День Св. Валентина! У каждого - своё....

Каtюша: Хотя лично мне этот персонаж очень импонирует и я его считаю адекватным. Но со своими особенностями).

Он твой ревизор, конечно импонирует. Ревизор часто практически идеалом воспринимается.

Каtюша: Правда это одновременно мамок и страшно бесит, все таки хочется что бы пришел, увидел, победил...)))

ты передергиваешь, что меня не удивляет. в контексте изложенного в книге, самки- это как раз паразитирующий элемент, выживающий за счет умелого приспособления и манипуляций. а не женщина в оранжевом жилете, которая не читала достоевского, а только полы моет))) как раз таки самки делают мужское общество дееспособным , стремящимся и отвечающим за это самое общество, ибо вторая половина этого общества- женщины, ничего не решают и живут за счет ресурса,вырабатываемого с помощью мужчины. но если тебе больше нравится отделять себя от серой молчащей массы и думать,что ты лидер и эксклюзив.. я не спорю))) хозяин-барин)))

ХХХL Флюктуация,
Я лидер? Смешно
Книгу я не читала и делаю выводы только по прочитанному в данной теме. Это и есть особенности общения в инете, все воспринимается буквально.

в кедах,
Бывшего мужа)).

ХХХL Флюктуация: как раз таки самки делают мужское общество дееспособным , стремящимся и отвечающим за это самое общество

При определённом балансе сил. Когда мужская часть общества обладает достаточным количеством сильных самцов, способных сохранять необходимый баланс сил в отношениях между мужчиной и женщиной. Когда баланс сил нарушен в пользу доминирующих самок, мы имеем то, что имеем сейсчас в плане мужского населения.

marla82: Когда баланс сил нарушен в пользу доминирующих самок

Автор считает, что он просчитал этот баланс? Что он точно знает, каких самок сейчас больше, в мировом масштабе?

Жалко МЧ. Автору самой-то не стремно, что ей украшение дарят, а она печеньки, которые не получились? Тоже мне, королева! Подарки выпрашивать и обижаться - вообще фу!

Аноним-аноним ,
Бежать ему надо от такой истерички, как можно быстрее и дальше)

Ветивер: , каких самок сейчас больше, в мировом масштабе?

Вопрос не в их количестве.
."С укрупнением, развитием и старением социума нарастает трудноустранимое противоречие. С одной стороны интересы социума требуют ослабления мужчины по сравнению с его «диким» предком. С другой — это ослабление снижает его привлекательность для женщины в качестве сексуального партнера и отца детей а также облегчает женское доминирование. В конце концов, наступает момент, когда это противоречие становится настолько глубоким, что компенсационные механизмы не справляются, общество скатывается в матриархат и демографический спад, деградирует и вымирает."

В России все это ещё сильно усугублено полным уничтожением всех традиций после революции, антисемейной политикой сталинского периода, войной. Вот и печалька такая нас с мужиками.

marla82,
Да у нас всегда печалька с мужиками) ещё в русских народных сказках Иванушка дурачок или Емеля какой нибудь ничего не делает, проблемы или сами решаются, или Василиса какая нибудь их решает)
Интегральный тип русского мужчины - это Есенин, а женщины - Жуков) та самая, которая коня на скаку остановит и тд. Доминирующая самка.
У нас большинство мужчин со слабой волей, исторически так сложилось, причины неизвестны.

Ториль-ор-Твайн:
А я не понимаю :) Что за бухгалтерия - ты мне это, я тебе то?

так и знала что про бухгалтерию напишут Не это я имела ввиду - ты мне я тебе
По началу лично я да, не знала за что люблю мужа, а теперь по прошествии многих лет совместной жизни, да - знаю. Знаю чем он меня дополняет, а чем я его, что мне в нём очень ценно, а ему во мне. так мягче звучит? Видимо не так я выразила свою мысль.

Каtюша: Бывшего мужа)).

Да, да - бывшего, пардон

Каtюша: Может с автором весело и интересно. И за её горящие глаза мужики готовы и ужин приготовить и за подарком метнуться.

Вот что-то типа такого я хотела услышать от автора, но чо-то как-то не случилось

Каtюша: ХХХL Флюктуация,
Во первых он давно уже не мой, а во вторых, ну о вкусах не спорят, тебе не предел, а у него желающих много было

так может это он с авторшей живёт теперь?

Ветивер: У нас большинство мужчин со слабой волей, исторически так сложилось, причины неизвестны.

Да почему неизвестны, очень даже известны.
"во все исторические периоды был крайне низок процент экономически независимых мелких собственников, то есть мужчин с включенным инстинктом вожака. Таким образом, Россия имеет генотип, характерный для демократического социума, но реальная иерархия на пртяжении всей истории — классическая пирамида"

Каtюша: Тому, что можно жить по другому)).

Я не знаю, как другим, но мне на завидно ни капли. Просто нечему тут завидовать и все. Разильдяйский образ жизни. И дети потом такие же будут, истеричные и ленивые неряхи

marla82: Описываемая им баба все в своей жизни подчиняет одной цели - доминирование над мужчиной с целью завладения его мат ресурсами.

ооо, Это Новиков Олег? шедевр, а не книга. Я еще его на ютюбе пару раз слушала. Пипец. Он себя прям пупом земли чувствует, особенно отвечая на вопросы последователей и открывая глаза на истину.

marla82: ."С укрупнением, развитием и старением социума нарастает трудноустранимое противоречие. С одной стороны интересы социума требуют ослабления мужчины по сравнению с его «диким» предком. С другой — это ослабление снижает его привлекательность для женщины в качестве сексуального партнера и отца детей а также облегчает женское доминирование. В конце концов, наступает момент, когда это противоречие становится настолько глубоким, что компенсационные механизмы не справляются, общество скатывается в матриархат и демографический спад, деградирует и вымирает."

Вы такая начитанная, нет, правда, без шуток, разносторонняя...
Я прямо зачиталась (без тени иронии говорю).
А как тогда объясните то, что с появлением меня (такой ужасной хищницы, самки, кто там ещё в книжке был...) у него, моего несчастного МЧ, карьера пошла очень сильно в гору, прямо как-то неожиданно). Как тут с силой и слабостью быть?
(Может, он поэтому со мной живёт?! Тоже по расчёту, гад такой )

Рыжая-я-я: Разильдяйский образ жизни.

Да да, именно так

Аноним-аноним автор темы: А как тогда объясните то, что с появлением меня (такой ужасной хищницы, самки, кто там ещё в книжке был...) у него, моего несчастного МЧ, карьера пошла очень сильно в гору, прямо как-то неожиданно). Как тут с силой и слабостью быть?
(Может, он поэтому со мной живёт?! Тоже по расчёту, гад такой )

Вот почему вы автор так мне не ответили? Может это один из моментов за что он любит вас такую какая вы есть. И это многого для него стоит

Драгоценная: Он себя прям пупом земли чувствует, особенно отвечая на вопросы последователей и открывая глаза на истину.

В его книге есть здравые моменты, но поскольку цель - очернить женщину и принизить ее место в истории, есть и забавные противоречия. Например, пишет о том, что в Европе матриархат окончательно победил и она обречена на вымирание и тут же, несколькими главами ниже, пишет о том, как прекрасен и естественнен партнерский брак, в котором у мужа и жены - разные кошельки, а практикуют такие браки как раз "вырождающаяся" Европа и Америка)))) Но любопытная книжица)))

marla82,
здравые мысли есть. Как и на ю-маме, проскальзывают. Я б сказала это два разных полюса, а истина где-то посередине.
По сама его манера мне не нравится категорически

Аноним-аноним автор темы: объясните то, что с появлением меня (такой ужасной хищницы, самки, кто там ещё в книжке был...) у него, моего несчастного МЧ, карьера пошла очень сильно в гору, прямо как-то неожиданно).

щас вам расскажут, записывайте (корону советую снять заранее)

Аноним-аноним автор темы: А как тогда объясните то, что с появлением меня (такой ужасной хищницы, самки, кто там ещё в книжке был...) у него, моего несчастного МЧ, карьера пошла очень сильно в гору, прямо как-то неожиданно)

О, а как вы карьере способствовали?
Вы может рубашки особым способом гладите? Или бизнес-планы строчите ночами?
А мы тут про печеньки ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы