День Св. Валентина! У каждого - своё....

мда, 30 лет ни ума, ни детей, ни работы, да еще и готовить не научилась.... жесть....

Рыжая-я-я,
Я не успеваю отвечать).

У меня много дел (в том числе и фитнес, да-да).
Я не прибираю. Нет и все. Надо будет - буду прибирать.
Я согласна его предложение принять, но он же сам оговорился, что предложение будет позже.
Мне его сейчас догонять со словами "я согласна"?

аноним: однажды (когда страсть поутихнет) мол. чел-у автора надоест плясать танцы с бубнами вокруг взбалмошной, самовлюбленной принцессы и он уйдет, а автор не поймет почему с ней так поступили

У меня такая соседка была. Муж ее все сам делал. Готовил, прибирал, в магазины ходил, ее на руках носил... А она как стрекоза, только пела. А потом ему это надоело. Нашел себе добрую, скромную, хозяйственную и ушел. Она быстренько научилась все делать по дому, прибирать, готовить... но поздняк. Он не вернулся. Ему там было лучше и спокойнее. Мозг никто не выносил своими капризами. Они-то у соседки никуда не делись. И новый тоже не нашелся. Сын остался. И тоже научился все по дому делать сам. И блины и борщи готовить, маме все-же больше петь нравилось и на пианине играть. А сын вырос и к папе переехал. Потому-что ему вынос мозга тоже не особо нужен был.
Но эта соседка хоть работала - с пением и пианино. Но уже в одиночестве. Капризничать уже было не перед кем.

Ториль-ор-Твайн: Вы мужиков нам портите, понимаете?

Это вы их нам портите, женщины-товарищи по партии

Аноним-аноним автор темы: У меня много дел (в том числе и фитнес, да-да).

Ну точно, стрекоза...

Аноним-аноним автор темы: У меня много дел

например?

Аноним-аноним автор темы: Я не прибираю. Нет и все

свинья
да простит меня модератор
Вот не верю я в тему уже и мужика не жалко, тряпка он, а не мужик, я бы вас отхерачила давно уже и выгнала паганой метлой, засранку такую
Мужик пашет, готовит, прибирает! пипец! это что там за любовь у него такая???

Аноним-аноним автор темы: Надо будет - буду прибирать.

А щас не надо? мужик прибирает или у вас домработница?

Аноним-аноним автор темы: но он же сам оговорился, что предложение будет позже.

дак Вы наверное, тявкнули там чего-нить, он и побоялся вам его вчера делать, а то бы снова истерику в ответ получил

Во-первых, вы все автору тупо завидуете. Да-да, З А В И Д У Е Т Е! За то, что она может себе позволить не работать, не прибираться, не готовить, не дарить подарки и при этом истерить по сущему пустяку так, будто наступает конец света. Всё то, чего вы себе позволить не можете. А её за такое поведение и холят, и лелеют, и сюрпризы готовят с выходом из-за печки, лишь бы ублажить обиженку.

Во-вторых, тема разводка. Хорошо продуманная разводка. Только вот стеб, пробивающийся сквозь "незамутненные интеллектом" посты автора, портит всё впечатление. Три с минусом Вам, автор, за тему.

Аноним-аноним автор темы:
У меня много дел

вот ЧТО можно делать целыми днями, при отсутствии детей, работы, не готовя, не прибирая...пересмотреть все тв передачи за день? не представляю просто

Аноним-аноним автор темы: Я не прибираю. Нет и все. Надо будет - буду прибирать.

а хто это делает? или у вас даже пыли дома нет? в вакууме живете?

Аноним-аноним автор темы: Я согласна его предложение принять, но он же сам оговорился, что предложение будет позже дык было ж уже 2 раза...или он 2 раза предлагал,а потом добавлял:нене, потом предложение будет,забудь. так что ля?!

Аноним-аноним автор темы: женщины-товарищи по партии

Самые крепкие браки - когда муж и жена лучшие друзья. А вы с МЧ разговариваете о чем-нибудь вообще? Или только капризы-истерики-манипуляции, как сами писали?

Аноним-аноним ,
Мы с вами ни хрена не товарищи, тем более по вашей партии
Боже упаси
И мне тоже сильно кажется пишет опять тот же человек, с которым я уже переписывалась
Исследование опять или просто задание от редакции или просто защита работы

права разводка

Ольха Уральская: Да-да, З А В И Д У Е Т Е

Вы серьезно?))))

Аноним: дык было ж уже 2 раза...или он 2 раза предлагал,

да вы не поняли!! он НЕ так его делала!! не так, как ОНА придумала, не так как ОНА ждала! а по-своему! не по-принцессинскому!

Рыжая-я-я: а по-своему!

может он и не делал. Там мозг нерабочий, все что угодно может померещиться.

Аноним-аноним автор темы: Ну уж я не принцесса, обычная самая

лентяйка, выпендрежница, мозгоклюйка и т.д. и т.п.

Аноним-аноним автор темы: отругайте или скажите, что он козел

я бы сказала, кто здесь коза

Дьяволенок: может он и не делал

да такое не спутаешь)) предложение обычно кольцом сопровождается )) оно либо было, либо нет)) Хотя автор, может, опять придумала себе и поверила в свои фантазии, я не знаю))
Блин, как может мужик оставаться с женщиной, которая отказала ему ДВА раза?? он упырь что ли? убогий? идиот? КАК?? по самолюбию же капец как ударяет! Тряпка, не иначе, трухля, никому не нужная.
Что Вы ему говорите в моменты, когда он предложение делает? (делал?) "я согласна, но надо иначе делать предложение. сделаешь иначе, подумаю" так? или тупо отказ и все? или хватает мозгов сказать что-то вроде " я тебя люблю, но мне надо время"...не знаю даже )

Рыжая-я-я: дак Вы наверное, тявкнули там чего-нить, он и побоялся вам его вчера делать, а то бы снова истерику в ответ получил

Предложение покинуть его квартиру навсегда?

Ольха Уральская: Во-первых, вы все автору тупо завидуете. Да-да, З А В И Д У Е Т Е! Нас раскусили...

Автору четвертый десяток уже , а тема писечки взамен на истерики с подарками еще работает. Удивительное рядом- я неправильно живу и вы тоже все ей тут завидуете

Муж ейный седня придет домой с работы и она выть ему на плече будет , как ее дефачки на форуме обиделииииии
И он ей по новой предложение сделает. И тут хэппи энд. Слав те хоспаде.

GALAktika-Z: Предложение покинуть его квартиру навсегда?

может))

Seregina я: Муж ейный седня придет домой с работы и она выть ему на плече будет , как ее дефачки на форуме обиделииииии
И он ей по новой предложение сделает. И тут хэппи энд. Слав те хоспаде.

девки, ну вы чо ведетесь-то, а

GALAktika-Z: У меня такая соседка была. Муж ее все сам делал. Готовил, прибирал, в магазины ходил

а у меня такая сослуживица, во взрослом возрасте под 60 лет, тоже ничего не умела или просто не делала скорее всего(слабо представляю как не уметь заниматься хозяйством в 60 лет). Так вот, муж как выпьет, так ему себя жалко становилось, что он жену то поколачивал, она с синяками, а он снова по хозяйству и все по кругу. В музкомедии трудился, щас как, не знаю, а она воспитателем была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы