Как жить? Как другие умудряются?

Saltana: работает,привычка нужна))) сначала заставляешь себя, потом без воды жить не можешь,

дело не в этом. я много пью. но на количество еды не влияет))

аНоним,
лишь бы в удовольствие было, остальное чушь

Банкирша,
как? если перед едой выпить 600 грамм воды (кружка у меня такая), явно, еды меньше влезет

Saltana: как? если перед едой выпить 600 грамм воды (кружка у меня такая), явно, еды меньше влезет

в какой-то момент вода не насыщает. и все равно еееешь))) а вот после определенного количества - вода уже не лезет) и еда, зараза, лезет!

кофе с салом... хм...

2 тыс в день,это еще шикарно.конечно кто привык так тратить,может и нормально.

Saltana: если перед едой выпить 600 грамм воды (кружка у меня такая), явно, еды меньше влезет

а если водки... то больше...

Saltana: выпить 600 грамм воды

А зачем вам столько воды перед едой?

Лилит_Es,
Ну что ты, Марина, в пп и зож ничего не понимаешь? воды больше- котлет меньше

НаталЪя: в пп и зож ничего не понимаешь?

По ходу нет

екалэмэнэ, точно кризис. Водой выпитой хвастаются

jersan,
ни фига, когда пью-вообще есть не могу
Лилит_Es,
люблю воду-писала выше, после нее лучше чувствует себя мой жкт
НаталЪя,
так же думала, пока не втянулась, не про пп разговор, после 2-3 литров воды в день забыла, что такое боль в желудке, исчезли отеки и много еще, а так то я сало люблю, без хлеба, что самое важное для меня))))
Колубара,
это не кризис, это сила воли плюс характер не каждый может пить ежедневно 3 литра простой воды, я аж заи...сь, пока поняла в чем прикол

Saltana: е каждый может пить ежедневно 3 литра простой воды, я аж заи...сь, пока поняла в чем прикол

да вроде уже только самый дремучий про эту воду не знает

Колубара,
не поверите, но знать-это знать, а пить-это подвиг, ежедневно , я к этому больше года шла, заставляла себя ее полюбить))) сейчас -не жалею, стерпится-слюбится

Saltana: каждый может пить ежедневно 3 литра простой воды, я

Аноним,
Поищите в интернете информацию, что слишком много пить воды это не полезно, нужна норма. Недавно передача была.

Saltana: каждый может пить ежедневно 3 литра простой воды,

Да и 5 влить можно, че уж. Только сердцу надо пожелать при этом мужества и стойкости:)

Те, кто жалеют мужиков с творогом на ужин, - вы нормальную качковскую порцию видели? это вам не 100 грамм на блюдечке с чайной ложкой сметаны)))
Честно, непонятно, что так к этому творогу прицепились. Нормальный источник белка, вполне сытный. И если сравнивать со стейком на ужин - еще неизвестно, что полезнее...

Анонимный ник,
а вы больше слушайте)) телевизор-зло) мы не смотрим, категорически, только новости, и то спорим. Говно у нас новости, товарищи) Жила в Америке недавно, нет даже близко того , что вещают)))) кстати, 8 ноября была в Майами, им пофик было)))))))

Лилит_Es,
Мариша, я все поняла, твой младший велюрчик, пожовывая туалетную бумагу, экономит еду, а соответственно ваш бюджет
А ты ругалась на парня

Пампуша: пожовывая туалетную бумагу, экономит еду, а соответственно ваш бюджет

Ты знаешь, дорогая, меньше жрать при всём при этом он не стал

Лилит_Es,
зачем ерничать? не знаете же? а красавицей здесь все захваляетесь, а это все пп и зож и много воды, в том числе)и у нас все классно... фотки что ли показать?хотя,... многие в собое видели... и да-вода-это жизнь

zhuchok: вы нормальную качковскую порцию видели?

А нахрена мне качок? мне мужчины обычные нравятся.
И сын девяти лет у меня на ужин есть не станет, ему овощи, мясо надо
Самый рост, а я ему творожок на ужин, представляю его лицо
он футболом занимается, бегает, как конь, а я ему творожок

zhuchok: Те, кто жалеют мужиков с творогом на ужин, - вы нормальную качковскую порцию видели?

в теме хвастаются порцией творога на ужин за 100 рублей - это же разные вещи, правда?

ОхранаТРУДА: Самый рост, а я ему творожок на ужин, представляю его лицо
он футболом занимается, бегает, как конь, а я ему творожок

при чем здесь рост, футбол и творог? как одно другому мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы