День Св. Валентина! У каждого - своё....

Шумелка Мышь: - я ее отлично понимаю, палочкой тыкать гораздо смешнее..

Поэтому сразу было очевидно, что это разводка))) Ну или автор несколько утрировала реальную ситуацию, потом накинула пуху про 2 предложения, ужин, приготовленный мужчиной, горелые печеньки, нечищенные кастрюли ... и понеслось))) На вопросы про красоту и фееричность в сексе загадочно молчит. А в итоге, ещё, окажется, что ее папа - директор компании, в которой делает карьеру ее жених

аноним: Соционику не забываем воспевать попутно

Да что ж вам далась эта соционика, тут никого кроме вас она особо не волнует. Ну считаете ее бесполезной - так игнорируйте , вас же не заставляют, надеюсь, ее изучать или применять, насильно

Каtюша: потому и изменила и тем более рассказала,

Она рассказала то перед тем как уйти, надо же было причину назвать. Думала что в новую жизнь к любвнику, а любовник слился. Но он реально Ее боготворит....я не знаю как обьяснить, кроме как любовью. Мне кажется даже не дышит, когда на неё смотрит

Каtюша: энергетически не подпитывает?

Ну я не то, что бы решила... Но если предположить, что все вышеописанное - правда, то она, наоборот, вампирит его. Прожимает на слабые места, пробует на прогиб. Истерики, манипуляции, обиды - разве в такой атмосфере мужчина может отдыхать душой и телом? Тратя энергию на разборки со своей самкой.

GALAktika-Z,
У Вас целый сериал получился).
Я очень чутко и незаметно держу ухо востро и руку на пульсе.
Я вообще ревнивая, конечно, есть такое. Но это скрываю.
Ну а случится... ну что ж теперь делать.

Аноним-аноним автор темы: У Вас целый сериал получился).

Это только вторая серия

Каtюша: чего вы так нервничаете и правда? Если вам, вроде как, все равно.

Я вообще не нервничаю. А эмоционально высказываюсь
А вообще, хороший вброс получился и вправду

marla82,
Папа у меня не директор, про два предложения истинная правда, про горелые печеньки и кастрюли тоже, про ужины тоже.

marla82,
Ой, нувсе ж по разному реагируют. Неторым пофиг на истерики и обиды. Или наоборот забавляют, игры эти.

marla82: Тратя энергию на разборки со своей самкой.

Ну я уж не самка, мы же не животные.

Я уже и не знаю, что сказать по теме, потому что ещё на 10 странице написала, что все хорошо, я уже не обижаюсь и даже чуть исправилась в плане готовки (правда, сама же больше половины и съела).

marla82: разве в такой атмосфере мужчина может отдыхать душой и

Может, этому мужчине подобный адреналин кайфовей, чем отдых?

Аноним-аноним ,
А предложения два, которые не то были, подобны тому, что Вам 14 февраля сделали? Типа давай когда-нибудь поженимся? )) А, нет-нет, забудь))?

Аноним-аноним автор темы:
Ну я уж не самка, мы же не животные

Ведете себя именно как самка, движимая сугубо инстинктами. Ваши слезки - банальнейшая манипуляция, с целью вызвать у мужика чувство вины на пустом месте. Но манипуляция именно инстинктивная, потому что примени вы рассудок, вы бы поняли, что в перспективе такое поведение вам же хуже сделает.

Каtюша: Неторым пофиг на истерики и обиды. Или наоборот забавляют, игры эти.

Если бы ее мужику было пофиг или бы забавляло, он бы себя не так повёл. Обратил в шутку или проигнорил, а не побежал извиняться на пустом месте. Тут она его продавила. И дальше будет нащупывать, пока под каблук окончательно не загонит. Или он прозреет.

marla82,
БМ реагировал так же, подходил обнимал/извинялся/разговаривал, всегда первый. Именно потому, что ему было пофиг, но знал, что мне вот так важно.
Нынешнему не пофиг, он так не позволяет себя вести. Все довольно просто.
Ну разные мужчины, как и женщины. Некоторым вот так нравится. Почему у женщин то бесит, что кто то живёт не напрягаясь, не понятно. Если это не зависть)).

аноним: предложения два, которые не то были, подобны тому

Оба раза с конкретным предложением и кольцами.
Почему "не то"? Ну, вот так как-то сложилось...

Хмурая Бровь,

масенька моя
п.с. тему пролистала, не поняла, чо тут все такие перевозбужденные?

Каtюша: Почему у женщин то бесит, что кто то живёт не напрягаясь, не понятно.

Меня автор совсем не бесит, тем более, что в плане готовки и уборки я и сама не идеал
Просто так совпало, что я книжку эту читаю и тут автор со своей темой - прям эталонная высокопримативная самка в режиме доминирования. Я ещё в процессе чтения про себя возмущались, что таких не бывает, а автор книги просто сильно обижен на женщин, а тут зашла на юмаму - и вот оно, щастье)))

ничего вы, тетки, не понимаете))) там такой фау-фау ,что мужик на всё согласен,
несколько минут и мадам имеет всё!

marla82,
О, тогда понятно, бывает такое )).

Лайла Миллер: .я не знаю как обьяснить, кроме как любовью.

Может болезнь? Зависимость некая) Такое тоже бывает
Прикольная темка получилась) Мне нравится

sobakaJonik: по прошествии многих лет совместной жизни, да - знаю. Знаю чем он меня дополняет, а чем я его, что мне в нём очень ценно, а ему во мне

Это уже вынужденная подстраиваемость со временем, а не любовь, удобство в совместном проживании или безисходность....Любят не благодаря чему-то,не за что-то , а как раз вопреки! Долговременные браки, где речь давно не идёт о любви, вынуждены как-то сосуществовать, потому что уже обрасли общим имуществом, детьми и даже зверьем.....поэтому Ваше "дополняем друг-друга" может означать "подстраиваемся друг к другу".

Аноним: Это жесть! Вам 17 лет?

такие тетки и в 40 есть,
столкнулась тут с одной, ну детсад реально

ой, ща напишу: столкнулась тут с одной, ну детсад реально

я такую ежедневно наблюдаю. В 33 года ведет себя как подросток. Выше уже писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы