Как вытянуть мужа из любовного треугольника?

Аноним автор темы: говорит, что скучает, хочет меня.

вам просто надо время, потом прозреете. Мужчина, который любит свою женщину никогда не поставит ее наравне с другой. Не будет рассказывать что он спит с той и предохраняется. Ну не допустит он такой ситуации если любит. Я тоже не сразу отпустила своего, вот реально какой-то щелчок был. Раз и отпустило. И как со стороны я посмотрела на все это. Прямо глаза открылись. И я снова чувствую себя девушкой, уверенной в себе, прямо пархать охота.

Хаха. Он чувствует себя Супермачо. Куда не зайдёт все его хотят, борются за него, все ему дают, все за него дуэли устраивают. Автор, вы себя на помойке нашли? Бороться за это мачо?

Звездная ночь,
он не рассказывает, наоборот, но я все выпытываю, мне надо знать

аноним: приятно же! какой дурак откажется!
да и вы таете сидите наверно!
сказала-руки убрал, тварь такая, и все!

вот умница

Звездная ночь: реально какой-то щелчок был

Один в один. Я даже день помню как это все было. И сразу очень все равно стало на его попытки все исправить. Стало не больно и безразлично на него

омбог: Он чувствует себя Супермачо. Куда не зайдёт все его хотят, борются за него, все ему дают, все за него дуэли устраивают.

вот, только хотела это написать, он себя супермужиком чувствует, считает что он крут раз может двух женщин иметь, именно иметь. Никакой любви тут нет.

ЛиС™(LadyBiker): Стало не больно и безразлично на него

именно безразлично. Он стал просто ровным местом для меня, никаких эмоций по отношению к нему нет

Звездная ночь: Никакой любви тут нет.

Как собака на сене

Аноним автор темы: как мне быть? Выгнать его и не общаться, не вариант

Единственный верный вариант в вашем случае

А с ней пробовали говорить? Может с ней поговорить стоит, чтобы она его отпустила? У вас семья,дети. Призвать ее к совести. Чтобы не ломала жизни ваши, что она спба другого найдет. Если вы его любите, то боритесь. Ну запутался мужик, с кем не бывает, многие из них гулены. Перемелиться ,мука будет.

Звездная ночь: вот реально какой-то щелчок был

и все эти набрасывания с порога, люблюкуплюиулетим такими смешными и нелепыми становятся, прям потроллить охота))))

Аноним: А с ней пробовали говорить? Может с ней поговорить стоит, чтобы она его отпустила? У вас семья,дети. Призвать ее к совести. Чтобы не ломала жизни ваши, что она спба другого найдет. Если вы его любите, то боритесь. Ну запутался мужик, с кем не бывает, многие из них гулены. Перемелиться ,мука будет.

Вы серьёз но???

Аноним,
там такая стерва, она в него вцепилась мертвой хваткой, никогда не откажется по доброй воле.

Аноним автор темы: приходит, и с порога буквально на меня набрасывается.

Аноним автор темы: он сам проявляет инициативу, сам приходит

Конечно..Любовница-то в другом городе, как вы сказали..А секиса хочется. Зачем мучиться и искать чего-то? Вот он-бесплатный, легкодоступный вариант. Хорошо живёт! Две семьи в разных городах...И там любят и ждут, и тут. Класс!!!

Аноним,
Ни чего глупее не придумать. Любовницы ни кого не держат! Говорить надо с мужем. И решать судьбу семьи только с ним. При чем тут левая баба?

Аноним: А с ней пробовали говорить? Может с ней поговорить стоит, чтобы она его отпустила? У вас семья,дети. Призвать ее к совести

да! муд ейный пусть таскается по бабам, а она их будет к совести призывать.

Аноним: А с ней пробовали говорить? Может с ней поговорить стоит, чтобы она его отпустила? У вас семья,дети. Призвать ее к совести. Чтобы не ломала жизни ваши, что она спба другого найдет

ага а потом с каждой его зазнобой профбеседы вести

Яблоко: совести призывать

+++

Аноним автор темы: там такая стерва, она в него вцепилась мертвой хваткой

ЛиС™(LadyBiker): Я даже день помню как это все было

Господи..Ну оставьте уже ту женщину в покое! Только барана можно увести со скотного двора! КАК это, вцепилась? А он, бедный\несчастный, отцепить её не может? Ну какие сказки!!!

КатеринаВ: Любовница-то в другом городе, как вы сказали..А секиса хочется. Зачем мучиться и искать чего-то? Вот он-бесплатный, легкодоступный вариант.

Ага, автор поговорит, любовница все поймет и муж автора такой - блин ну ладно домой пойду и правда че это я, у меня же семья и дети)) голову отформатирует и заживуут.

КатеринаВ,
А я и не предлагала ее трогать

Аноним автор темы: там такая стерва, о

за мудя схватила вашего зайку и трахает супротив воли его(((( плак плак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы