надоело ждать

всю жизнь так жены военных и моряков жили. Чего хотите-то? Жена занимается детьми, муж служит.

Нюра*: У меня муж не военный, но гуляю и развлекаюсь с детьми я одна.

+1000 очень много таких семей, где муж и дома сидит, времени вагон, а детьми только жена и занимается

Автор просто очень хочет развестись с мужем.
Как повод-это жена военного, тяжелое бремя.

Моя близкая подруга 10 лет промоталась по гарнизонам. Это был её первый мужчина во всех отношениях. Через 10 лет помыла пол, приготовила покушать, сходила купила билеты, собралась и уехала с сыном навсегда. Вот так вот молча, без скандалов и выяснения отношений.

Аноним ,
Я всей темы не читала. Но от себя скажу одно...хотите что бы вашего ребёнка воспитывал чужой дядя? Если вся проблема только в занятости мужа, а в остальном все хорошо, то думаю не стоит дергаться. Найдёте другого у него будут другие недостатки. Идеальных нет. Другой момент если только недостатки человека такие, что мириться невозможно, тогда да, можно и развестись. А так ....

хватит ждать - займитесь собой, хобби . Вы похоже только мужем живете - вот ваша жизнь мимо и проходит. Примите как данность, что живете одна и для себя, и это норма, это хорошо, все так живут.
Если рядом появится муж - будете в плюсе, чуть выше нормы)) будет хорошо.
Нет мужа - норма.
А вы, похоже в негативе живете (рядом с мужем - норма, без мужа - в минусе).

Развод, кстати, не поможет. Будет все то же самое, та же жизнь, но без денег. Нет гарантии, что найдете семьянина, который любит бывать дома, при этом не уткнувшись в телевизор, а занимается полезными делами, помогает, проводит время с детьми, ходит с вами по магазинам и при этом отлично зарабатывает. Я вообще такого мужика в природе не встречала.))
Нормальный у вас вариант, цените то, что имеете. Перестройте свои ожидания, живите собой.

Монмартр,
8 лет! 8 лет!!!
Она уже делала это 8 лет! А сейчас все... кончилось все, хочет любви и мужчину рядом-все!!!

Грусть-тоска: хочет любви и мужчину рядом

ну тогда логично сначала это найти, а потом разводиться

У меня муж в погонах. И на работу в 6 утра уехать, и выходные там провести, и учебы и полигон и много всего. Но . он знает, что меня одиночество очень угнетает. Поэтому старается как может: и завтрак на столе в кухне оставить ( я поздно встаю), и смску днем скинуть с вопросами о том как я, как настроенме и планы, и магазины нашел круглосуточные, что бы меня в них свозить. И с детей купает укладывает. Да в 12. Но по другому ни как. Дети как и я стали совами, дрыхнем до 10- 11. А папа пашет и пашет. И перспектив у него нет, просто любимая им работа.
Я долго переживала изза графика, а потом все плюсы на бумажке написала

Татьяна Вакалюк,
Ну, вот, не все такие лебляди, чтобы позволить себе мужчину при паспорте со штампом внутри

Грусть-тоска: позволить себе мужчину при паспорте со штампом внутри

ну значит, развестись, выйти на улицу и громко крикнуть - хочу, чтобы меня любили!!!
Вдруг поможет.
Не обязательно же в койку прям падать. Но сейчас она в квартире мужа живет, однако. А куда уйдет?

На бумажке написала, оценила и приняла.
На пообщать и секс ночь есть. Да, не часто, но и два раза в неделю если качественно вполне хватает.
А за ручку гулять можно всегда. Я знаю что дня через три он в обед смодет в город выбратся- еду с детьми к нему, к работе и там гуляем за ручку.

Татьяна Вакалюк: ну значит, развестись, выйти на улицу и громко крикнуть - хочу, чтобы меня любили!!!
Вдруг поможет.

Вариант, у меня почти так было, я с таким настроем вышла-тут же подвалил, и хоть идеал, но я к сожалению все еще со штампом в тот момент не смогла себе позволить расслабиться, он ухаживал, а я даже поцеловать себя не могла дать, так что именно так: развестись, штамп о разводе и выйти на улицу с моральным настроем "возьмите меня для любви и ласки" и вуаля, все будет

Татьяна Вакалюк: Так что, может, есть люди, для которых разлука с гарантированным возвращением только радости в отношения добавляет

5 месяцев разлуки ни одну семью не сблизят

Аноним: хотите что бы вашего ребёнка воспитывал чужой дядя?

и опять эти штампы. чем хороший чужой дядя хуже отсутствующего отца?

Монмартр: Развод, кстати, не поможет. Будет все то же самое, та же жизнь, но без денег.

одна неуверенная в себе отговаривает другую. зачем вы свои комплексы на других проецируете? я жила как автор - везде одна при живом муже. и он не был военным. долго жила. теперь живу с другим. качество жизни не изменилось. добавился любящий и заботливый мужчина. и ребенка моего воспитывает не хуже отца. хоть это и не требуется, потому как родной тоже активно участвует.
конечно, я всегда за сохранение семьи. но если жить уже невозможно, то нет причин терпеть. жизнь одна. другой не будет. осталось решить, какое желание сильнее: сохранить семью или попробовать создать другую.

Вы автор просто не ищете компромиссов. И ваш муж тоже.

За то, квартира и ранний выход на пенсию... У меня много подруг замужем за военными разного пошиба, но наконец-то, все получили квартиры. Да намучились по общагам и на съеме, но в прошлом году все отметили новоселье. Одна подруга, вообще жена офицера морского флота, так я ее с детьми даже по телевизору видела, папу они встречали после борьбы с сомалийскими пиратами. И они счастливы, хотя он по полгода в море. Трое деток у них, ухожены-обихожены! Нет, блин, лучше пусть валенок будет диванный, но всегда под рукой. Мой муж тоже сейчас работает в другом городе. В месяц дома бывает по 5 часов в неделю, в воскресенье, ну и пару выходных, если начальство позволит. И я понимаю все, что здесь ему этих денег не заработать, сама с дочей справляюсь...

Аноним автор темы: вопрос только в том, а надо ли мне это будет в 45?

Да после 40 жизнь " только начинается"(с). Поверьте.Дети вырастут,ну, или подрастут, карьера, финансовая стабильность и прочее. Жизни не бывает без трудностей.
Он не пьет? Военные очень часто и много пьют, если ваш не такой, хорошо подумайте, прежде чем окончательно принять решение.

Банкирша: 5 месяцев разлуки ни одну семью не сблизят

да много чего не сблизит, на самом деле. Отсутствие отпуска. Работа в ночь. Командировки. Что угодно.... А мужские работы, увы, они вот такие. Водители, нефтяники, геологи, строители, черта и дьявола...и все это работа где-то в поле, в невыносимых условиях и не с 9 до 5.
Сейчас, в условиях беспрепятственной связи, имхо, это не страшно. Страшно не знать, что там с твоим близким, а когда знаешь, и разлука не убивает. тем более если в перспективе это пережить и подняться выше в иерархии.

Аноним автор темы: просыпаешься, муж уже часов в 7 как угнал на работу, ребенка укладываешь, а у него еще совещание даже не начиналось

увы, автор! но и на гражданке масса народу живет именно так.

Аноним: Да и что они по факту могут предложить эти мужчины? Секс раз в месяц...вау. жилье там где начальник скажет жить. Ммм. Ребенок, дом, продукты- все на жене, а отдых только в строго определенных местах.мечта. я уж лучше с обычным поживу.

как то вы так мерзонько про людей написали, они так то нас с вами спасают и защищают и жертвуют ради этого своим временем и своим комфортом.

Татьяна Вакалюк: Просто ну нет идеала на земле. Вот чтобы и денег много, и дома все время, и т.п. Все время какой-то компромисс.

++++
Аноним ,
автор, у меня тоже муж вечно на работе и так же примерно через 7-8 лет совместной жизни меня накрывало, что годы уходят, а я все жду и жду и моложе я не становлюсь.
Разводится не хотела, поэтому решила просто не ждать, а жить своей жизнью, разнообразить ее (без левых мужчин естественно), в итоге сейчас у меня свой небольшой бизнес, много подруг, и любимое хобби. Ну и деток уже 3-е.
У мужа на работе все периодами, бывает, что как и ваш, сутками практически на работе, а бывает, что и в нормальном графике, подождите и у вас полегче станет.

white_swan: Автор просто очень хочет развестись с мужем.
Как повод-это жена военного, тяжелое бремя.

какой бред! женщине просто одиноко! Хочется любви и внимания.

АноНиМ: Вы автор просто не ищете компромиссов. И ваш муж тоже.

Тоже бред!
В нашей жизни просто далеко не все так как мы хотим, и иногда от этого очень устаешь. Вот и все

Аноним автор темы: внимания то ведь охота сейчас, а не через 15 лет

а что вы будете делать после развода, чтоб получить это внимание? что из этого нельзя делать в браке? или вы сразу собрались в активный поиск, сз и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы