День Св. Валентина! У каждого - своё....

Вспомнила себя в 20 лет тоже фигнёй страдала.

marla82, Она... самка шимпанзе по отношению к низкоранговому самцу

аноним, Беременна и лет 20 не больше
Или подшафе

Хатхор, живете в вашей квартире на ул. Хохрякова, 48.
Ваш папа губернатор или глава газпрома

Я ухохоталась, девки
Кто больше?

Аноним-аноним автор темы: Я расстроилась, разревелась, после ужина ушла в спальню. Хотела вообще расстаться.

мне жалко вашего будущего (а может и нет, и ему повезет) мужа если вы так ведете себя сейчас, что будет потом! Так и хочется крикнуть - не женись на нееееей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх, не услышит.....

Аноним-аноним автор темы: То есть, испытывать эмоции от обманутого ожидания (пусть и глупого, но моего) - это дура.

да

блииин, муж два раза забывал про мой день рождения, а вчера вообще пришел в два ночи с работы....Щас позвоню скажу что мы расстаемся

Аноним-аноним автор темы: Я расстроилась, разревелась, после ужина ушла в спальню. Хотела вообще расстаться.

пусть он себе нормальную найдет

Аноним-аноним автор темы: Я хотела печенье испечь, но завалила все. Пришлось выкинуть.

это пять баллов, товарищи. Он ей украшение на шею. а она ему печеньки сожженые

разводка.
если нет - то парня дюже жалко

Аноним-аноним автор темы: Так я не выпрашиваю. Я просто ожидаю, что подарок будет

а почему вы ему не подготовили подарок? это же праздник всех влюбленных, с обоюдными подарками, а не 8 марта
а если бы ваш мч пытался сделать печеньки и сжег, как бы вы отреагировали? упали на пол и бились в истерике?

мама мужичков: А взамен писечка и "хотела печенье испечь - пришлось выкинуть

Elpis: Избави боже сына от такой невесты!

автор, реально смешно такое читать, спасибо, настроение подняли

Elpis: Избави боже сына от такой невесты!

Избави меня Бог от таких дочерей!

Это сильно. Я думала такое только в кино снимают. Когда хочется пристукнуть особь женского пола за такое поведение.
Автор - пишите чаще - вам тут проведут психотерапию. Ибо мир жесток и несправедлив.
Ю-мать читайте больше, особенно раздел семейные конфликты. Либо мозг на месте встанет, либо будет как есть.

это ж не тема а праздник какой то

Все не читала. Хватило первого поста от автора.
Автор у Вас видимо проблем нет вообще ...... Вы еще не знаете видать как это, когда на работе аврал, ребенок болеет, ипотеку платить нечем,, причем все это в куче когда..

Сама то че подарила, писечку? Молодец!

Бедный чувак... Хотя наверное это естественный отбор...

Аноним-аноним автор темы: Хотела вообще расстаться.

срочно расставайтесь - нормальному мужику нужна нормальная женщина без детских капризов и выкрутасов

Аноним-аноним автор темы: можно подумать, что вам мужья фигню не дарили

нет, не дарил, если конкретно ничего не попросила, дарит золотом, никогда еще не прогадал))

Аноним: такое может написать человек старше 18 лет

инфантильный может

Lady_M: Мужик ей ужин приготовил, накормил, подарок подарил, предложение третий раз делает, а принцессе все не то... При этом принцесса и готовить-то элементарно не умеет. Бедный парень..

чот пропустила между ушей, что она еще и готовить не умеет)) в браке чего можешь, автор, сама предложить, кроме писечки?

Анонимням: видимо низкоранговый самец

склоняюсь к этой версии, не дает ему писечку больше никто, а автор его ей шантажирует

Аноним-аноним автор темы: у уж я не принцесса, обычная самая.

капризная девица
Бедный парень... дай ему Бог терпения, разума и удачи встретить нормальную девушку.

Хатхор: Я знаю, к какой категории женщин отнес бы Вас Жванецкий! Ты лучше спроси автора, знает ли она кто это
Рыжая Королева: Я вот завидую таким людям. с незамутненным сознанием.

поколение принцесс на горошине подросло

Такая автор смешная, сама подарки ждала а сама ничего не подарила, готовить не умеет, истеричка ушлая, и правильно что отказываете парню, он хоть нормальную найдёт может себе в жены
Нахрен вы ему такая сдалась

Аноним-аноним автор темы: отвечать буду)

что-то автор хотела отвечать и куда-то пропала...

Хоть бы бежал ваш МЧ от вас подальше.
Вы же ему всю кровь свернёте.
Я в молодости тоже не подарок была. Но до такого. Я не доходила.

Автор, ваш МЧ полный козлина, он Вам испортил такой светлый праздник, представляете, как испортит молодость, а то и целую жизнь? Прямо вот сейчас гоните от себя и скажите, что предложение не принимаете и никогда не примете. Категорично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы