Как жить? Как другие умудряются?

ОхранаТРУДА: И сын девяти лет у меня на ужин есть не станет, ему овощи, мясо надо
Самый рост, а я ему творожок на ужин, представляю его лицо
он футболом занимается, бегает, как конь, а я ему творожок

сегодня сын пришёл с 3-х часовой трени (трени убойные, круговые, спарринги), съел на ужин 200 гр 9% творога\банан туда покрошил\сметаны. Слопал. Наелся. Дочь есть не стала, аппетит отбила тренировка. У меня кстати так же, спорт отбивает весь аппетит

Saltana: а красавицей здесь все захваляетесь

меня девочки просто любят и я их люблю

Saltana: зачем ерничать? не знаете же

Ёрничать? О чем вы? Я серьезно.

красавица: сегодня сын

Наташ, ну давай не сравнивать мужчин за 30 и молодого парня:) У меня муж в спорт зале с 15ти лет, то, что он мог делать со своим телом (я в плане еды/здорового образа жизни и неизменного результата) в его 18-20 лет и сейчас - это небо и земля. У нас в соседях Дориан Ейетс живет, знаешь, тоже питание корректирует, по сравнению с его младым возрастом...

Мы семьей из 4-х человек (двое маленьких детей) живем на 65 тыс в месяц. И живем очень даже не плохо. Большая 3-х комнатная квартира, правда пока в ипотеке, но остался выплатить мизер. Не дешевая машина, дети ходят на различные допы, хорошо одеты, дома на столе всегда фрукты, сладости для детей, по выходным и частенько среди недели, водим их на всяческие развлекаловки. куча игрушек, сейчас голову ломаю, что на 8 марта им дарить, так как у них даже пожеланий никаких нет, все есть.
Глядя на нас, все знакомые думают, что мы много зарабатываем. На самом деле у меня с некоторых пор появился буквально азарт покупать вещи и услуги по ценам ниже, чем они реально стоят. Пользуюсь купонами, скидками, бонусами, акциями, распродажами, интернет в этом очень выручает.
Хотелось бы и больше зарабатывать, но даже в этом случае платить больше, за то, за что можно заплатить меньше, все равно не перестану.

Лилит_Es: Наташ, ну давай не сравнивать мужчин за 30 и молодого парня:) У меня муж в спорт зале с 15ти лет, то, что он мог делать со своим телом (я в плане еды/здорового образа жизни и неизменного результата) в его 18-20 лет и сейчас - это небо и земля. У нас в соседях Дориан Ейетс живет, знаешь, тоже питание корректирует, по сравнению с его младым возрастом...

ты это к чему? Дети однозначно едят больше нас, взрослых

красавица: сегодня сын пришёл с 3-х часовой трени (трени убойные,

Мой после убойных есть не будет, говорит

красавица: аппетит отбила тренировка

А вот часа через 2 сметет все, что будет в поле зрения.

красавица: Дети однозначно едят больше нас, взрослых

красавица: съел на ужин 200 гр

Это много?:)

НЕШОКОЛАДКА: А вот часа через 2 сметет все, что будет в поле зрения.

мои спят через 2 часа, с тренировки приходят в 22-00

Лилит_Es: Это много?:)

да с бананом и сметаной\кефиром получается тарелка 500 гр

Просто грустно так от этого всего, цены растут, зп и пенсии нет. Люди ужимаются, выкручиваются, не унывают, главное оптимизм не растерять, вчера сапоги старшей купила, сегодня мелкому прививку за 1.500 поставила, завтра старшей прививку за 2.000 ставить, а еще продукты надо покупать, крем попный закончился у мелкого за 400р, и так список до бесконечности можно продолжать

Аноним ,
Прививки бесплатные ставьте , крем поменяй за 150 р можно купить - 3900 экономия....

Аноним ,
А прививки то чего платные? Ставьте бесплатно

Нафиг бесплатные прививки, эти лучше очищены, это точно не то на чем буду экономить. Вкатили как-то бесплатную акдсину - жесть была. На тот момент платные загадочно исчезли в городе.

Кстати, сапоги первый раз купила бушные куома за 1000 - отл состояние, не жалею, т.к. месяц назад купили сандалии хорошие кожаные не дешевые, поносить не успели, а палец уже жмет, поэтому плюнула и купила бушные сапоги, пусть гоняет в них хотябы весну, вдруг нога опять резко вымахает

Аноним,
Постоянно ловите все эти скидки, бонусы и акции?

Аноним автор темы: Выплаты на мелкого не трогаю - коплю на отпуск

ну и другие так же копят.А у нас и этой возможности нет

Аноним автор темы: взять младшему б.ушный комбез, н

ну и возьмите.
Судя по вашей истории,у вас не так уж и плохо все.

Ай яя,
Плохо не плохо, а по магазу хожу теперь с калькулятором и покупаю только необходимое, нет такого как раньше - ходишь и кидаешь в корзину то что хочется

Автор, перестаньте уже ныть, много людей живут гораздо хуже чем вы!!!!! И не дай бог вам это узнать, как это тяжело((((

Аноним автор темы: Нафиг бесплатные прививки

+100

Аноним автор темы: куома

Аноним автор темы: пусть гоняет в них хотябы весну

Куома же зимняя обувь, зачем на весну?

Moretti,
The L1ke,
Нам нельзя акдс российскую,еле откачали ребенка.

Зоя,
Я это понимаю, даже не за себя, за отечество обидно, когда уже все будут жить хорошо?

Аноним автор темы: когда уже все будут жить хорошо?

Мне какжется дальше будет еще хуже(((

Delenn,
Сапоги на эту погоду самое то

Seregina я: 700 руб за колбасу
Да я мяса 3 кг куплю и запеку в духовке, натурально и вкусно. И не колбаса

А одно другому не мешает. Мясо часто запекаю. Но вкус-то разный у с/к колбасы и мяса.

аноним, Ну тогда ОйАноним ,
наивняк. У нас в стране некоторые массы людей живут хорошо, большая часть плохо. Середняка как такового и нет

Chайkа,
Вот вот,ни какое мясо не заменит колбасу

Аноним автор темы: нет такого как раньше - ходишь и кидаешь в корзину то что хочется

ну так, кончились жирные годы, что будет еще в 17 -м -неизвестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы