День Св. Валентина! У каждого - своё....

аноним,
Детей я не хочу сознательно, а мужчина у меня есть, не волнуйтесь).
Рыжая-я-я,
У меня не стоит грязная и пол не липнет, порядок можно поддерживать и не надо будет часами убирать. Я мою полы и уьираю по 10 минут каждый дент то только потому, что дома собаки и нынешнему чистота важна. Иначе бы делала это явно реже.
А кто то и готовит по пол дня. Я вот позавчера сделала борщ, пока смотрели кино, вчера он порезал индейку, лук и морковку, сложил в мудьтивару и добавил специи. Все. Два дня о еде модно не думать. Ну я салат порежу, пару раз в день ещё. Как тут упахаться то можно? Че из себя хозяйку героиню корчить?

Рыжая-я-я: Автор, Вы хоть что-нибудь вобще делаете? по дому

Автор не отвечает ни на один наш вопрос. Она просто нас всех тут троллит, а мы ведемся 4 день

Рыжая-я-я: Ну НЕ представляю я, чтобы женщина ничего не делала, вот хоть убей!! муж пришел, приготовил, поели, он натирать кухню а ты что? пузом кверху на диван? и так всегда ) ну не уклывается в голову.

Да да да

Каtюша: У меня не стоит грязная и пол не липнет, порядок можно поддерживать и не надо будет часами убирать.

Я про это и говорю. В сравнении с автором, вы трудяга )))

Каtюша: Че из себя хозяйку героиню корчить?

кто где кого корчит? я об элементарных вещах говорю: помыть посуду, маломальски порядок навести по 10 мин в день и приготовить маломальскую еду. То, о чем Вы и написали сейчас. никто тут никого не корчит

Seregina я: Она просто нас всех тут троллит

точно)

Seregina я: Да да да

сИстрааа

Каtюша: Как тут упахаться то можно? Че из себя хозяйку героиню корчить?

Вы поймите, тут дело в том,что автор описала ситуацию так,что она не только не готовит,она в принципе ничего не делает. Она рождена не для этого
Она феечка! Феечка!
А вообще,она нас троллит, и это уже видно совсем явно

Каtюша,
так тут проблема автора не в том, что она, дескать, не готовит и не моет. А в том, что она мозг выносит, настроение портит, истерит и кровь сворачивает на максимально ровном месте.
Остально мелочи ИХМО

Рыжая-я-я: сИстрааа

Seregina я: Она рождена не для этого
Она феечка! Феечка!

+++)))

MaZi: А в том, что она мозг выносит, настроение портит, истерит и кровь сворачивает на максимально ровном месте.

+++
как девочка капризная и дико избалованная...мою дочку напоминает, ей 4,5 года )))

Государственная Тайна: есть специальные люди, которые готовят-гладят-прибирают? мужик у нее такой, специальный
Аноним-аноним автор темы: Готовит он. Все) А трусы Ваши и чулки кто стирает?
Рыжая-я-я: тоже что ль перестать готовить)))) Вот тоже задумалась, надо своему озвучить, он вообще раньше меня с работы приходит

ЗлобастаяКудава: мужик у нее такой, специальный

точно)))

ЗлобастаяКудава: А трусы Ваши и чулки кто стирает?

полагаю, машинка )
мне интересно, кто гладит и ЧЕМ она занимается целыми днями)))

ЗлобастаяКудава: он вообще раньше меня с работы приходит

дак сам Бог велел!! с сегодня прям начните! )))
это уж Вы себя вобще загнали, как лошадь! муж раньше приходит, а она еще и готовит после работы, ум есть вобще, нет??

Рыжая-я-я: ум есть вобще, нет??

чо? ум? чо эта?
а он, с пылесосом дружит, и носки свои сам стирает

ЗлобастаяКудава: чо? ум? чо эта?

ЗлобастаяКудава: а он, с пылесосом дружит, и носки свои сам стирает

хозяяяяин )))

.... Щаз она побродит,посочиняет, придет, еще какой нить вброс сделает и мы так и будем мусолить тему до бесконечности

Seregina я: Щаз она побродит,посочиняет, придет, еще какой нить вброс сделает и мы так и будем мусолить тему до бесконечности

ага, я уже подумала про это)) не пишет, придумывает, что бы посочнее написать))

Seregina я,
Я тоже хочу быть феечкой и говорю, что не для того роза цветет...но видимо не убедительно, совершенно

MaZi,
Поагаю е у это нравится, раз такую выбрал.
Да и кто мозги и нервы не сносит? Просто не все, это замечают за собой))

Рыжая-я-я: что не? )

Ну... по-вашему они вообще не достойны семейной жизни. Вот вообще.

Рыжая-я-я: На повестке дня иная ситуация ))

ну и почему Вы решили, что на повестке дня то, что Автор не домовитая и в этом помеха ее семейному счастью? ))))

Рыжая-я-я: у меня есть другое воспитание и представление о том, какая должна быть жена и муж ) это вкратце ) ну не понимаю я такого образа жизни...при том, что детей нет...

Так и не понимайте на здоровье))) Вы же активно осуждаете. Ну и себя хвалите по дороге, не без этого)))

Seregina я: Она рождена не для этого
Она феечка! Феечка!

и что из этого? Ну не нравятся Вам подобные феечки, бесят, раздражают... Все возможно, имеете полное право испытывать любую гамму чувств.
Я повторюсь, почему Вы и Рыжая-я-я считаете, что такие женщины не могут жить счастливой семьей? Что нет мужчин, которых все то устраивает? А кто-то даже счастлив.
ПОчему вся драматургия семьи должна крутиться только вокруг того, какая женщина, а не какой при этом мужчина. Почему если у вас "другое воспитание" (естественно, правильное и прекрасное), то люди с совсем другим воспитанием или вообще без такого не могут жить? И жить долго и счастливо? ))))

MaZi: А в том, что она мозг выносит, настроение портит, истерит и кровь сворачивает на максимально ровном месте.

Слушайте, вот пусть даже так. Я бы тоже на месте мужика продолжала на диване лежать))) Но ведь он подорвался и помчался за подарком))) НУ вот хоть обосрем мы здесь Автора, а он пойдет и в третий раз ей предложение зафигачит. А повезет и угадает, как надо... Она его примет))) Вот и все

Каtюша: Просто не все, это замечают за собой))

Ну так это когда воспитание не то, тогда мозг выносят, а когда "другое", то сеют доброе и вечное)))

cnovamama: Вот и все

да ни фига.
это только в сказке на свадьбе - все. А в жизни - отнюдь

Каtюша: Ну не в хозяйственности женщины дело. Когда уже поймут это бабы...

дело не в хозяйственности ну первые полгода где то. Если вместе живете. Потом людям хочется стабильности и распределения обязанностей. Не бывает так, что ты все, а он ничего и все счастливы.

Рыжая-я-я: не пишет, придумывает, что бы посочнее написать))

Вы правы, все не так.
На самом деле, все гораздо "сочнее".
Но Вам это уже точно не переварить

Колубара,
В одни ворота, конечно, не бывает. Но не всегда женщина должна давать борщами и уборкой. Ещё раз повторбсь, может там так глаза горят, что готов прийти и курицу пожарить и накормить). Ну или ещё хз, чем там можно привлечь.
Опять же бм (вот уж икается ему ) уговаривал свою даму сердца, что бы она ему дала шанс себя содержать. Так бывает)).

Каtюша: Ну не в хозяйственности женщины дело. Когда уже поймут это бабы..

Ну,мой такой педант и чистюля и порядок ему нужен и важен.У меня в шкафу черт ногу сломит,у него трусики стопочкой ,носочки по парам.Его мой шкаф не интересует,а вот чистота в доме писец как важна,иногда аж бесит,если собака 2кгвеса на кухню зайдет это все ,а если на диване полежит ,то можно отключать слуховой аппарат,а так вообще тихий спокойный мягкий мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы