А вы любите себя?..

Аноним автор темы:
Сейчас учусь. Меняю отношение мужа, отношение родителей к себе.
Учусь наглеть. Привожу внука на выходные и оставляю, сама отдыхаю дома. Приучаю мужа готовить и помогать по дому.

А вы это делайте с предварительными договоренностями, учитывая интересы близких или просто "сегодня мне взбрело и плевать, какие у вас были планы"?
Текст больше похож не на "любовь к себе", а на какое-то раздражение и конфликты в отношениях
Опять же интересы ребенка тоже..

ОЧЕНЬ СЕБЯ люблю !!!! ДЕЛАЮ все от чего получаю удовольствия!!!!!!

Marina2018: ДЕЛАЮ все от чего получаю удовольствия!

Как с чисткой унитаза решен вопрос?

Аноним: Как с чисткой унитаза решен вопрос?

опять путаете все
как унитаз с любовью связан?

Да я себя люблю. С некоторых пор мои потребности первичны. Лет 15 назад они вообще отсутствовали, и я со страхом вспоминаю это время. больше этого не допускаю ни когда.

Кариессс: Кто себя любит беззаветно, тот вообще быта не касается. Всегда кто-то сделает за него.

агаааа
Хорош баланс. И про себя не забыть и о семье, в меру сил и разделения обязанностей, заботиться.

Люблю себя и делаю то что нравится мне, не считаю выполнение обязанностей по дому - тяжёлой ношей. Если правильно распределить между домашними, можно вообще этого не касаться))

А поездки меня больше радуют когда вместе.
Было и отдельно, если вместе не вышло.
Но лучше для меня - семьей.

Аноним автор темы: Вы любите себя? Балуете себя?.

Только этим и занимаюсь. Сейчас не работаю уже давно, ребенок взрослый, времени на себя умотаться, и муж не заброшен тоже. Когда работала и был дома ребенок, тоже о своих интересах не забывала.
На самом деле все, что мы в жизни делаем, мы все равно делаем для себя. Если кто-то старается для других и меньше сил уделяет себе, значит, ему так психологически комфортно: нет противоречия со своими убеждениями, чувством долга, мовестью. То есть все равно для себя получается.

Я себя очень люблю, мои потребности всегда на первом месте.

Аноним: Как с чисткой унитаза решен вопрос?

а что, у вас чистка унитаза вызывает полнейшее неприятие?
по мне дак фигня это все-быт ваш.....

Потолковый Лампонюх: по мне дак фигня это все-быт ваш.....

так у Вас его практически нет

аноним: так у Вас его практически нет

ога, а родилась я вчера и замужем ни разу не была

Слушайте, чего у вас унитазы чтоли такие грязные, что их чистить стремно.

Аноним автор темы: как у вас дела обстоят в семье? Вы любите себя? Балуете себя?.

Меня все любят и балуют
Но, по дому муж ничего не делает, не научили:) Из еды может сделать чай:)

Аноним автор темы: Учусь наглеть. Привожу внука на выходные и оставляю, сама отдыхаю дома. Приучаю мужа готовить и помогать по дому.

Я бы вас нафик послала на месте мамы и свекрови! Вы ребенка себе и мужу рожали или им? Вот сами с ним и возитесь. А то привела такая, а сама отдыхать.

Аноним: Мне вот тоже странны мужчины, шуршащие по домашнему хозяйству. Все таки, их основная обязанность - убить мамонта (или купить), а не пыль вытирать

Куча мужиков эти основные обязанности не выполняют. Так пусть хоть по дому пошуршат.

Аноним: Мне вот тоже странны мужчины, шуршащие по домашнему хозяйству. Все таки, их основная обязанность - убить мамонта (или купить), а не пыль вытирать

+++
пусть зарабатывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы