День Св. Валентина! У каждого - своё....

Мне кажется я в 16 лет умнее была

Ей богу, дура какая-то. Жалко мужика...может он еще одумается да найдет себе нормальную. Ой жалко его...

аноним: а покупные подарки не приемлете? только самодельное печенье?

а вы думаете, автор зарабатывает?

Elpis: Избави боже сына от такой невесты!

+10000000000000000

аноним: с отличным ФАУ- фау

Принцессы не практикуют баллистические ракеты, вы чего?))

Аноним-аноним автор темы: И то, что мне нервы вечером мотал с ожиданием, настроение испортил...

сама придумала-сама обиделась, а виноват во всем оказался мужчина. Автор, такое поведение молодому человеку очень скоро надоест и если он вам дорог, то учитесь управлять своими эмоциями и разговаривать без истерик.

Боже..
Готовить не умеет, капризная истеричка.. Зачем мужику всё это надо?

Чуть не проблевалась, пока читала.

Автор, вы загоняетесь сильно. Вчера статейку как раз читала www.psychologies.ru/standpoint/prazdniki-defitsita-lyubvi/
Большинство из них вполне могут подарить цветы жене или подруге просто так, спонтанно купить подарок или откликнуться на намек о понравившемся колечке… Но когда от них чего-то ждут, причем ждут требовательно и пристрастно, как на экзамене, – они впадают в ступор.

Дальше ситуация может развиваться по-разному. Например, мужчина поздравил, но припозднился с поздравлениями (он же в ступоре, ему сложно) – женщина недовольна. Мужчина сделал подарок, но не угадал с выбором (мудрые подруги заранее составляют список желаний), – праздник у нее подпорчен. Мужчина вообще не поздравил – она высказала все, что об этом думает, вспомнив прошлые провальные праздники и старые обиды.

И, наконец, мужчина все сделал как надо: вовремя, с цветами, с подарком и поцелуем, но она реагирует примерно так: «Ну конечно, сегодня 8 Марта, обязаловка, ему деваться некуда было, не хотел нарываться на открытый конфликт», «дежурные цветы», «дежурные духи» и тому подобное. Получается, и не поздравил – прокололся, и поздравил – все равно плохо.

это не я: автор хотела отвечать и куда-то пропала...

сбежала, спугнули кудавы

Беги, мужик, беги!

GALAktika-Z,
Так хватило же ума ещё и тему на форуме создать.. что за мода пошла, собственную глупость на всеобщее обозрение- обсуждение выставлять?

Аноним-аноним автор темы: отругайте или скажите, что он козел

Автор, вы простите конечно, но вы сама дура.

Elpis: Избави боже сына от такой невесты!

Аноним-аноним автор темы: И то, что мне нервы вечером мотал

кто кому еще мотал... И это похоже постоянно у вас. Бросит вас-будете сами виноваты.

И где такие прекрасные женщины живут? не обезображенные интеллектом
А самое печальное, что еще ведь и поженятся, и детей заведут Повезет же кому-то с такой семьей породниться

Автор, хоть валентинку-то побрила? Или так и не перепало парню за "не то" предложение и "не так" подаренный подарок?))
Хоспади, носит же земля таких странных людей...

Автор, ваш жених - сирота? А то смотрите, скоро темы про свекровь придется заводить

Ullla: Хоспади, носит же земля таких странных людей...

Вы зверски тактичная)))

Ullla: Автор, хоть валентинку-то побрила?

в форме сердечка

Аноним-аноним автор темы: Прихожу домой - готовит ужин, молчит, ни намёка на подарок.
Я расстроилась, разревелась, после ужина ушла в спальню. Хотела вообще расстаться.

А вы выделывайтесь больше, может и не предложит больше.
Детский сад)))

в кедах: но оказалось, что "макраме - это не его".

а че, хороший кстати отмаз

в кедах: печеньки?

ksunia1: Он ей украшение на шею. а она ему печеньки сожженые

Аноним: праздник всех влюбленных, с обоюдными подарками, а не 8 марта

вот меня тоже эти печеньки насторожили если и дарить подарки, то обоюдно

Ullla: Автор, хоть валентинку-то побрила?

товарищи женщины, ну среда же сегодня, неприлично так ржать на рабочем месте

Мда. Детский сад, а то и похуже Как ваш МЧ вас терпит? Святой человек, похоже. А замуж вам и не надо. А то муж не то или не так что-нибудь подарит, вы ему весь мозг вынесете и на развод побежите подавать.

Хотели расстаться, потому что подарок позже вас домой приехал, потому что мужчина уже не знает стоит ли вообще предложение делать... Думаю, надо было до конца мысль доводить, дверью хлопнуть и уйти. Может ему тогда лучше ваша сущность то открылась бы, хоть бы быстрее себя от мучений неугодника избавил.
Ваши испорченные печеньки-это конечно лучший подарок, отражающий вашу безмерную в него влюбленность.
"...а в своём глазу бревно не замечают."

Я вот вчера в кои то веки пришла домой раньше мужа и... уснула. Приезжают муж и ребёнок с цветами, а мама спит без задних ног, исцеловали всю, дали цветы понюхать и унесли в вазу ставить. А я так и не встала, продрыхла до утра.
Надо сегодня мужу фау-фау подарить, все таки годовщина у нас вчера была.
п.с. По логике автора, за такое поведение муж должен был выкинуть меня из дома вместе с кроватью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы