надоело ждать

Аноним: глупый вопрос: люди женаты 8 лет.

и? это к чему?
в случае автора все просто : не любит - уходит. Любит остается. " И в радости в горе"

Аноним: Я всей темы не читала. Но от себя скажу одно...хотите что бы вашего ребёнка воспитывал чужой дядя? Если вся проблема только в занятости мужа, а в остальном все хорошо, то думаю не стоит дергаться. Найдёте другого у него будут другие недостатки. Идеальных нет. Другой момент если только недостатки человека такие, что мириться невозможно, тогда да, можно и развестись. А так ....

что-то вы не слишком сочувствуете автору

Лампа: и? это к чему?
в случае автора все просто : не любит - уходит. Любит остается. " И в радости в горе"

Ну про какую любовь вы спрашиваете? Вы о страсти говорите? Вам, простите сколько лет? школу, надеюсь закончили уже? :-)))))))

Я тоже жена военного,родители наши далеко, двое детей,папа наш это праздник,люблю его,как говорится знала за кого замуж выходила.

Аноним автор темы: выйдет на пенсию да уйдет к другой и выселит меня из служебной квартиры

при таком отношении логичнее развестись прямо сейчас

Аноним автор темы: вот выйдет на пенсию да уйдет к другой и выселит меня из служебной квартиры с тремя детьми

а почему у вас к нему такое недоверие? если бы проблема была только в работе, то таких мыслей бы не было. Он видимо уже и сейчас не слишком то вами интересуется? и возникает вопрос, а любит ли? тогда совсем другой расклад конечно, и нет смысла ждать.

Аноним ,
Автор, у меня тоже муж военный. Сейчас складывается у нас подобная ситуация. Но мы пока в Екатеринбурге . Судорожно жду перевода. Можете написать в личку , в каком вы городе?

Кикимора я Болотная: они так то нас с вами спасают и защищают и жертвуют ради этого своим временем и своим комфортом.

давайте без лишнего пафоса. они это делают исключительно по своему желанию и потому, что им это удобно. вот конкретно о нас с вами они не думают. если человеку не нравится - он выбирает другой путь

Аноним: Вам, простите сколько лет? школу, надеюсь закончили уже? :-)))))))

спасибо поржала

Банкирша,
Кто как,мой фанат своей работы,он патриот.

Банкирша: давайте без лишнего пафоса.

да никакого пафоса, по мне дак лучше в вечном ожидании своего мчс-вца, или военного, чем жить с сантехником диванодавом на его великую 20-ку и каждый день его тушу перед телеком с пивом лицезреть...

Кикимора я Болотная: по мне дал лучше в вечном ожидании своего мчс-вца, или военного, чем жить с сантехником диванодавом на его великую 20-ку и каждый день его тушу перед телеком с пивом лицезреть...

девочки. дак все понятно. но зачем эти крайности? если на военный, то обязательно сантехник-диванодав?

ромашка-мамашка: Кто как,мой фанат своей работы,он патриот.

дак о чем и речь: он там работает потому, что ему самому это нравится, а не жертву приносит. но это определенный тип личности. не каждая сможет жить с таким человеком.

Ну если по чесному. То быт с мужем нужно делить. Плакать, безропотно сносить одинокие ночи. Вы жена, моя голубушка, русского офицера, дамы в ваши годы в 19 веке в Сибирь следовали за мужьями, а вы в сытой теплой квартире, ждать не можете. Терпи, судьба у тебя такая. Ищи счастье в той семье в который сейчас ты назодишься. У других мужики не работают, или пьют и осокрбляют жен. Со стороны легко судить о чужом счастье. Прогулки всей семьей это не показатель счастливой жизни, отнюдь нет. Посмотрите на жто с другой стороны, каждая прогулка с вашим мужем, каждая минута проведеного времени, будет дорога, будет запоминаться, будет праздником, а не серым днем.

Аноним автор темы: айти работу с такой же зарплатой, как в армии.

Аноним автор темы: , квартира взята в военную заткнуться и жить.. У многих и этого нет..

Аноним автор темы: о другой семейной жизни я мечтала.

Это у многих. Особенно, последние 3 года. Военные хоть деньги получают. Много семей, где мужчины работают как Ваш, а денег меньше и защиты от государства никакой, и военной ипотеки не видать.

Аноним автор темы: с завистью смотрю на гуляющие совместно семьи

Я тоже. Муж ни разу не военный.

Аноним автор темы: уволиться мужу с работы - не вариант, квартира взята в военную ипотеку, ему светит в ближайшем будущем повышение, да и вообще, у него хорошие успехи в работе, на гражданке ему будет очень тяжело найти работу с такой же зарплатой, как в армии. стоит ли дальше жить в ожидании

Ну и...

Аноним ,
жили так 25 лет, прошли и Казахстан и военные городки и собирали контейнера и т. д. и зарплата была не то, что сейчас... Второго ребенка рожала у родителей и с роддома забирали родители и брат, муж приехал нас забрать, когда ребенку исполнилось месяц. Я просто любила и была любимой, даже в степях мы были счастливы. И таких примеров у меня много, друзья почти все военные пенсионеры, есть что вспомнить. как мужей с позиции ждали, как столы из нечего накрывали... Сейчас уже 8 лет как на пенсии, мужу 53 года, работает. Вот теперь началась нормальная жизнь, ездим вместе в отпуск, отдыхаем, дети живут отдельно, у нас постоянно гостят внучки. И скажу, что на гражданке не легче, чтоб заработать на квартиру, платить ипотеку, ростить детей, надо пахать сутками. Смотрю на своих детей, им не легче, мы помогаем чем можем, в общем как и наши родители нам помогали. Зато моим девочкам был хороший пример, они умеют ждать, терпеть, любить... И я рада за них, как-бы трудно не было, они счастливы...

Литвин,

Кикимора я Болотная: да никакого пафоса, по мне дак лучше в вечном ожидании своего мчс-вца, или военного, чем жить с сантехником диванодавом на его великую 20-ку и каждый день его тушу перед телеком с пивом лицезреть...

Аноним автор темы: то Сирия, то Украина

кадровый террорист?

Есть такое "призвание" - офицерская жена. Вы автор, видимо, к ним не относитесь. Бывает.
Моя сестра лет 30 уже как замужем за офицера, сколько всего с ним пережила, где только не была...И в Германии жили, и в глухомани. Но сейчас, говорит, никогда по-другому не захотела бы жизнь прожить.
А вот ее сын, по стопам отца пошел (лейтенант), женат - и жена тоже не "офицерская", не сегодня - завтра уйдет. Хотя ребенку 7 месяцев. Но не может она так жить. А его в Сирию не ровен час отправят...
Я это к чему? .. К тому, что если нет этого "призвания", не мучайтесь. Найдется та, которая сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы