таких))),ттт.

свердловчанка-2,
Не знаю.. У меня моих личных гостей не бывает практически. То одноклассницы дочери останутся, то старшая с подружками приедет, тт родственники к мужу. Я не рвусь с ними общаться. Спят, над душой не стоят- и прекрасно.
Немаловажный фактор- наличие собак в доме. Не любящих гостей. Мне их нужно вывести, накормить, где- то изолировать от коллектива.. Чем реже гости по дому ходят, тем всем спокойнее.
Я так и не поняла, зачем им непременно нежно раньше хозяйки стать. Тут и так бегаешь, торопишься, а тут куда ни сунься- все занято.

Просто девочка ещё не поняла что такое дети. Не нравится выход там. Чего она ожидала от квартиры, где двое маленьких детей. Забейте на неё. Она молода и глупа ещё. Аноним ,
Пойдут свои поймёт. Сецчас не поймёт.

Аноним автор темы: Младший визжит, всему радуется и активно познает мир, в свой годик, а еще часто громко-громко расстраивается, ноет, если устает и тд. Обычный ребенок))) Старшая просто активная, болтушка.

И судя по всему дети невоспитанные вообще и им можно все. Яжемать и этожедети. Меня бы и в 30 бесили))
Вы такую ерунды вынесли аж в инте, что подтверждает мои слова

а что девахе взрослой вообще делать тут на каникулах? она не учится/не работает? зачем её родители отправили к детной семье "отдыхать"? изверги ж, ей бы потусить да по свиданкам побегать, а её сослали к старшему брату ))

не обращайте внимание. Она поймет, когда у нее свои будут. А так если не нравится, пусть уезжает

Ну, не всем нравятся маленькие шумные дети. Но раз она у Вас в гостях, могла бы повежливее относится. В моем случае было наоборот, я приходила к старшей сестре с маленьким ребенком и "развлекала" племянницу, а родители "вешались" от нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы