А вы любите себя?..

Аноним: А жена, видимо бабаконь, выполняющая роль мужика. Ну и где тут любовь к себе?

у, эк вас заносит не обязательно бабоконь, может просто успешная женщина И немного зарабатывающий, зато внимательный и заботливый муж может оказаться получше богатого тирана. Неоднозначно все)))

Рая Адова,
О это как про меня )))
Ещё если едем отдыхать всей семьёй, то туда куда я решу, потому что мне там удобнее и я хочу именно туда. Никогда ни по каким причинам не буду терпеть дискомфорт( например, необходимо сходить куда то, но знаю, что мне там не комфортно будет-гости и тп- не буду этого делать) ради чего? Это любовь к себе?

аноним: Неоднозначно все)))

все просто это вы че-то там выдумываете вечно

Не люблю себя, но смирилась. Другой меня у меня нет. Живу так, как мне нравится. Трачу деньги на себя столько, сколько мне нужно, занимаюсь своими делами в меру своих потребностей. Вообще не понимаю, как поход по магазинам можно соотносить с любовью к себе. Любовь к себе не измеряется деньгами, потраченными на платья и часами, проведёнными с подругами в Европе.и уж совсе лишние тут унитазы Я часто гуляю одна, мне это нужно, я устаю от общения, с детьми муж остается, он наоборот, соскучивается по общению с ними. Он ведь весь день на работе, сидит, руководит, процесс это дюже неприятный, а дети - это чистая радость и любовь. Он бежит домой к ним бегом.
Себя не люблю совсем, а вот детей своих просто обожаю, они смысл моей жизни.
У автора каша в голове - эгоизм со внутренним протестом перемешался.

Потолковый Лампонюх: все просто

Нет. Было бы все просто - было бы неинтересно. Это максимализм.

аноним: Нет. Было бы все просто - было бы неинтересно. Это максимализм.

притянуть за уши до нормы можно что угодно при желании)))и оправдать можно что угодно

Аноним: в моей картине мира не существует мужчин домработниц)))

Вытереть пыль - это домработница? Не, ну как хотите, вытирайте сами. Или пусть чужая тетка вытирает, суя свой нос и не только куда не надо

аноним: Не, ну как хотите, вытирайте сами.

господи, вы переломились?? это самое тяжелое, что есть в вашей жизни? тогда поздравляю

Потолковый Лампонюх: тогда поздравляю

спасибо. Это не самое тяжелое, но мне нравится, когда обо мне заботятся и берут часть моих забот на себя, а не только деньгами откупаются. В крайности впадать не надо, хотя и крайности иногда - норма для некоторых. Например, мужа в декрете я тоже не пойму, но знаю две семьи, которые на это пошли и вполне довольны.

аноним: но мне нравится, когда обо мне заботятся

мне тоже
хорошо содержат семью когда. то есть, мужскими делами занимаются

Потолковый Лампонюх: хорошо содержат семью когда

В моем розовом мире не все меряется только деньгами. И мне не нужен просто кошелек на ножках, я согласна и на более скромный доход, но чтоб мне на насущное хватало и экономить на мне не пытались и жадничать, и при этом присутствовало пресловутое родство душ и прочие штампы. А олигарха с подходящими качествами вряд ли ухвачу, я тоже не Памела Андерсон. Ну опять же без крайностей, за зарплату в 15 тыс и отсутствие амбиций мужа бы выгнала или запилила.

аноним: В моем розовом мире не все меряется только деньгами

ну, видимо, я такое гавно, мне мужик видится прежде всего добытчиком мамонтов. Все остальное-факультативно

аноним: А олигарха с подходящими качествами

нам никому не светит, процентам 98 точно

Люблю, наверное.
Раньше после работы домой как угорелая.
Сейчас могу зайти в магазин и что-то долго там порассматривать.
Занялась вот спортом после 5 летнего перерыва.
Ребенка без необходимости никому не сдаю.
Если устала, ничего не делаю.

Потолковый Лампонюх: мне мужик видится прежде всего добытчиком мамонтов. Все остальное-факультативно

А мне - нет...я хочу тепла, уюта, чтоб поговорить - а к этому немного мамонтов. А на излишки сама заработаю. Да в общем-то так и живем, на муже обязательные платежи - на мне булавки, отпуска там и прочие приятности.

аноним: я хочу тепла, уюта, чтоб поговорить

ну само собой
простите, одно не исключает другого

Потолковый Лампонюх: простите, одно не исключает другого

а я где пишу, что исключает? Это вы сами додумали Просто если например стоит выбор между богатым, но не нравящимся мне как личность и личностью победнее - до определенного предела я выберу личность Или буду гордо сидеть одна. Раз приличные богатеи не клюют. Как-то так.

аноним: до определенного предела

:)

аноним: Просто если например стоит выбор между богатым, но не нравящимся мне как личность

вы к не нравящемуся как личность хотя бы близко подойдете?
я нет
откуда тогда потенциальный был бы выбор?

Потолковый Лампонюх: вы к не нравящемуся как личность хотя бы близко подойдете?

А откуда я знаю, что у личности внутри? Внешне понравилось, а потом поплыло всякое. Или оказалось, что двух слов связать не может. Или злой. Или жадный. На лбу-то не написано, а некоторые еще умело прикидываются. Пока разберешься, а он уже куры строит, строит...

аноним: А откуда я знаю, что у личности внутри?

все скрытое определяется с помощью ГБ)))или вы предпочитаете сразу ЗАГС, как многие местные экстремалки?
мы уж не туда ушли по-моему

убираться дома тоже люблю и унитазы чищу это же гигиена ничего зазорного нет!!! ДОМ на мне и мне это нравится особенно с дивайсами

Marina2018: и унитазы

Да. Хочу, чтобы дома унитазы были во множественном числе

аноним: А откуда я знаю, что у личности внутри?

За то время, пока он успевает принять решение позвать вас замуж, вы так и не решили, интересен ли он вообще как личность?

аноним: Да. Хочу, чтобы дома унитазы были во множественном числе

вот это как раз мужская задача и есть
а наша задача маленькая. помыть все унитазы в доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы