Как жить? Как другие умудряются?

Аноним автор темы: . Дошла до того что идея взять младшему б.ушный комбез, но хорошей марки кажется уже не такой дикой

Тут в междусобое новые вещи брендовые можно по отличным ценам взять

змеЯна,
Допы нужны, ей нравится очень. Если вдруг предвидятся внезапные расходы - не осилим точно. Дорого жить. Надо лучше и больше работать, дело еще в том что у нас семейный маленький бизнес, а не фиксированная зп.

Аноним автор темы: все платные допы

Откуда эта повальная мода на кучу допов для детей? Для чего они?

Аноним автор темы: еда для собаки

собаке покупать мясо и варить с крупами и овощами на 3 дня кастрюлю ( смотря какая собака конечно), сколько вы тратите на собаку в неделю?

Так может ещё пойти поработать "на дядю", если не вывозите. Вот удивляет позиция горе-бизнесменов:в жизни жопа, но мы ничего не делаем, у нас биииизнес

Аноним,
Угадали) жилье дареное)

Автор,сейчас много кто плохо живет.Такие времена. Хотелки нужно поубавить.У вас еще шикарно по сравнению с нашими доходами.

Аноним,
Не, так больше выходит + свободный график, да и мелкий на гв

Нам тоже тяжко. Вчера муж сказал бросать фигурное. Я купила крупы. Хотя бы сама на гречку перейду, на время поста. Фигурное бросать не хочу.

Anastasia_: Аноним автор темы:
. Дошла до того что идея взять младшему б.ушный комбез, но хорошей марки кажется уже не такой дикой

У меня двое детей 1,5 года, носим все что отдают родственники (б/у). Ездим отдыхать по 2 раза в год. Я в декрете, не работаю. Вам нужно пересмотреть ваши расходы. А стенать что у нас все плохо -абсолютно глупо. Моя родная естра живет в Канаде (работают оба)- съездить никуда не могут себе позволить вообще, кроме озера местного.

Аноним автор темы: Как жить? Как другие умудряются?

Почти также, как и вы. Только они не вываливают свои денежные проблемы незнакомым людям. Берут ипотеки, кредиты. Всю жизнь платят за них, как и за хорошие машины. А если не получается, всё продают, разводятся и уезжают к любимой маме или папе

Мы также живем, иногда даже в минус. Тяжело.

Аноним,
А как можно в этом поучаствовать (детям вещи в область)?? Я бы собрала вещи от старшей, которые малы - дети разнополые

Не вижу вообще, что за жопа. Допы у детей есть, не голодаете, даже детское пособие копите. Я вот в декрете, к зп мужа каждый месяц траты с кредитки, вычерпала почти всю. Продали диван, что бы вылечить зуб И купить мужу очки, вместо сломанных.И то считаю, что хорошо живём.

МеняТутНет: мы в день в среднем тратим 40 р

интернет отключите и сумма в день увеличится - сможете третье яблоко купить.

Рики мама: У меня двое детей 1,5 года, носим все что отдают родственники (б/у). Ездим отдыхать по 2 раза в год. Я в декрете, не работаю.

За чужой счет получается отдыхаете? Интересно, родственники тоже по 2 раза ездят отдыхать)))))

undefined

МеняТутНет: у ребенка только резиновые сапоги за 350 рублей и ни куртки, ни штанов-прошлая рваная в хла

напишите мне в личку. Вещи от сына демисезон - успел только осенью надеть - сейчас все мало. Отдам просто так

Аноним автор темы: Дошла до того что идея взять младшему б.ушный комбез, но хорошей марки кажется уже не такой дикой

это называется впритык? впритык - это обувь по очереди носить, имхо. А когда рассуждать о том, какую марку комбеза взять - это нормальная оптимизация потребительских установок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы