День Св. Валентина! У каждого - своё....

Аноним-аноним ,
Автор, а можно спросить? Вот без стёба. И если представить что это не разводка.
Вы давно с этим мужчиной живёте? Допустим несколько лет? Если Вы не готовите(ну не умеете), не убираетесь(ну не любите и всё тут), детей у вас нет, животных наверное тоже, своих денег у вас тоже нет..., а он вас любит, бережёт, заботится. кормит, содержит, оплачивая все Ваши желания, что он от Вас получает взамен? Я не о постели(ведь на одной постели отношения держатся не долго) Что такого Вы ему даёте. что он готов терпеть Ваш капризный характер и принимать Вас такую, какая Вы есть? Ну правда? Ответьте. пожалуйста на мои вопросы.

sobakaJonik: Что такого Вы ему даёте. что он готов терпеть Ваш капризный характер и принимать Вас такую, какая Вы есть? Ну правда? Ответьте. пожалуйста на мои вопросы.

Я уже спрашивала. Два раза. Не отвечает.

Так это не у меня надо спрашивать. А я у него не спрашивала.
Это как мне надо сформулировать вопрос?
"Милый, я тупая, ленивая и старая, за что ты меня любишь, содержишь, готовишь, подарки даришь и т.д.?"

Аноним-аноним ,
Брось его, он тебя недостоин.
Или больше соси.

Аноним-аноним автор темы: Это как мне надо сформулировать вопрос?
"Милый, я тупая, ленивая и старая, за что ты меня любишь, содержишь, готовишь, подарки даришь и т.д.?"

Да неееет) Вы меня не поняли. Любящие друг друга люди реально понимают сами кто кого в этом тандеме чем взаимодополняет. Что один даёт другому духовного(если хотите)) А из Вашего как будто сформулированного выше вопроса рисуется картинка этакой свиноматки, которая действительно на столько тупая, что сама задаёт "милому" такой примитивный вопрос. Вы же своими постами позиционируете себя как суперженщину, или фею, как многие тут ржали, а истинная женщина сама знает ответ на такой вопрос. Вот мне и интересен был от Вас такой ответ. Но видимо я немного ошиблась,подумав, что получу его по настоящему умный и интересный.

а я думала предложение с кольцом делают, а не с цепочкой на шею

Аноним: Брось его, он тебя недостоин.

Фрау Гризликофф,
Ха так это просто наши недалекие представления о предложениях)) о чем вообще мы можем судить, народив к 30 годам по 2 детей, наготавливая 1-2-3 , прибирая , да и много чего ещё
Мы с разных планет с сим персонажем))) если она и правда существует

Хочется сказать вашему мужчине "бегиииии"
Вы не сестра дамы, которая чуть воспитателю не выспалась за царапину ребёнка на руке?

Думается, молодой человек и не хочет делать предложение, сопротивляется из последних сил. Потому и не устраивают автора недопредложения. А автор старается выреветь и выскандалить свадьбу, также как и подарки.

аноним: Думается, молодой человек и не хочет делать предложение, сопротивляется из последних сил. Потому и не устраивают автора недопредложения. А автор старается выреветь и выскандалить свадьбу, также как и подарки.

Такая мысль меня не посетила, а это имеет место быть))

Рыжая-я-я,
Тогда зачем он вообще поддерживает эти странные отношения?

Тема то разводка, понятно, но реакция наших дам удивила. Че такие нервные то? И правда, ну нельзя так завидовать.

А я знаю такую женщину) и она даже на юм сидит))
Бывает такое, не факт что разводка.

Имрек,
Поддерживает отношения, как вариант для того, чтобы пользовать писечку, пока не найдет нормальную женщину.

аноним,
Вот прикольно, за писечку любить не нормально, а за борщи и чистый пол, самое оно))).
Может с автором весело и интересно. И за её горящие глаза мужики готовы и ужин приготовить и за подарком метнуться.

Если автор реальна, хотя я сильно сомневаюсь, то аплодирую ей стоя))).

Каtюша: И за её горящие глаза мужики готовы и ужин приготовить и за подарком метнуться.

еще никто не рассматривал вариант,что там просто мужик стремный? мало зарабатывает, некрасивый очень, в сексе слабак? нашел себе более менее сношабельную тетеньку и счастлив очень, для него она принцесса, он ее любит и лелеет)))) потому что большее ему не светит)))

Каtюша,
А что хорошего в подарках, полученных через слезки, манипуляции и обидки?

ХХХL Флюктуация: более менее сношабельную тетеньку

новый юмамский персонаж

Имрек: Тогда зачем он вообще поддерживает эти странные отношения?

не знаю...недалекий, может, тоже, мы ж не знаем )

Каtюша: И правда, ну нельзя так завидовать.

чему?? можно пояснить?

Каtюша: Может с автором весело и интересно. И за её горящие глаза мужики готовы и ужин приготовить и за подарком метнуться.

не исключено

ХХХL Флюктуация,
Хз, что там за мужик, конечно.
Нг я вот с бм редко убирала, особо не готовила, истерила шо пипец, но но а была та самая "писечка", его это все соврешнно не смущало. (Я уточняла ). И при расставании не было ни одного упрека в ту сторону, а было как раз, что оказалась не достаточно богиниста и не вызывала такого как надо желания носить на руках. И подарки не любила). А вот ему так надо было.
Так, что мужики тоже разные. Кому то подругу, кому то мамочка, кому то домработницу, а кому то фею.

Каtюша,
Кать, ну твой дима тоже не предел мечтаний, уж прости, родная))))

аноним,
Подарко был заказан до того как, а слёзы и обиды, это их игрища. Главное, что бы обоим нравилось. Зато не скучно, она девочка, он папочка и все довольны.

Рыжая-я-я,
Тому, что можно жить по другому)).
ХХХL Флюктуация,
Во первых он давно уже не мой, а во вторых, ну о вкусах не спорят, тебе не предел, а у него желающих много было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы