Как жить? Как другие умудряются?

Saltana, нееет, не совсем

Saltana: у всякого свой вкус: один любит арбуз , а другой свяной хрящик)

я просто маньячка по пословицам, книжки собираю с детства, не обращайте внимания

Saltana: тол ко вас не понимаю( не только я ),

Меня трудно понять, у меня своеобразная логика и юмор отсутствует... со мной трудно адекватно беседовать

Saltana,
Огласите весь список, пжалста (с)

Ого, ничего себе вы писаки... Столько нафлудить за вечер и ночь

Доктор Вазелин: Почти также, как и вы. Только они не вываливают свои денежные проблемы незнакомым людям.

Зато вам есть чего перетереть

Saltana: но его же можно разбавить с йогуртом домашним не жирным, добавить по желанию-огурцы, зелень, хрен, орехи и всего разного, не майонез в чистом виде, но вкуснее и не жирнее однозначно)

если человек привык к провансалю, то не станет он это есть. а если станет, то не как замену майонезу. я сама раньше майонез ела. самодельные не могу есть. проще заменить вообще другим продуктом.
дочь, к счастью, не переносит его. отучать не приходится

Saltana: но его же можно разбавить с йогуртом домашним не жирным, добавить по желанию-огурцы, зелень, хрен, орехи и всего разного, не майонез в чистом виде, но вкуснее и не жирнее однозначно)

майонез в принципе нельза заменить ничем... майонез едят не из-за жирности, а из-за вкуса... ну вот отдельно мне сметана это вкусно и йогурт это вкусно, а в салате мне нужен майонез... и плевать сколько там в нём жирности... причём я привык только ко вкусу одного майонеза... и другие майонезы мне уже не вкусно и даром не надо...

Аноним,
анонимов за правду-матку из-под лавки)))

Saltana: 3 бутылки ( по 19,8 л вроде или 18,9))) дней на 15 хватает ((((

мы за неделю выпиваем 70 литров

Seregina я: Да приучила-приучила
Ну он большой у меня, надо это вот, как то прокармливать

не покупайте майонез

красавица,
молодцы, мы на троих почти 60 за 2 недели с 10 вечера до 8 утра, в остальное время дома только собаки))))

Saltana: с 10 вечера до 8 утра,

дети практически в таком режиме, мы с 19-00 до 09-00

красавица,
и, кстати, чем больше пьешь воды, тем меньше жрешь любим мы воду,хотя соков и компотов много своих, раздариваю на праздники друзьям, особенно холодненькую, я все время с больным горлом хожу а еще вкуснее, чем ужинать-чай вечером завариваем разный и с лимоном пьем, в чашку по капли наливать и смаковать, мммм, пойду-ка с липой себе заварю

Saltana: а еще вкуснее, чем ужинать-чай вечером завариваем разный и с лимоном пьем, в чашку по капли наливать и смаковать, мммм, пойду-ка с липой себе заварю

вечером всегда чай, зелёный, белый, жёлтый, красный, с сухофруктами

Saltana: и, кстати, чем больше пьешь воды, тем меньше жрешь

утром перед завтраком выпиваем пол литра воды и пол литра отвара шиповника. Дети больше пьют, они вообще водохлёбы, ещё с собой воду носят

Saltana: и, кстати, чем больше пьешь воды, тем меньше жрешь

не работает

красавица: Цептер посуда, не варю каши, до кипения довожу и выключаю, утром вкусная каша

ничего себе, интересно)) утром подогреваете?

Saltana: могу скинуть в личку-2 рецепта ооочень вкусных, один для всех, другой диет)

можно мне, пожалуйста?

Saltana,
За какую правду-матку??? Здесь пока только Вы одна свои сообщения трёте

Банкирша,
работает,привычка нужна))) сначала заставляешь себя, потом без воды жить не можешь, у меня на работе всегда на столе бутылка с водой стоит, рука автоматом к ней тянется, даже сама не замечаю родители всегда отправляют пакетами липу, шиповник, мяту, смородину, а кому-то мясо, наверное

я_Ольчик,
завтра скину в личку)

Лилит_Es: А кто-то солнечным светом питается

вот точно . а я гоняюсь за сыном с ложкой , пытаясь накормить его человеческой едой... ваще не в тему написала , как подошедший поручик Ржевский.

я грудинки свиной копченой на батон положила и кружку кофе,ммммм и вас читаю.

Аноним,
ух как перекосило, лови шарик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы