День Св. Валентина! У каждого - своё....

Рыжая-я-я: там мужик может так любит, что голову сносит так, что он готов всееее ей позволить! не готовить, не работать, не прибирать, лишь бы рядом была

Надолго ли? Все же реальная жизнь,быт очень не хило давит на сознание граждан.
И если это так и есть,это очень ненадолго, имхо

cnovamama: не обуючивающие...

не какие? обу... чо?

Рыжая-я-я: для чего?)

все равно не пользуется

я пропустила. хозяйство на ком? есть специальные люди, которые готовят-гладят-прибирают?

Seregina я: Надолго ли?

нет, я уже выше писала ) устанет, сбежит к нормальной. которая и работать будет (ну так, чтоб мозг не затух) и детей воспитывать и с ужином вкусным встречать

Автор, как вы "мужа" с работы встречаете? чем кормите? или он готовое привозит? или заказываете? или он сразу к плите? вот не представляю даже, при условии что женщина не готовит....

Государственная Тайна: хозяйство на ком? есть специальные люди, которые готовят-гладят-прибирают?

я уже страниц 10 пытаюсь выяснить, молчит как партизан

А почему вы решили, что я глупая-то? В чем моя глупость?
Если бы я чего-то хотела, у меня этого не было, а я бы лежала (сидела), ничего не делала, или мозга моего не хватило бы это получить. Тогда да, согласна, глупо просто сидеть и хотеть.
А у меня есть то, что мне нужно))).
Где глупость? Или лень?

Пока глупость только в том, что в теме отвечаю, тут да, давно надо было прикрыть

Рыжая-я-я: к нормальной. которая и работать будет (ну так, чтоб мозг не затух) и детей воспитывать и с ужином вкусным встречать

Для нормальности женщины все пункты должны быть выполнены?

Аноним-аноним автор темы: Пока глупость только в том, что в теме отвечаю, тут да, давно надо было прикрыть

Глупость началась тогда, когда Вы создали тему.

Аноним-аноним автор темы: что в теме отвечаю

Для чего создали тогда? Ни на один вопрос толком не ответили )

Аноним-аноним автор темы: Или лень?

Ну а что это? не мою, не прибираю, вся такая королевишна...по мне дак лень...или принципиальность какая-то, я не знаю...
Как у вас в семье было? с родителями? там мама тоже домоседствовала? откуда это все? ничегонеделание ваше. Маме дома тоже никогда не помогали?

Аноним-аноним автор темы: А у меня есть то, что мне нужно))).

и что, если не секрет? мужик в кровати, который ублажает и содержит с головы до ног? и при этом можно ничерта не делать? умно, очень умно

Ну какое хозяйство у двух человек? Коровы, овцы, поросята и 20 соток картошки?
Готовит он. Все)

cnovamama: Для нормальности женщины все пункты должны быть выполнены?

Да что Вы ко мне прилипли-то?))) я ж в общем пишу. Можно пунктик и не выполнять. Один )))
Я не знаю, как у других в голове, но по мне дак женщина должна уметь готовить. как так мужчину своего не накормить? или это я такая повернутая, я не знаю. Но никогда не встречала мужчину с пустым столом, это ж позорно)))
ну и прибрать...маломальски.....ну чо принцессу-то такую прям строить из себя

Рыжая-я-я,
Да, что там готовить и убирать то, когда живут двое? Прям упахаться. Не все же каждый день обеды из пяти блюд ваяют.

Аноним-аноним автор темы: Ну какое хозяйство у двух человек?

Аноним-аноним автор темы: В чем моя глупость?

мда....там дальше даже пояснение пишется, что за хозяйство

Аноним-аноним автор темы: Готовит он. Все)

после работы сразу к плите? а график у него какой? а стирает кто? гладит, прибирает?

Каtюша: Да, что там готовить и убирать то, когда живут двое? Прям упахаться.

нет, не упахаться, но это все же надо делать. готовить-то уж точно)) ну через день как минимум. Считаете нормально, что муж готовит через день при жене, лежащей на диване сутками?

Аноним-аноним автор темы: Ну какое хозяйство у двух человек? Коровы, овцы, поросята и 20 соток картошки?
Готовит он. Все)

пылюка по углам, подоконникам. трусы грязные, постель не застланная. рубашки неглаженные. тарелки немытые

Рыжая-я-я,
Первый муж до того как мы съехались приезжал каждый вечер с едой и кормил меня. Предложение сделал через полтора месяца после знакомства. Нынешний приезжал ко мне и готовил сам, ирз того, чо сам же и принёс. Я впервые сделала ему завтрак недели через две и он до сих пор над ним ржёт)). Но тогда съел молча. И ничего, почему то любят, заботятся и даже содержат, когда надо.
Это вас воспитали, что женщина ДОЛЖНА, а вообще то все может быть по разному.

Каtюша: Первый муж до того как мы съехались приезжал каждый вечер с едой и кормил меня.

а Вы сами не в состоянии были поесть?))

Каtюша: Предложение сделал через полтора месяца после знакомства.

тоже что ль перестать готовить))))

Каtюша: И ничего, почему то любят

ну, вы наверное, как-то иначе живете-то, не домоседствуете и дети, возможно есть?

Каtюша: Это вас воспитали, что женщина ДОЛЖНА, а вообще то все может быть по разному.

нет, так меня точно не воспитывали. На маму смотрела просто )) у нее всегда и ужин, и завтрак был готов. Уборка вместе с папой по вых или я прибиралась после школы по пт )

Автор не иначе как статью пишет "Годные вбросы и ответные выбросы"))
А домработница трусы и пылюку по углам подбирает, да пролежни по диванам выравнивает)

Рыжая-я-я,
Я наш работе была, после неё оба встречались дома, он приезжал с едой.
С нынешним не работаю в прямом смысле слова, он приезжал вечером и привозил еду, у меня были лома только яйца и яблоки). И ведь весила 61 кг. А с ним разьелась до 65((.
Детей нет. Большую часть дня занимаюсь фигней. Хотя предпочла бы ходить на нормальную работу, а не сидеть дома.

Моя мама тоже готовила, стирала и убирала. Я так не хочу и сознательно искала других мужчин и другой образ жизни.
Хотя вот нынешний помешан на чистоте ( я свин) и его девушки-жена всегда готовили, но ничего, как то принял меня как есть. Не нравится, сам уберет и приготовит. (Хотя последнее меня не напрягает и чаще все же я). Ну не в хозяйственности женщины дело. Когда уже поймут это бабы...

Знаете, покушать всегда хочется вкусно и свежо, в чистой квартире жить и в чистой одежде ходить.., как хозяйственность не главное?
Ясен пень, убиваться не надо, но уровень держать удобоворимый все же стоит

Каtюша: Ну не в хозяйственности женщины дело.

все равно эти вопросы как-то должны решаться. автору давно написать, что у нее 3 раза в неделю помощница по хозяйству все моет и дома чисто, как в музее

Каtюша: Хотя предпочла бы ходить на нормальную работу, а не сидеть дома.

что мешает?

Каtюша: Моя мама тоже готовила, стирала и убирала. Я так не хочу

ну, смотря, как это делать, в меру надо) что и глаз потом радовался и голова работала после всех убираний и пр)

Каtюша: Ну не в хозяйственности женщины дело

да я не спорю, каждому свое, лишь бы обоих все это устраивало. Просто автор-то совсем себя как недотрожку позиционирует: готовить?? яя??? вы чоо! мыть? я?? да я кастрюлю в руках не держала. Уборка? с у ума сошли? мне кажется, ее от одного вида тряпки или грязной тарелки воротить начинает )
Ну НЕ представляю я, чтобы женщина ничего не делала, вот хоть убей!! муж пришел, приготовил, поели, он натирать кухню а ты что? пузом кверху на диван? и так всегда ) ну не уклывается в голову.
Эта-то вобще ниче по-ходу, не делает, не гладит, не готовит...собой мир украшает видимо0

Seregina я,
Стирает машинка, убрать 10 минут, если там не 200 метров. Приготовить тоже не долго, не на костёр в сырой тайге. Че из этого трагедь разводить?

Seregina я: как хозяйственность не главное?

не главное, но далеко не на последнем месте. мера просто всему должна быть

Seregina я: Ясен пень, убиваться не надо, но уровень держать удобоворимый все же стоит

++++

Государственная Тайна: автору давно написать

написать или написала? я упустила что-то)
муж у нее за хозяку-глажку-стирку-повара и п пр)

Автор, Вы хоть что-нибудь вобще делаете? по дому

Каtюша: Ну не в хозяйственности женщины дело. Когда уже поймут это бабы...

учите личную жизнь строить и себя в пример приводите....гм. Как и у автора, ни семьи ни детей в зрелом уже возрасте. Вы похожи.

Каtюша: убрать 10 минут

Каtюша: ( я свин)

тогда да, 10 ))) я не в обиду )
у меня одна кухня по вых занимает порой час, хотя там 6 квадратов всего))
А так да, за пол часа уборку делаю. но у меня 31 к всего и живу с дочкой мелкой ) но все же...тут еще ж отношение к порядку играет роль. Была же тема про засранку, ей пофигу было, что дома срач, игрушки на полу по которым они ходили, гора посуды после ужина до утра и пр, главное лечь в 9 вечера и наутро быть красивой и выспавшейся ))
я вот, например, не могу лечь спать, если у меня пол в коридоре грязный, если от ковра пыль к ногам липнет и посуда осталась после ужина )) я сплю спокойно когда дома чисто ))) каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы