День Св. Валентина! У каждого - своё....

Аноним-аноним автор темы: У каждого свой опыт...
Я в своей жизни "кастрюли не скребла", ни с нынешним мужчиной, ни с предыдущим.
Моему бывшему надо было только, чтобы я на стол накрыла (ну вот такой милый пунктик), нынешнему и это неважно).

Автор, я считаю это Вам ему надо срочно предложение делать Скорее! Пока не поздно!

Аноним-аноним ,
А вы, милочка, дитя тоже повешаете на мужа? Потому что даже понятия не имеете как варится каша?????

Seregina я: Мужики просто не будут этого делать. В 99% случаев , они за бабу бабскую работу после своей работы делать не будут. Они после работы мужскую то не делают, щаз же, побежали кастрюли скрести

нууу, вы личный опыт выдаете за истину, как мне кажется. мужики разные. я ни одного такого шовиниста-домостроевца не знаю, например - ну в мужиках, про которых я знаю, какие они дома, таких нема. не утверждаю, что все такие, теоретически мне известно о существовании таких вот "самцов". не соглашусь, что их 99%.

Государственная Тайна,
Да про мыловарение и соционику, тащить в массы которые хорошо до 14 лет

Ветивер: да, соционика - далеко не основное мое занятие, это очень увлекательное хобби

Как и хобби хвастаться здесь годами достижениями мужа какая насыщенная у вас жизнь

аноним:
Как и хобби хвастаться здесь годами достижениями мужа какая насыщенная у вас жизнь

Даа, мужем я горжусь и вам того же желаю ) благодаря ему я могу и учиться в 2 местах, и путешествовать, и собой и фитнессом заниматься, вот как автор почти и на женские сайты времени порой хватает

Vivienne W,
Леночка) не расстраивай анонима) ты же авторитет юмамский, ещё поверит тебе, и взгрустнет))

sobakaJonik: Автор, я считаю это Вам ему надо срочно предложение делать Скорее! Пока не поздно!

Так она уже этим занимается практически) Только парень не соглашается что-то

Аноним-аноним автор темы: Я говорю: "Это предложение такое что ли?!" Он: нет-нет, забудь.

Аноним-аноним ,

Аноним-аноним автор темы: "кастрюли не скребла

Аноним-аноним автор темы: с предыдущим.

Видимо, поэтому он стал бывшим. Я так подозреваю, что и новый мч не станет даже настоящим...

Ветивер: Даа, мужем я горжусь и вам того же желаю ) благодаря ему я могу и учиться в 2 местах, и путешествовать, и собой и фитнессом заниматься, вот как автор почти и на женские сайты времени порой хватает

Очень занятно смотреть, как мучительно выравнивают люди пошатнувшуюся чьим-то выходом из привычной парадигмы картинку мира... Любит-холит просто так? И даже капризы терпит? Так это он завалящий... Не завалящий? Так это до завтра, вот-вот бросит... Уже не один год? Эээ... может он все-таки завалящий?

Шумелка Мышь: Очень занятно смотреть, как мучительно выравнивают люди пошатнувшуюся чьим-то выходом из привычной парадигмы картинку мира...

У людей, может, стресс, а тебе занятно

Шумелка Мышь: И даже капризы терпит? Так это он завалящий... Не завалящий? Так это до завтра, вот-вот бросит... Уже не один год? Эээ... может он все-таки завалящий?

Ещё есть вариант, что такого не бывает, и это разводка просто

Аноним-аноним автор темы: Ну не умею я готовить, он знает об этом.

Аноним-аноним автор темы: Я в своей жизни "кастрюли не скребла", ни с нынешним мужчиной, ни с предыдущим.
Моему бывшему надо было только, чтобы я на стол накрыла , нынешнему и это неважно).

т.е. ни поесть приготовить, ни посуду помыть, сами подарки дарить не хотим, а получать готовы, еще и обижаться, что как-то не так приподнесли и не так замуж позвали...

Seregina я,
А чего вы так нервничаете и правда? Если вам, вроде как, все равно.

А мне вот что интересно.
Ну сделает этот мужчинка предложение автору, и даже догадается, как надо будет это сделать правильно. И примет она его. И будут они жить вместе. Она по фитнесам и маникюршам, да сериалы смотреть. Он после работы по магазинам, с пакетами домой, скорее ужин готовить, мыть, стирать, пылесосить, ублажать.... А его карьера все выше и выше... благодаря аворице, само-собой. А карьера подразумевает все большую занятость, все большую нагрузку (оставим вопрос о зарплате растущей) и придется этому мужчинке задерживатится на работе до поздна, и не будет он успевать после работы по магазинам, да у плиты стоять, будет приходить домой уставший злой и голодный и сразу спать, чтобы с утра снова на работу бежать, ибо аврал и карьера. Чем она питаться будет? Чипсами? И что будет с ее попой? А на работе рядом нежная стройная секретуточка, всегда рядом, и все замечает, и усталые голодные глаза шефа тоже, и зайдется ее сердечко от жалости и заботы к нему, и начнет она приносить ему, приготовленные собственными ручками в судочках борщи да котлеты домашние.... и забьется ретивое, и мужчинка вдруг себя мужчиной почувствует...
ну вы поняли, куда я клоню....

Уже три дня, как трете.... Хороший вброс получился...

Да бывают, бывают такие мужчины. У двух близких знакомых такие, одна родила ребёнка все-таки, решилась, а вторая не рожает, не хочет вообще. Та что без детей недавно ещё и бросила своего,изменила и бросила (ему рассказала об измене), скучно стало. Он бегал уговаривал, уговорил вернуться, теперь ещё больше на руках Ее носит. Да....она не модель, невысокая, полненькая и из небогатой семьи, а он уже до начальника вырос Любовь что ещё сказать

Vivienne W: Галюнь, открою тебе секрет, есть дяденьки , которым вот все эти судочки и кастрюльки начищенные нахрен не нужны

Да знаю я ))) Но жрать-то они все любят, а с голодухи и усталости и не заметит, что навернет из этих судочков все и сегодня и завтра и ...
А впрочем, шутю я
Автору не заидую, нечему особо, ее мужику тем более, пусть живут, как хотят

Шумелка Мышь: Любит-холит просто так? И даже капризы терпит?

Если женщина энергетически не подпитывает, а, наоборот, истощает, мужчину, то рано или поздно все закончится плачевно для женщины. Либо она его окончательно подомнет его под себя и сама же перестанет уважать, начнёт изменять, избегать близости. Это если мужчина слаб. Если силён, то он в итоге, вычеркнет из своей жизни женщину, которая ему ничего не даёт, а только забирает.
Поэтому автору надо быть чуть мудрее. Действовать не только по велению инстинктов, но и рассудок включать иногда. Если ей важен этот мужчина, конечно.

Ветивер,
Вот вас всех бомбануло то
Vivienne W,
Шумелка Мышь,
Давайте ещё больше оффтопа в поддержку ветивер, даёшь ещё 5 страниц. Соционику не забываем воспевать попутно
Чтобы точно анонима низвергнуть и втоптать

marla82: Если женщина энергетически не подпитывает, а, наоборот, истощает, мужчину, то рано или поздно все закончится плачевно для женщины.

Нигде в исходных нет ничего о положительных сторонах автора, за которые ее мужчина ее выбрал (ну, если рассматривать ситуацию как живую, хотя конкретно эта тема, мне кажется, создана от скуки :)). Точнее, их наличие игнорируют те, кому нужно, чтобы все было как привычно - борщи-котлеты-судочки, а автор забавляется, набрасывая, ессно, не оправдания, а формулируемые самими обсуждающими (это особенно прелестно, можно даже не выдумывать от себя, а прям из народного "судочка" и черпать) "позорные минусы" - я ее отлично понимаю, палочкой тыкать гораздо смешнее.... И аудитория бррррррлиит! пенкой подергивается

Лайла Миллер,
Ну, это тоже слишком. И потому и изменила и тем более рассказала, уважать не за, что мужика((.
marla82,
А с чего вы взяли, что она энергетически не подпитывает? Все таки готовка и уборка, это другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы