Сестру мужа раздражают наши дети. Тема ПЯ

Аноним автор темы: но ей 19 лет

в таком возрасте я терпеть не могла визг детей, так что я ее понимаю.
НО раз ты в гостях, то терпи и молчи. Иначе вещи в чумадан и вперед домой

Все не читала. А на кой ляд 19-летняя девица приехала жить в семью с малявками? Ну ладно, денёк перекантовалась..Но 2! Недели!..

Это гостье неприлично спать, когда семья хозяев встала. Это гостье неприлично что-то говорить чужим детям, у которых она живет. Это гостье неприлично так долго находиться в доме и смущать своим присутствием. Это она - В ГОСТЯХ. И это ее задача - подстраиваться и улыбаться. И быть благодарной, что приняли.
Никак не ваша, автор, задача.

Поехала бы у меня такая с чумаданом на вокзал быстренько.

Аноним автор темы: гостях уже больше двух недель

пусть домой едет и высыпается, ее никто у вас надеюсь дома не приковал? сама тут решила, чтобы ее поразвлекали, не мала уже

Аноним автор темы: сестра мужа очень злится и раздражается на детей

а это пресекать, ибо она находится в гостях

Аноним автор темы: скажу, то уж прям резко и чтоб все поняли

так и скажите, с какого, простите, все дома должны построится, если сестре мужа не нравится? мой дом-моя крепость и свои порядки, не нравится - велком на выход, что вы как маленькая-то?

Анонимный ник: Меня бы и в 30 бесили)

И вы бы приехали в гости туда, где они есть, сидели бы там и злились?

Еще не хватало чтоб дети в собственном доме по струнке ходили...
Так бы и сказала родственнице- не нравится, можно и билет поменять

А все кто с чемоданом гостей на вокзал провожает, к вам вообще гости ездят в гости? Меня так воспитали, что если гости приезжают, то нужно устроить радушный прием. Поэтому да, если приезжает в гости родной брат, то я максимум сделаю, чтобы ему и его семье комфортно было и сама с мужем лягу на пол спать, а гостям уступлю наш диван. И если буду видеть что гостей напрягает детский визг, пару недель попрошу детей вести себя поспокойнее.

ММария: сама с мужем лягу на пол спать, а гостям уступлю наш диван.

Мне бы неудобно и стыдно было, что хозяева из-за меня терпят неудобства. На следующий день бы уехала.

ММария: А все кто с чемоданом гостей на вокзал провожает, к вам вообще гости ездят в гости?

Сестра приезжала с ребенком в гости, так сняли ей квартиру в пяти минутах и все довольны и счастливы. А для чего все эти спать на полу и ютиться вообще не понимаю.

lubimaleshy,
Ну мне брат так же говорит, мы снимем гостинку, но я то понимаю что это доп затраты для него и лишних денег в семье нет, поэтому я всегда зову к себе, а на сэкономленные деньги говорю лучше сходить в музей или предствление. Правда они не на 2 недели собираются, а на несколько дней когда транзитом будут.

ММария: Правда они не на 2 недели собираются, а на несколько дней когда транзитом будут.

На это время конечно радушный прием и все почести и удобства возможно организовать.
Но вот на две недели мой пыл бы точно сошел на нет.

да две недели и сами гости должны понимать что слишком долго

ММария,
В гробу я видала 2х недельных гостей

Не старушка ведь, пусть больше гуляет и приходит только спать. Дети у себя дома.

ММария,
У нас как-то все проще. Брат и золовка могут делать замечания моей дочке, мы с мужм - племянникам. У нас все свои.
А вот ели гости, то надо подстраиваться под жизнь хозяев, а не наоборот. Конечно, и хозяева должны сделать так, чтоб гостю было удобно, но заставлять годовалого ребенка до 11 часов мышку изображать, пока тетушка почивать изволят - явный перебор.

Сиpин,
Ну так и я могу в гостях сказать что- то племянницам и брат может сказать моим детям у меня дома, НО никто ни на кого не злится и на дверь с чемоданом никто не показывает.

автор, вы своим детям проектируете такое же общение в будущем, мелкий не всегда будет мелким, а сестра станет золовкой, а он женится на дикой ночной кукушке, которую после свадьбы бесят вся родня мужа думаете над завтрашним днем? или точно у вас будет шоколад?

Чудная: неприлично что-то говорить чужим детям, у которых она живет

у брата она живет у родного там может они слово "нельзя" не слышали, и одернуть родного племянника ничего страшного, если всё "льзя", тоже ничего хорошего, потом тут удивляются покусам в садике и дракам в школе

Сиpин: У нас как-то все проще. Брат и золовка могут делать замечания моей дочке, мы с мужм - племянникам. У нас все свои.

Ну как сказать.. Если по делу ладно, а если "сиди, молчи потому что тетю все бесит", то с чего бы? Дети ничего страшного не делают. Тетя может организовать свой день и общение с племяшами сама.

ММария: Поэтому да, если приезжает в гости родной брат, то я максимум сделаю, чтобы ему и его семье комфортно было и сама с мужем лягу на пол спать, а гостям уступлю наш диван

Но не на две недели.

Дак не у брата она живет. А у его семьи она живет. Если б брат бобылем был - и вопрос бы не стоял.
Семья с годовасом - о какой тишине может идти речь?? Автор и так держит детей до 11утра, ззавлекает книжками и тихими играми. Но по струнке ходить целый день в своем доме?! Извините.

И уступать свое спальное место гостям- считаю неприличным.

В принципе 19-летняя девица, которая спит допоздна, вечером ложится поздно и всем мешает, занимает ванну, нудит и бурчит тоже не сахар. Они же терпят :) Могла бы для общего комфорта с детьми поболтать от том - о сем :)

Может сестра вынуждена была приехать, какие то дела с документами решить или по здоровью пройти обследование. Потому что не представляю какой интерес ехать ЗИМОЙ в екат на 2 недели к брату с двумя мелкими детьми? Может что в жизни случилось и нужно было сменить обстановку.

ММария: Может сестра вынуждена была приехать, какие то дела с документами решить или по здоровью пройти обследование

Потому гоняет по экскурсиям две недели? :) Бедняяяжка :)

ММария: Может что в жизни случилось и нужно было сменить обстановку.

О, в этом случае физическая работа по дому и подвижные игры с детьми хозяев очень полезны для отвлечения. :) Надо загрузить в целях терапии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы