Чувство вины меня гложет

В какую больницу, не пишите ерунды, в больнице не кто ухаживать не будет бесплатно, тоже попросят что бы сиделку наняли.

qaqa автор темы: Постоянно на мне это все висит тяжким грузом.

Ну так Вы же не виноваты в болезни матери.
Отделите необходимые действия (накормить, дать таблетки) от переживаний о долге. Это долги все неоплатные, замаешься отдавать, да непонятно, когда столько набрать успела.

120 км - не такое уж дикое расстояние. Если у вашей мамы и в самом деле психика расстроена, ей в больнице однозначно будет лучше - во всех аспектах. Раз в неделю вполне можно навещать. Еженедельных посещений должно хватать, чтобы увидеть, как маму в больнице содержат, лучше ей или хуже, не обижают ли и т.д.
Если б я была уверена, что вы не тролль, я бы написала еще кое-что, а пока, извините, вот только такой практический взгляд.

qaqa ,
Хорошо, 3 месяца. Все равно это перерыв.

Сиpин: Отправьте на время. а месяц, например. ее подлечат там, и вы отдохнете. Не обязательно же насовсем отдавать.

Действительно, Вы же её не навечно оформите туда?

Тритата: Если б я была уверена, что вы не тролль, я бы написала еще кое-что, а пока, извините, вот только такой практический взгляд.

Я - не тролль. Я бесконечнр уставший от сложившейся ситуации человек. Если что-то полезное - напишите, подалуйста, в личку.

qaqa автор темы: разъехались,

Неужели??? Давно это произошло?

Тритата: 120 км - не такое уж дикое расстояние.

Ездить с детьми на ОТ раз в неделю за 120 км - возможно, но это как мы измучаемся все и устанем. Дорога - 6 часов туда и 6 обратно. Да и смотреть детям на больницу и всю обстановку не полезно совсем.
Если на машине - это не меньше 2,5 т.р. стоит. У меня лишних денег нет на это.

qaqa автор темы: Я бесконечнр уставший от сложившейся ситуации человек

Как так? Вы же вчера буквально писали, что Вам в душе 25, а муж в свои 40 дряхлый старик....

Сиделка нужна. Вот не верю, что найти не можете. У нас у деда сиделка, мама всегда находит. Конечно, это затратно.
Вы бы еще сказали, где живете. Может кому-то из пользователей нужна работа.

Анапчаночка: Как так? Вы же вчера буквально писали, что Вам в душе 25, а муж в свои 40 дряхлый старик....

Вы меня не путаете ни с кем?

qaqa автор темы: Отправлять в больницу - вот тут и начинается грызение себя, что плохая я дочь и т.д.

Если терапия необходима(или желательна) и есть возможность - кладите.
змеЯна,
+++++

Вся бравада по поводу "возвращайте долги", "вас мамочка кормила" и тп и тд - проходит, как только реально столкнешься со случаем реального же психического заболевания матери- это не лирика никакая, это трэш, и если еще и дети есть - выбор оочень сложный приходится делать. И еще очень важно не забывать о наследственных факторах и особенно беречь свое психическое здоровье, что невероятно сложно в условиях бесконечных выносов мозга и переживаний основанных на чувстве вины.

qaqa ,
С дядей договоритесь, чтоб он возил. Ну будете доплачивать за бензин или еще как решите там.
Он же не против помогать, как поняла.

ДиМи: Вы бы еще сказали, где живете. Может кому-то из пользователей нужна работа.

Живу за 120 км от Екб.

Bouvreuil: И еще очень важно не забывать о наследственных факторах и особенно беречь свое психическое здоровье, что невероятно сложно в условиях бесконечных выносов мозга и переживаний основанных на чувстве вины.

У меня все в порядке с психикой - я пошла в родню по отцовской линии, слава богу. но морально все равно тяжело.

Сиpин: С дядей договоритесь, чтоб он возил. Ну будете доплачивать за бензин или еще как решите там.
Он же не против помогать, как поняла.

Ну, будет он брать не 2,5 т., а 1,5. Это все равно 6 т.р. в месяц.

Lady Astrа: Дееспособности лишили через суд?

Да.

qaqa автор темы: У меня все в порядке с психикой - я пошла в родню по отцовской линии, слава богу. но морально все равно тяжело.

Аналогично. Держитесь!

qaqa автор темы: 120 км

qaqa автор темы: это не меньше 2,5 т.р. стоит

Блин, я что-то не понимаю. От Анапы до Краснодара 250 км., в пути на машине чуть более 2 часов, на автобусе 3 часа. Какие 6??? Какие 2500??? У Вас на все гнилые отмазки! Или Вы, действительно, жирный тролль!!!

Анапчаночка: Блин, я что-то не понимаю. От Анапы до Краснодара 250 км., в пути на машине чуть более 2 часов, на автобусе 3 часа. Какие 6??? Какие 2500???

Я живу на Урале вообще-то.

Lady Astrа: Вы опекун?

Оформляю документы.

А муж?
Может он в такой ситуации больше будет с детьми заниматься?

ДиМи: А муж?
Может он в такой ситуации больше будет с детьми заниматься?

Муж все. Сказал, что его задолбали мои проблемы и вечно уставший вид. Ищет теперь, видимо, не такую проблемную, как я.

qaqa автор темы: Я живу на Урале вообще-то.

И че, там какие-то другие километры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы