Как вытянуть мужа из любовного треугольника?

девачко:
за мудя схватила вашего зайку и трахает супротив воли его(((( плак плак

Блииин...ржу в голос

Аноним: А с ней пробовали говорить? Может с ней поговорить стоит, чтобы она его отпустила? У вас семья,дети. Призвать ее к совести. Чтобы не ломала жизни ваши, что она спба другого найдет. Если вы его любите, то боритесь

Глупейший совет. какая может быть совесть у любовницы с 9-летним стажем? Тогда он с ней отжигал, теперь снова. Ей льстит его любовь. Она 2 раза замуж сходила и, скорее всего, её теперь вполне устраивают свободные отношения. Она в третий раз соберётся замуж, мужа автора пнёт под зад в очередной раз, он к жене приползёт. Где тут совесть искать? Потом снова разведётся, опять муж автора к ней метнётся...Крутая жизнь!!!
А бороться с кем? Или против чего? Или кого? нук, победит она сейчас любовницу. Жить дальше с нелюбящим мужем, который автора уже не в первый раз предаёт?

КатеринаВ: А бороться с кем? Или против чего? Или кого? нук, победит она сейчас любовницу. Жить дальше с нелюбящим мужем, который автора уже не в первый раз предаёт?

10 страниц о том же толкуем.

ЛиС™(LadyBiker): А я и не предлагала ее трогать

Простите я не то хотела по вашей цитате написать...поторопилась отправить. Я хотела подтвердить, что тоже помню тот день, когда у меня "щелкнуло" в голове...Вот чётко помню! как вдруг осознала, что я счастлива БЕЗ этого мужчины! просто так, сама по себе...Потому что май, всё зеленеет, птички поют, утро...В общем, жизнь-это кайф!

КатеринаВ: Потому что май, всё зеленеет, птички поют, утро...В общем, жизнь-это кайф

У меня был апрель

ЛиС™(LadyBiker): У меня был апрель

А всё равно весна! Вот осенью и зимой у меня были грусть-тоска. А весной, как щёлкнуло...ну и дура же я!
автор! Ну посмотрите в окно! Там так чудесно!

Встречайтесь с ним без претензий, наслаждайтесь "игрой", теперь он ваш любовник...пользуйтесь пока не надоест или не появится новый.

КатеринаВ, Ой, девочки, может когда-нибудь и дойду до этого, а пока никак, пробовала выкинуть его из головы и из жизни,не получается. Себя наверно жалко, что одна останусь.

КатеринаВ,
Как раз весна! Автор еще счастья своего не понимает.

автор вы главное тему не теряйте. как отпустит вас перечитайте все свои опусы, посмеетесь от души

Аноним автор темы: , что одна останусь

Я после 18 лет семейной жизни развелась,т.е. под 40 лет...у меня жизнь только после и началась! Интересная и свободная жизнь!
И одна не останусь. Это теперь я точно знаю. Даже если без мужа,то это не Одиночество,а Свобода. Ну и дети есть и они со мной.

автор поди еще из неполной семьи сама, а может отец и был но либо алкоголик либо трудоголик.

Едем в лето, мне 35, двое детей. За годы брака всех подруг растеряла и разучилась с мужчинами общаться. Мне даже куда-то выйти не с кем. Мне кажется, я стала неинтересная, не знаю, о чем с мужчинами разговаривать.

ЛиС™(LadyBiker): Как раз весна! Автор еще счастья своего не понимает.

так и я о том же.

Аноним автор темы: Себя наверно жалко, что одна останусь

Знаете, есть такое выражение...Лучше быть ни с кем, чем с кем попало...Когда-то вы его любили, он вас любил. Но всё проходит. Сомневаюсь, что и вы его любите. Иначе отпустили бы его в свободное плавание туда, где ему лучше. Или смирились бы с ролью любовницы и молча терпели бы его двоежёнство. Чтобы он был счастлив. Так нет же...вы собираетесь бороться. С кем? За что? Зачем? Ответьте честно на эти вопросы хотя бы самой себе, не включая это ничего не значащее "я его люблю"...

девачко: автор поди еще из неполной семьи сама

Да вот никак не связано. Я из полноценной семьи. но так же пыталась бороться за первого мужа...

Аноним автор темы: Себя наверно жалко, что одна останусь.

Я упустила, вам сколько лет? мне в апреле 30 будет и я прямо поняла что вся жизнь у меня только начинается. Я не говорю именно о мужчинах, но столько всего интересного впереди. Заняться собой надо (что уже и делаю), с детьми куча планов, новую работу хочу, хочу из дома выбираться почаще. Да я снова уверена в себе стала и это круто

hirabambyna: секс опять же

Почему нет смайлика, где три колобка в одной койке?

Аноним автор темы: не знаю, о чем с мужчинами разговаривать.

Так же было. Вы не торопитесь! Я сама себе делала подарки,массаж у косметолога,вкусняшки,даже цветы сама покупала... Просто себя побаловать... Когда выкинула весь этот хлам из головы (БМ и все, что с этим связано), то мужчины как-то сами начали появляться

Аноним автор темы: мне 35, двое детей.

увидела что 35. Да у вас вся жизнь впереди

Яблоко,
Автор пишет про единый случай,про одну любовницу, а не про армию путан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы