Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лучшая подруга отправила в игнор. Поговорите со мной.

Да задолбали вы ее.Эти постоянные звонки,с вопросами что случилось и почему ты мне дальше не плачешься.Были у меня тоже такие знакомые.Им мои успехи и радости были неинтеремны.А посмоковать какой мой бывший муж был козел так с удовольствием и желательно в подробностях.Автор отстаньте от человека.Займитесь своей жизнью.Если вам суждено общатся дальше,она сама на вас выйдет.

Аноним автор темы: Сегодня поймала себя на мысли, что в ИГ она не отмечала мои фото, начинаю смотреть, а она от меня отписалась! И из друзей в ВК удалила

вот проблемы у человека...ИГ...ВК...ЖК...и прочая кА....может пора уже взрослеть?!

Забейте. Нужна будете-сама найдет. И опять предложит дружить в ВК

Лагерта: Оксана, ты ли не порочила свою подругу? Не говорила о ней и ее ребёнке гадости и не сплетничала?
Побоялась бы Бога, если на людей наплевать.
Я фигею, дорогая редакция, подруга блин.

Оля, ты ли слышала или может быть моя "подруга"? Оль, тебе можно верить ВСЕМУ что обо мне скажут - ы меня не знаешь всю жизнь. А вот С такой подругой как "та" врагов не надо. Упаси Бог. Вот он и упас. По вере вашей да будет вам

пысы думала у тебя хватит ума не обсуждать то, что ты не слышала - не хватило. Ты в игноре

От меня так лучшая подруга слилась. Не в одночасье, а постепенно, в течение года может. Я очень сильно переживала, помню она мне снилась каждую ночь ну очень долго. Потом где то прочитала - если человек не хочет с вами больше общаться- значит общение с вами перестало нести позитивные эмоции. Мне это помогло, устала в себе копаться, а она мне тоже так ничего и не ответила. Напишите ей ещё раз, и отстаньте, её право.

курить...: но иногда это не просто случайная фраза, а последняя капля в череде событий и тревожных звоночков из серии: почему я рядом с этим человеком?

я также отправила в игнор школьную подругу, после 20 лет дружбы
накопилось косяков с ее стороны, за столько лет. я очень терпеливая, оправдывала ее, прощала. но если мой вулкан рванул, то всее, вокруг руины
не жалею, намного легче стало

Лучшая подруга не поздравила меня с днём рождения, позвонила только через 2 дня. Перестала быть для меня подругой. Считаю что можно найти 5 минут для звонка. Потом муж рассказывал что когда она у нас бывала в гостях всякие гадости про меня мужу говорила пока я из комнаты уходила. Сейчас есть подруга, дружим уже 20 лет, она одинокая, встречаемся с ней на нейтральной территории. Мой дом моя крепость.

Для автора: Если кто-то вдруг отдалился от Вас, не печальтесь. Возможно, это ответ Бога на Вашу молитву: "Но избави нас от лукавого"!

надо это принять как должное,значит этот человек не нужен в вашей жизни...сама была в такой ситуации,очень переживала,даже плакала,так как ближе этой подруги никого нет,закрывала глаза на все ее косяки.Не общаемся почти 2 года,занесла меня в чс где только можно.Через ее сестру выясняла как дела,как доча в школу у нее пошла.Потом как то все угасло,приняла все как есть.Недавеча объявилась,чот пытается пообщаться.Но ее нет больше в моей жизни,нет для нее места...

маруся,
Ой какая вы грозная! И сама забывала поздравить, и меня забывали - это такие мелочи.
Я исключила одну подругу - поступки копились, но апофеозом стало то, что она не дала мне в долг. А забыть поздравить - ерунда.

EВА,
Для меня это важно тем более других подруг у неё и у меня не было.

EВА: апофеозом стало то, что она не дала мне в долг.

прям смешно. разве обязана была? имела право отказать, не хотела выколачивать потом с боем или по другой причине

курить...,
Обязана. И права отказать не имела. Вы меня не знаете, чтобы писать про "выколачивать", вам простительно. А вот ей не простительно, зная меня. Поэтому и нет ее среди моих подруг.

Автор, она просто спит с вашим мужем и посчитала, что общаться с вами это верх наглости при этом, поэтому слилась

EВА: Обязана. И права отказать не имела

ну вы даете!

EВА: Обязана. И права отказать не имела.

У меня была ситуация когда я поставила в игнор "подругу". Удалила и заблокировала, чтоб лишний раз на глаза мне не попадалась даже
А все потому что я была несколько лет ее жилеткой, и день и ночь выслушивала каждый божий день подробности ее жизни. И в какой то момент меня это так достало. Я поняла что обо мне то она толком ничего и не знает. А на меня сливает и сливает.
Я её правда не молча удалила, а сказала что в моей жизни тебя стало слишком много, давай ограничим общение . Но она не поняла ничерта. Как так. Ты же мне самая близкая, я только тебе довериться могла и т.п. Короче еще она и обиделась смертно , я оказалась предателем.

Попробуйте на вашу ситуацию с другой стороны посмотреть. Может все таки есть какие то причины которых вы не замечаете или видеть не хотите

как хорошо что у меня и моей подруги несколько иное представление о дружбе...
мы вместе с садика, вместе не территориально ( сейчас разные города), не через соц.сети ( у нее нет аккаунтов - не хочет) , вместе не по сплетням, а в духовном понимании друг друга.
я всегда путала день ее рождения ( только когда родилась моя дочь за день до ее дня рождения - отразила этот день в своей памяти) , мы можем годами друг другу не звонить, но на расстоянии я чувствую что надо позвонить и всегда во время) мы спокойно проболтаем друг с другом час другой) о хорошем , не о суете ежедневной.
я очень ее люблю) сейчас каждая идет своим путем) и когда мы будем тетками) с подросшими детьми) я знаю что и тогда у нас будет много общего и наверное больше возможностей встретиться за кружкой вкусного чая)

маруся: Лучшая подруга не поздравила меня с днём рождения, позвонила только через 2 дня. Перестала быть для меня подругой. Считаю что можно найти 5 минут для звонка.

хреновая вы подруга. иногда такая задница в жизни, что вообще обо всем забываешь. а не так, что помнишь и спецом не звонишь. хорошо, что у меня подруги адекватные.

EВА: но апофеозом стало то, что она не дала мне в долг.

забавная тема, конечно

Я так одну игнорю с недавних пор. С@чка такая, сплетни собирала про меня и моего ребенка с общими и не общими знакомыми. Задолбала и все, через край... может и у вас так

EВА: Обязана. И права отказать не имела

маруся: Лучшая подруга не поздравила меня с днём рождения

жесть, ну и подруги

мы с лучшей подругой можем иногда переписываться-перезваниваться, еще реже встречаться)) и никто от этого не страдает))
я как-то забыла брата поздравить с др, вот утром помнила, но думаю, дай позже позвоню, а то рано еще и забыла))) всо, я теперь не сестра)) подруге помнится звоню, а зачем уже забыла, болтаем-болтаем, а она такая - я думала, ты звонишь, чтобы дочь поздравить с др и тут я вспомнила, зачем звонила

для меня должен быть очень весомый аргумент, чтобы лучшая подруга перестала ею быть, иначе это не лучшая подруга, а знакомая) до сих пор с грустью вспоминаю о школьной подруге, нас жизнь развела в разные стороны и общение само сошло на нет, тогда еще соц сетей не было всяких, а вот сейчас уже не получится возродить то, что было раньше, прям вот печаль-печаль, а были не разлей вода(

аноним: как хорошо что у меня и моей подруги несколько иное представление о дружбе...
мы вместе с садика, вместе не территориально ( сейчас разные города), не через соц.сети ( у нее нет аккаунтов - не хочет) , вместе не по сплетням, а в духовном понимании друг друга.
я всегда путала день ее рождения ( только когда родилась моя дочь за день до ее дня рождения - отразила этот день в своей памяти) , мы можем годами друг другу не звонить, но на расстоянии я чувствую что надо позвонить и всегда во время) мы спокойно проболтаем друг с другом час другой) о хорошем , не о суете ежедневной.
я очень ее люблю) сейчас каждая идет своим путем) и когда мы будем тетками) с подросшими детьми) я знаю что и тогда у нас будет много общего и наверное больше возможностей встретиться за кружкой вкусного чая)

Как я вас понимаю))) У меня такая же подруга, уже 20 лет. Мы всегда знаем, что мы есть друг у друга. А есть те, кто отсеялись как подруги, значит по сути, ими и не были - просто приятельницы, знакомые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы